Allfather #201 12 часов назад sviper написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм Не было такой нужды никогда хочешь сказать ниразу не было ситуации когда основной отряд помирает когда у босса остается 20-30% хп? да вроде нет сюжетных боссов я всех с первого трая прохожу, а ёбнутых сайд боссов не добить резервным говном за которое я не умею и не хочу играть ты на какой сложности? на последней у меня перекач ZIGKel написал 38 минут назад: Пытался по файлам игры понять как экспортировать сейв с пиратки, но так и не поняв что куда возможно лицуха сама подхватит твои сейвы с пиратки, у меня такое бывало пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #202 12 часов назад Allfather написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм Не было такой нужды никогда хочешь сказать ниразу не было ситуации когда основной отряд помирает когда у босса остается 20-30% хп? да вроде нет сюжетных боссов я всех с первого трая прохожу, а ёбнутых сайд боссов не добить резервным говном за которое я не умею и не хочу играть ты на какой сложности? на последней у меня перекач и че ты даже ластов 2 акта с 1 раза прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #203 12 часов назад ZIGKel написал 39 минут назад: Сук, как же трясет чтобы поиграт, но решил дропнуть половину прохождения на пиратке, подожду пока ноут приедет новый чтобы рестартануть уже лицуху на 80 дюймовом на пол стены телевизоре, прям как надо Пытался по файлам игры понять как экспортировать сейв с пиратки, но так и не поняв что куда Ты ебанат? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #204 12 часов назад sviper написал 6 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: sviper написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Вообще всмысле не качал? Там же иногда проще добить резервным отрядом чем нью трай делать, им просто хоть что-то качаешь в дмг и норм Не было такой нужды никогда хочешь сказать ниразу не было ситуации когда основной отряд помирает когда у босса остается 20-30% хп? да вроде нет сюжетных боссов я всех с первого трая прохожу, а ёбнутых сайд боссов не добить резервным говном за которое я не умею и не хочу играть ты на какой сложности? на последней у меня перекач и че ты даже ластов 2 акта с 1 раза прошел? а я ещё не дошёл до туда наверн последний сюжетный босс был Дуэлянт или чёт такое Zellar написал 7 минут назад: ZIGKel написал 47 минут назад: Сук, как же трясет чтобы поиграт, но решил дропнуть половину прохождения на пиратке, подожду пока ноут приедет новый чтобы рестартануть уже лицуху на 80 дюймовом на пол стены телевизоре, прям как надо Пытался по файлам игры понять как экспортировать сейв с пиратки, но так и не поняв что куда Ты ебанат? я тоже не понял в чём рофл если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #205 11 часов назад Ну то особенности поставок всего что заказал, забей, сейчас телевизора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #206 11 часов назад ZIGKel, 1nkomind и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #207 8 часов назад Маэлька имба. уже 9999 вылетают на 15 лвл. зачистил ей арену, набрал кучу пиктосов на соло игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #209 8 часов назад Самое странное для меня это то что кто-то в 205858 году подписан на это еще и читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #210 8 часов назад Странно, что кто-то ждет ноутбук, чтобы играть на телевизоре. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #212 6 часов назад (изменено) кто-нибудь падальщика убивал? ну и мразь же он, какие-то совершенно сумесшедшие тайминги для парирования во второй фазе, у меня так ни разу и не вышло парировать его исчезновение и появление из тумана, пришлось юзать увороты и даже с ними практически не получалось, тупо выхиливался после этого говна octo написал 1 час назад: База? ну справедливости ради, с сюжета и персонажей я тоже уже кринжовать начал, всё какое-то ненатуральное, в эмоции персонажей не веришь, и перо феминистки во всех диалогах у Версо с Маэль/Сиэль/Люнэ прям сильно заметно, я думал они мож ток Густава таким бесхребетным сделали но нет, нихуя если по-началу для меня эт реально было 10/10, то щас где-т 7-8/10 Изменено 6 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #213 6 часов назад Некоторых сайд боссов лучше оставьте, чтоб убить, когда 9999 капа не будет Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #214 5 часов назад Ебнул первого акона (или как там их). Прикольная лока у сирены, крутые подготовительные боссы, крутой сам бой с ней, но так и не смог заблокировать нормально удары дамочек по-меньше. Наконец-то пригодились сапорт скилы версо, снимал ими дебафы ткача. Скрытый текст Заебали уже намёки на уникальность маэль. Буквально на каждом шагу. И так с начала игры. Можно уже хотя бы чуть-чуть сути? Она все-таки сестра версо с другого таймлана? Плюс знает танец сирены и мелодию версо, которую любила сестра. Касательно повестки. Хз. Мб и есть, но все написано круто и с душой. В каждой сценки в лагере больше души чем во всех играх аааааа-уровня. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #215 5 часов назад (изменено) уж насколько я не люблю повесточку, но в этой игре ваще не видел ее кроме чересчур любвеобильной Сиэль подумал еще ну мож она и би, но это никак не выпячивают а просто пара намеков Изменено 5 часов назад пользователем sviper ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #216 3 часа назад Лока второго аксона пока намного легче первого, но об этом прямо говорили. Единственное сайдбосс который по кд атакует. Это че такое? Игра ожидает что я его ебну/сломлю с 1 хода 1 перса? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #217 1 час назад sviper написал 3 часа назад: уж насколько я не люблю повесточку, но в этой игре ваще не видел ее кроме чересчур любвеобильной Сиэль подумал еще ну мож она и би, но это никак не выпячивают а просто пара намеков А если бы она руку в трусы запустила, это слишком прямой намёк был бы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение