Allfather #821 13 августа почему запоздало? концерты по нир до сих пор дают наоборот как-то быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #822 13 августа Ну вообще да, плюс надо разучить, сыграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #823 13 августа Undecim написал 42 минуты назад: В СПб в ноябре такое будет Как будто бы немного запоздало, конечно. какой же ахуй ждет. Не раз ходил на концерты CAGMO, очень рекомендую. Придется не-питерцам ждать жаль, что Imperial Orchestra композиции из игр не исполняют Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #824 13 августа oo4375oo написал 35 минут назад: Undecim написал 1 час назад: В СПб в ноябре такое будет Как будто бы немного запоздало, конечно. какой же ахуй ждет. Не раз ходил на концерты CAGMO, очень рекомендую. Придется не-питерцам ждать жаль, что Imperial Orchestra композиции из игр не исполняют Ни разу не был на них, думал брать или нет. Походу, ты убедил взять билет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #825 13 августа Undecim написал 1 час назад: oo4375oo написал 1 час назад: Undecim написал 2 часа назад: В СПб в ноябре такое будет Как будто бы немного запоздало, конечно. какой же ахуй ждет. Не раз ходил на концерты CAGMO, очень рекомендую. Придется не-питерцам ждать жаль, что Imperial Orchestra композиции из игр не исполняют Ни разу не был на них, думал брать или нет. Походу, ты убедил взять билет. главное не ходить на их камерный оркестр. Я не прочитал, что выступать будет камерный оркестр (выступление посвящено было саунду Игры Престолов), переплатил за первый ряд, а по итогу 8-10 челиков так хуево сыграли, что пздц. Часть скрипачей еще во время выступления пересматривались так явно, когда кто-то из них хуево отыгрывал Но когда выступал оркестр полностью, то выходило отлично. Причем на их концерты ходят не только хикканы-задроты, а взрослые люди с детьми (ебать я ахуел, когда на концерте по Варику пришли не просто бывшие задроты варика, а достаточно солидные типы/дамы), набивая полный зал, вроде того же концертного зала в Острове Мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #826 В воскресенье в 20:03 пошел опять потраить семена пососал хуй 20 минут устал пошел вкачал пиктосы на ваншот хуйнул ему 2 раза по 55 лямов заебись осталось 99 лвл нафармить Roki и Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #827 В понедельник в 20:19 хз, я видосы на ютубе глянул как симона онли перри ебашат и у мя дикой хуй встал это повторить после нескольких часов я его ебнул без читов в виде +20 лямов урона симон не слишком жеский, у него паттерны достаточно простые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #828 Во вторник в 12:04 Кому интересно, сегодня на ГЕЙмсконе будет играть музыка из Е33 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #830 Во вторник в 19:34 Хуйня. Не лучшая песня, только гитара, которую еще почти не слышно. oo4375oo понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #831 Во вторник в 20:51 вот лучшая ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #832 Во вторник в 21:22 Ну и говно блять ты скинул, этот анимешный уебанский стиль-голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #833 5 часов назад что-то появились мысли опять установить и вернуться к сойману, покоя мне не даёт мразь такая. его можно убить за соло версо или это физически невозможно и нужен фулл стак? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #834 4 часа назад Нельзя, нужен кто-то во второй пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #835 4 часа назад в некст жизни тогда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #836 4 часа назад (изменено) Kingsman написал 4 минуты назад: в некст жизни тогда Ну ты можешь подсобраться рулетками всякими и шотнуть его до стирания Изменено 4 часа назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #837 4 часа назад да ну, так не интересно. я бы хотел повыдрачивать его мувы нормально, но билдить целое пати мне пиздец как лень Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #838 3 часа назад там не надо билдить целое пати, если только ты не дурак без маэль сиэль надо только х2 урон кастануть в маэль, а версо метку повесить, и желательно ожог Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #839 3 часа назад это ж для ваншот страты вроде? так скучно, не хочу ради этого устанавливать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #840 2 часа назад так для не ваншот страты тебе вообще ничего качать не надо, парируй, хуле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение