IWH #261 3 мая отсутствие карты в локах неоправданно для подпиваса типа меня это единственный фрустрирующий момент (парирование терпел первые 15 часов, потом принял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #262 3 мая Закончил второй акт, захотелось закурить Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #263 3 мая я тож закончил боссов с 30-ти секундной подготовкой к ударам я канеш в рот ебал а в остальном годно плойка говорит что игра пройдена на 66% после второго акта кста, так шо думайте скок ещё осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #264 3 мая Allfather написал 3 минуты назад: я тож закончил боссов с 30-ти секундной подготовкой к ударам я канеш в рот ебал а в остальном годно плойка говорит что игра пройдена на 66% после второго акта кста, так шо думайте скок ещё осталось Ваприс по спойлеру Скрытый текст Ты что-то понял из диалогов с ренуаром, художницей и письма амилии? Ну кроме того, что гз это не художница, а ее муж? Я вот не могу понять, это типо была семья художницы, а в семье ренуара и версо она увидела свою семью? Или все-таки Версо её сын, а чувак без лица из особняка это какая-то версия ренуара? Или художница все это нарисовала основываясь на своей травме? Поэтому сначала дочь ренуара была похожа на дочь художницы, а потом она ещё и маэль такой же нарисовала? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #265 3 мая (изменено) Muse5921 написал 3 минуты назад: Allfather написал 10 минут назад: я тож закончил боссов с 30-ти секундной подготовкой к ударам я канеш в рот ебал а в остальном годно плойка говорит что игра пройдена на 66% после второго акта кста, так шо думайте скок ещё осталось Ваприс по спойлеру Скрыть содержимое Ты что-то понял из диалогов с ренуаром, художницей и письма амилии? Ну кроме того, что гз это не художница, а ее муж? Я вот не могу понять, это типо была семья художницы, а в семье ренуара и версо она увидела свою семью? Или все-таки Версо её сын, а чувак без лица из особняка это какая-то версия ренуара? Или художница все это нарисовала основываясь на своей травме? Поэтому сначала дочь ренуара была похожа на дочь художницы, а потом она ещё и маэль такой же нарисовала? Показать содержимое Там сразу после второго акта более-менее всё понятно станет, как только ты начнёшь играть за нового перса и поговоришь с первым нпц До этого я тож нихуя не понял, кроме того что мир был нарисованный Изменено 3 мая пользователем Allfather Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #266 3 мая там новый рекорд онлайна в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #267 3 мая я канеш долбал в рот многофазных боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #268 3 мая (изменено) По совету оллфазера начал чуть 3 акт. Скрытый текст Надеюсь будет возможность в конце стать на сторону ренуара, надо спасать девку, поехала от горя Изменено 3 мая пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #269 3 мая (изменено) чёт третий акт гигаговно куда бы я не пошёл, все боссы и все мобы оверлвл с миллионами хп, всё желание чёт эксплорить отбивает наверн завтра просто по мейн квесту пойду и всё не отображать лвл боссов или хотя бы их уровень опасности на мини-карте - очень хуёвая идея, нашёл босса петанка и пару минут потратил на его загон, а в итоге у этой твари 10кк хп Изменено 3 мая пользователем Allfather Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #270 3 мая Сюжет игры, кто не понял Есть два мира - реальный и нарисованный. В реальном мире существует семья, в которой 5 человек - Элина (мать), Ренуар (отец), Клеа (старшая сестра), Версо (брат) и Алисия (младшая сестра). Эта семья является Художниками - люди, которые имеют особую способность создавать миры в холстах. Версо и Клеа, когда были детьми, создали мир на холсте, нарисовали там Эскье, Моноко и других жестралей. Рисуя мир, художники по сути находятся в нем мысленно, в реальном мире их тела остаются и стареют. В реальном мире существует некий конфликт между Художниками и Писателями. Во время этого конфликта Алисия попалась в ловушку Писателей и её брату (Версо) пришлось пожертвовать своей жизнью, чтобы она выжила. Она же в свою очередь пострадала - не может говорить, изуродовано лицо. Семья тяжело восприняла смерть Версо - Алисия заперлась в комнате, Клеа планировала месть, мать начала много времени проводить в холсте Версо, потому что в нем осталась частица его души, отец пытался сохранить семью. Когда Ренуар с Клеа решили посетить канвас, когда там была Элин, они увидели, что та уже нарисовала копию своей семьи (Версо, Ренуара, Алисию, Клео) и Люмьер в этом мире. Алисию она намерено нарисовала с увечиями как в реальном мире в наказание за смерть Версо. Более того они поняли, что Элин сделала её нарисованную семью бессмертными и это дало им понимание, что Элин планирует провести всю свою жизнь в этом нарисованном мире. Клеа и Ренуар решили, что им нужно каким-то образом достать мать из канваса. Когда настоящий Ренуар попал в нарисованный мир, Элина перерисовала его и по сути превратила в Куратора. Клеа оказалась сильным художником, поэтому с ней Элин ничего не смогла сделать. Настоящая Клеа нашла свою нарисованную копию и перерисовала её так, чтобы та бесконечно создавала невронов. Невроны способны убивать людей так, чтобы хрома (энергия мира, с помощью которой художники могут создавать), не возвращалась в мир. Ренуар вместе с невронами пошли в атаку на Элин (Художницу) из-за чего и случился раскол. По итогам раскола Художница оказалась заперта в верхней части монолита, а Куратор в нижней. Куратор планировал уничтожить всех людей гомажем, но Художница смогла его сдержать и по итогу Куратор может стирать людей только раз в год. Цифры, которые появляются на монолите, это предупреждение людям от Художницы. По итогу оказалось так, что Художница не может особо ничего сделать, а Куратор планомерно убивает людей гомажем. Но есть проблема, что это все занимает очень много времени. Клеа убеждает нарисованного Ренуара и нарисованного Версо организовать экспедиции, после этого она возвращается в реальный мир разбираться с Писателями. Экспедиции имеют две цели - дойти до монолита и победить Художницу, либо умереть от невронов (хрома не восстановится). Но во время эспедиций люди узнают, что Версо бессмертный и начинают его пытать. Ренуар и Версо убивают их и начинают делать так со следующими экспедициями. В определенный момент Версо становится тяжело это делать, он ругается с Ренуаром, они дерутся, оставляют друг другу шрамы. Клеа в реальном мире говорит Алисии пойти в канвас, чтобы помочь отцу. Алисия делает это, но Художница замечает это и блокирует её воспоминания, делая так, чтобы та родилась у обычных людей в Люмьере, которые называют её Маэль. Клеа предупреждает Версо, что Алисия отправилась к нему и тот ждет, когда Маэль подрастет, чтобы встретиться с ней в экспедиции. Во время экспедиции они встречают Ренуара, у которого мотивация сохранить его нарисованную семью - Художницу, Версо, Алисию (у которой маска на лице). По итогам мы убиваем нарисованного Ренуара, убиваем Художницу. Куратор обретает силы, становится настоящим Ренуаром и хочет стереть этот мир, чтобы никто больше не могу в него вернуться. Если выбираешь концовку с Версо, то он решает сделать то, что хотел сделать настоящий Ренуар и по итогам нарисованный Версо умирает, мир перестает существовать и вся семья возвращается в реальный мир. Если выбираешь концовку с Маэль, то она продолжает жить в этом мире (то есть обманывает настоящего Ренуара, что она не будет так делать), воскрешает людей, воскрешает Версо (который не хотел этого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #271 3 мая Allfather написал 16 минут назад: чёт третий акт гигаговно куда бы я не пошёл, все боссы и все мобы оверлвл с миллионами хп, всё желание чёт эксплорить отбивает наверн завтра просто по мейн квесту пойду и всё не отображать лвл боссов или хотя бы их уровень опасности на мини-карте - очень хуёвая идея, нашёл босса петанка и пару минут потратил на его загон, а в итоге у этой твари 10кк хп Аналогично. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #272 3 мая Allfather написал 2 часа назад: чёт третий акт гигаговно куда бы я не пошёл, все боссы и все мобы оверлвл с миллионами хп, всё желание чёт эксплорить отбивает наверн завтра просто по мейн квесту пойду и всё не отображать лвл боссов или хотя бы их уровень опасности на мини-карте - очень хуёвая идея, нашёл босса петанка и пару минут потратил на его загон, а в итоге у этой твари 10кк хп Наоборот, пришел в третий акт слишком сильным. Как сняли ограничение на 9999 урона, то герои со способностей бьют по несколько миллионов (а я мучался и ковырял всех доступных боссов с 9999 урона во 2 акте, кроме вождихи племени всех убил). Поэтому третий акт превратился чисто в зачистку всей карты, всё живое умирает за мои первые ходы героями, никто не атакует и сопротивления оказать не может. Играю на макс сложнсоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #273 3 мая IAmGoodwin написал 3 минуты назад: Allfather написал 2 часа назад: чёт третий акт гигаговно куда бы я не пошёл, все боссы и все мобы оверлвл с миллионами хп, всё желание чёт эксплорить отбивает наверн завтра просто по мейн квесту пойду и всё не отображать лвл боссов или хотя бы их уровень опасности на мини-карте - очень хуёвая идея, нашёл босса петанка и пару минут потратил на его загон, а в итоге у этой твари 10кк хп Наоборот, пришел в третий акт слишком сильным. Как сняли ограничение на 9999 урона, то герои со способностей бьют по несколько миллионов (а я мучался и ковырял всех доступных боссов с 9999 урона во 2 акте, кроме вождихи племени всех убил). Поэтому третий акт превратился чисто в зачистку всей карты, всё живое умирает за мои первые ходы героями, никто не атакует и сопротивления оказать не может. Играю на макс сложнсоти Какой уровень? Не особо верится, что ты на 55 лвле сносишь миллионы за ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #274 3 мая (изменено) EnergyFrost написал 13 минут назад: IAmGoodwin написал 16 минут назад: Allfather написал 3 часа назад: чёт третий акт гигаговно куда бы я не пошёл, все боссы и все мобы оверлвл с миллионами хп, всё желание чёт эксплорить отбивает наверн завтра просто по мейн квесту пойду и всё не отображать лвл боссов или хотя бы их уровень опасности на мини-карте - очень хуёвая идея, нашёл босса петанка и пару минут потратил на его загон, а в итоге у этой твари 10кк хп Наоборот, пришел в третий акт слишком сильным. Как сняли ограничение на 9999 урона, то герои со способностей бьют по несколько миллионов (а я мучался и ковырял всех доступных боссов с 9999 урона во 2 акте, кроме вождихи племени всех убил). Поэтому третий акт превратился чисто в зачистку всей карты, всё живое умирает за мои первые ходы героями, никто не атакует и сопротивления оказать не может. Играю на макс сложнсоти Какой уровень? Не особо верится, что ты на 55 лвле сносишь миллионы за ход Я пришел в 3 акт где-то 65 лвлом. Зачистка ледяной локации "холодное сердце" (или как-то так) во втором акте дало слишком сильный буст. Мобы там довольно слабые, босс не слишком толстый, убиваеются легко, дают оружее 22-23 лвла и камни на прокачку. EnergyFrost написал 13 минут назад: IAmGoodwin написал 16 минут назад: Allfather написал 3 часа назад: чёт третий акт гигаговно куда бы я не пошёл, все боссы и все мобы оверлвл с миллионами хп, всё желание чёт эксплорить отбивает наверн завтра просто по мейн квесту пойду и всё не отображать лвл боссов или хотя бы их уровень опасности на мини-карте - очень хуёвая идея, нашёл босса петанка и пару минут потратил на его загон, а в итоге у этой твари 10кк хп Наоборот, пришел в третий акт слишком сильным. Как сняли ограничение на 9999 урона, то герои со способностей бьют по несколько миллионов (а я мучался и ковырял всех доступных боссов с 9999 урона во 2 акте, кроме вождихи племени всех убил). Поэтому третий акт превратился чисто в зачистку всей карты, всё живое умирает за мои первые ходы героями, никто не атакует и сопротивления оказать не может. Играю на макс сложнсоти Какой уровень? Не особо верится, что ты на 55 лвле сносишь миллионы за ход Миллионы даже за удар делаются спокойно. Версо навыком "Притяжение" долбит с крита по метке и беззащитности по 3-4 миллиона + до этого еще с выстрелов на лям урона выдает. С прокачкой оружия на 33, конечно, еще больше стало Изменено 3 мая пользователем IAmGoodwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #275 3 мая IAmGoodwin написал 5 минут назад: EnergyFrost написал 8 минут назад: IAmGoodwin написал 11 минут назад: Allfather написал 3 часа назад: чёт третий акт гигаговно куда бы я не пошёл, все боссы и все мобы оверлвл с миллионами хп, всё желание чёт эксплорить отбивает наверн завтра просто по мейн квесту пойду и всё не отображать лвл боссов или хотя бы их уровень опасности на мини-карте - очень хуёвая идея, нашёл босса петанка и пару минут потратил на его загон, а в итоге у этой твари 10кк хп Наоборот, пришел в третий акт слишком сильным. Как сняли ограничение на 9999 урона, то герои со способностей бьют по несколько миллионов (а я мучался и ковырял всех доступных боссов с 9999 урона во 2 акте, кроме вождихи племени всех убил). Поэтому третий акт превратился чисто в зачистку всей карты, всё живое умирает за мои первые ходы героями, никто не атакует и сопротивления оказать не может. Играю на макс сложнсоти Какой уровень? Не особо верится, что ты на 55 лвле сносишь миллионы за ход Я пришел в 3 акт где-то 65 лвлом. Зачистка ледяной локации "холодное сердце" (или как-то так) во втором акте дало слишком сильный буст. Мобы там довольно слабые, босс не слишком толстый, убиваеются легко, дают оружее 22-23 лвла и камни на прокачку. EnergyFrost написал 8 минут назад: IAmGoodwin написал 11 минут назад: Allfather написал 3 часа назад: чёт третий акт гигаговно куда бы я не пошёл, все боссы и все мобы оверлвл с миллионами хп, всё желание чёт эксплорить отбивает наверн завтра просто по мейн квесту пойду и всё не отображать лвл боссов или хотя бы их уровень опасности на мини-карте - очень хуёвая идея, нашёл босса петанка и пару минут потратил на его загон, а в итоге у этой твари 10кк хп Наоборот, пришел в третий акт слишком сильным. Как сняли ограничение на 9999 урона, то герои со способностей бьют по несколько миллионов (а я мучался и ковырял всех доступных боссов с 9999 урона во 2 акте, кроме вождихи племени всех убил). Поэтому третий акт превратился чисто в зачистку всей карты, всё живое умирает за мои первые ходы героями, никто не атакует и сопротивления оказать не может. Играю на макс сложнсоти Какой уровень? Не особо верится, что ты на 55 лвле сносишь миллионы за ход Миллионы даже за удар делаются спокойно. Версо навыком "Притяжение" долбит с крита по метке и беззащитности по 3-4 миллиона + до этого еще с выстролов на лям урона выдает. С прокачкой оружия на 33, конечно, еще больше стало Это тотальный перекач. Я закончил катку на 55 лвле с 19 лвлом вепонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #276 4 мая Показать содержимое Прошел катку, в целом огонь, под конец немного душновато но играбельно, по третьему акту реально бред, сюжетку проходишь изи, а сайд локи не реально пройти, еще прикол на ласт боссе по кд подыхал, юзал баночки, ресы и один хуй дох, а норм раскинув люмины с пиктосами катка превратилась в легчайшую, даже 1 раз никто не сдох, ладно бы я там доджил все как иссус, просто на похуй правой ногой когда 6к+ хп играешь, из имб показалось дабл ход для хилерши и для нее же +од когда тычку получаешь и умереть не реально, катка пройдена 48-51 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #277 4 мая (изменено) динь динь дадада динь динь дадада динь дадидам Изменено 4 мая пользователем Cost. gRUzz, mazt3r, Funny-Shit и 3 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #278 4 мая (изменено) Если хотите много экспы, есть башня с испытанием. 11 уровней по 3 файта, 33 всего. Доступно с возможностью полета(акт 3). Это для сайдбосов, игру и без этого пройти можно. Изменено 4 мая пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #279 4 мая Блин хотел на Алисе песенки врубить, а на Яндексе еще нет, пиздец странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #280 4 мая У челиков столько крутых лок осталось незаюзанных, но при этом они почему-то решили в конце 2 акта чисто вставить копипасту... Кстати словил себя на мысли, что на метауровне игра хороша работает. Скрытый текст Маэль всю игру казалось значительно сильнее других, а теперь понятно почему. Тоже самое не вызывает конфуза почему эндгейм локи такие сложные, а наши герои такие сильные. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение