Muse5921 #681 6 июля грац Mazahakaaa понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #682 20 июля Так блять прошел игру, помаксил релейшоншипы, попроходил сайдквесты. Есть один блять сюжетный дырка который я никак не могу понять. Скрытый текст Какого хуя Версо с Ренуаром просто не сказали всем в Люмьере, мол что враг не художница а художник под монолитом? Какая-то дебильная страта, сидеть на материке ждать экспедиции чтобы потом менять у них установки. Игра конечно топчик, под конец все пидорасы бесят. Скрытый текст Пидорская Маэль, пидорский Рэнуар что нарисованный что живой, пидорская Клеа насравшая на холст. Пидорас Версо. Жалко Люне, Моноко, Сиэль, Эскье. Чисто из-за пидорской полной эгоистов семейки Дюссандров страдает вся матрица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #683 30 июля кто-нибудь играл на эксперте? как оно? что-то первый серьёзный босс прям ебёт ваншотами. но всё-равно интересно, хочется выдрочить все его мувы и убить тварь на экспертычах Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #684 30 июля все сюжетные боссы оч легкие на эксперте Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #685 30 июля опа, как-раз полезный апдейт вышел специально для меня DLSS & XeSS Enhancements: Added Frame Generation and Low Latency Mode support for both DLSS and XeSS (compatible GPUs only). Enjoy smoother gameplay and lower input lag! Battle Retry Prompt: A new pop-up window appears after defeat, giving you the option to quickly retry the battle. Autoplay Dialogue: Added an optional autoplay feature for dialogues outside cutscenes. You can toggle it in the settings and during dialogues. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #686 30 июля (изменено) ну они канеш молодцы что не забивают на апдейты до сих пор вспоминается релиз нир автоматы на пк, где пидоры пару лет 0 апдейтов со старта выпустили и игра не работала без комьюнити патча Изменено 30 июля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #687 30 июля (изменено) Kingsman написал 25 минут назад: кто-нибудь играл на эксперте? как оно? что-то первый серьёзный босс прям ебёт ваншотами. но всё-равно интересно, хочется выдрочить все его мувы и убить тварь на экспертычах На эксперте к лейту задушат файтами к хуям, т. к. тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выучить мувсет абсолютно всех крипов. В мегаэнгейме там плюс-минус похуй, можно за ход-два в среднем ваншотать противника, но пока до такого состояния драстешь, файты будут сначала сложные, а потом просто нудные, лучше под середину второго акта переключить сложность (уже не помню, но в обскуре вроде можно в меню просто переключить?). Ну или если тебе понравится душка, можно продолжать, я вот, тоже немного садомазо Изменено 30 июля пользователем ZIGKel Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #688 30 июля ZIGKel написал 1 минуту назад: т. к. тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выучить мувсет абсолютно всех крипов бред, до последнего акта трэш мобы на карте обычно умирали до того как успевали чёт сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #689 30 июля (изменено) Ну если под треш мобами ты имеешь в виду группки "белых" мобов которые на островках просто чтобы пусто не было - да Но насколько я помню там даже когда к монолиту близко начинаешь идти, уже тяжко становится. Может тебе повезло и ты делал какой-то быстрый берст билд, но там объективно тяжело с файтами в какой-то момент Про снежную локацию я вообще молчу Потом все равно в башнях всяких, и местами некоторые группы с минибоссами так подобраны, что тебе надо и легких мобов перить/доджить Изменено 30 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #690 30 июля (изменено) не, я просто всех мобов имел ввиду за исключением мини-боссов и боссов снежная лока не понятно почему открыта была вообще, это по сути лока 3-го акта хотя открывается она во 2-м про башни и прочий эндгейм контент я хз, я когда ток попал в 3-ий акт то зашёл в ~10 новых лок которые раньше не были доступны и там у всех мобов были миллионы хп которые я даже близко не мог снять им, поэтому я просто забил, сделал ласт этапы в квестах напарников - слава богу там не было миллионов хп - и пошёл убивать ласт сюжетного босса Изменено 30 июля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #691 30 июля (изменено) Ну если ТОЛЬКО по сюжету муваться - наверно да, сложные битвы только под монолитом, просто потому что там уже мобы с большим количеством хп, а у тебя еще лимит урона 10к и ты ну никак не можешь их мгновенно сбрить, но вряд ли он будет исключительно по сюжету бежать. Любой нормальный человек будет и сайдквесты какие-то делать и заходить в закрытые двери, если вы понимаете о чем я И он не знает где он попадет в сюжет, а где на темные берега Изменено 30 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #692 30 июля я делал весь сайд контент до 3-го акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #693 30 июля ZIGKel написал 16 минут назад: Kingsman написал 40 минут назад: кто-нибудь играл на эксперте? как оно? что-то первый серьёзный босс прям ебёт ваншотами. но всё-равно интересно, хочется выдрочить все его мувы и убить тварь на экспертычах На эксперте к лейту задушат файтами к хуям, т. к. тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выучить мувсет абсолютно всех крипов. В мегаэнгейме там плюс-минус похуй, можно за ход-два в среднем ваншотать противника, но пока до такого состояния драстешь, файты будут сначала сложные, а потом просто нудные, лучше под середину второго акта переключить сложность (уже не помню, но в обскуре вроде можно в меню просто переключить?). Ну или если тебе понравится душка, можно продолжать, я вот, тоже немного садомазо Не задушит. Там повторяющихся мобов на каждой из локаций не то, чтобы много. И если играть в игру для тебя утомительно, то зачем вообще ты в игру зашел? Можно посмотреть игрофильм на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #694 30 июля (изменено) а ну вот тёмный берег я тоже не делал офк, если это то о чём я думаю - лока в самом низу карты с мобами, которые похожи на челиков которые были при высадке, т.к. это тоже лока 3-го акта Изменено 30 июля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #695 30 июля Sanek_Night написал 2 минуты назад: повторяющихся мобов на каждой из локаций не то, чтобы много там на всю игру мобов 20-30 с разными вариациями, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #696 30 июля (изменено) ZIGKel написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: повторяющихся мобов на каждой из локаций не то, чтобы много там на всю игру мобов 20-30 с разными вариациями, о чем ты На каждой локации 3-4 уникальных моба, которых с 90% вероятностью ты не увидишь нигде, кроме башни Клеи и монолита (где они будут усиленными) Изменено 30 июля пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #697 30 июля пока что мне в кайф сосать и выдрачивать мувсеты, как-раз апдейт вышел на быстрые ретраи. больше получаса бился с eveque, давно так от боёвки не кайфовал ZIGKel понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #698 30 июля о, ретрай завезли, можно опять сходить от семена по яйцам пополучать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #699 30 июля (изменено) охуеть блять, свет вырубили и сейв закараптился фух ебать, восстановил какими-то махинациями с файлами Изменено 30 июля пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #700 30 июля Перед отключением электричества желательно освободить морозилку, иначе лужи. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение