Lightovych #161 17 апреля PIRO48 написал 9 часов назад: играю в кастомки через оффициальный варик когда сбор? @Lightovych сбор когда хозяин пещерки аякса оживёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #163 18 апреля А вы знали что синие - пидорки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #164 18 апреля R0ss0ha и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 18 апреля Santjaga написал 4 часа назад: А вы знали что синие - пидорки? Знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #166 18 апреля Santjaga написал 9 часов назад: А вы знали что синие - пидорки? Hvatit nyxatb klei Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #168 19 апреля Eva написал 46 минут назад: Маленький Мр Скуф в пуле? йес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #169 19 апреля о, я только щас понял, что у меня лимит 10 сообщений за игровой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #170 19 апреля эквилибристика написал 21 минуту назад: о, я только щас понял, что у меня лимит 10 сообщений за игровой день Если старшие скажут, то можно и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #171 19 апреля эквилибристика написал 1 час назад: о, я только щас понял, что у меня лимит 10 сообщений за игровой день С запасом достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #172 19 апреля Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: о, я только щас понял, что у меня лимит 10 сообщений за игровой день С запасом достаточно люблю поспамить водой на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #173 19 апреля эквилибристика написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: о, я только щас понял, что у меня лимит 10 сообщений за игровой день С запасом достаточно люблю поспамить водой на мафии Страта хуйня, уйдешь во второй день со своим спамом хуйни (без негатива) Стартуйте плз до понедельника иначе я ебну пивка и регнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 19 апреля эквилибристика написал 7 часов назад: о, я только щас понял, что у меня лимит 10 сообщений за игровой день Теперь должно быть больше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #175 20 апреля Но все равно готовься к уходу во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #177 20 апреля эквилибристика написал 16 часов назад: о, я только щас понял, что у меня лимит 10 сообщений за игровой день чел, у тебя петух под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #178 20 апреля P0JIT0H написал 1 час назад: эквилибристика написал 17 часов назад: о, я только щас понял, что у меня лимит 10 сообщений за игровой день чел, у тебя петух под авой кукарику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #179 20 апреля нормальный контраст кстати. прийти с аниме 2 ру, где бан дают за слово "сигареты" и "пиво" а тут челы пишут всё, что хотят Made_Of_Scars и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #180 20 апреля я еще 10 лет назад ливнул с того петушатника просто вдуматься дают бан за мат в интернете в форуме по доте в 2015 и спустя 10 лет нихуя не поменялось, я просто в ахуе наскока там админы отшибленные от жизни люди MacJei и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение