Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 10 часов назад:

Удалил игру на смерти Густава. Последний раз так пукан на луну улетал когда Бонд за Веспер в лифт нырял. Дальше я ебал в это играть.

Если через месяц не отойду значит не пройду никогда

Проверь трусики, возможно, у тебя пизда.

Ебать скотина. Сам посоветовал игру и зная что в моей жизни и так все плохо, обвиняет в ванильности. Вы комбоебики поешные уже в край охуели. Игра должна была быть на одну кнопку на расслабоне и та = перекат

Ну ничего. Я ща отойду, научусь за ведьму на картах пизды раздавать. За цигана играть офк зашквар. 

I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад:

Роберт Паттинсон конечно топовый персонаж, но дропать из-за этого :roflanebalo:

Ну во-первых патинсон это твой второй батя. Во вторых актера зовут Чарли Кокс, что уже все меняет

Негативный человек

Поделиться сообщением

Да не надо учиться за ведьму, тебе там сразу дают густава 2.0, которого есть смысл качать.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 4 часа назад:
FROST LIGHT написал 10 часов назад:

Удалил игру на смерти Густава. Последний раз так пукан на луну улетал когда Бонд за Веспер в лифт нырял. Дальше я ебал в это играть.

Если через месяц не отойду значит не пройду никогда

Проверь трусики, возможно, у тебя пизда.

Ебать скотина. Сам посоветовал игру и зная что в моей жизни и так все плохо, обвиняет в ванильности. Вы комбоебики поешные уже в край охуели. Игра должна была быть на одну кнопку на расслабоне и та = перекат

Ну ничего. Я ща отойду, научусь за ведьму на картах пизды раздавать. За цигана играть офк зашквар. 

I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад:

Роберт Паттинсон конечно топовый персонаж, но дропать из-за этого :roflanebalo:

Ну во-первых патинсон это твой второй батя. Во вторых актера зовут Чарли Кокс, что уже все меняет

Чарли Кокс на озвучке. На той, на который ты не играешь :zatrolka_tupostu:

Muse5921 и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Да не надо учиться за ведьму, тебе там сразу дают густава 2.0, которого есть смысл качать.

Та причем тут его абилки. Игра заходит токо исключительно сюжетно, геймплей приятен второстепенно.

Приходит такой рандомный Вова с сексача в лагерь к троим девочкам и говорит - ну здарова, я местный чед на карте и ща я ебать вас по очереди буду. Теперь я тут главный. Але бля ты ваще кто, алеша :lol: Пиздуй обратно своего папика в очко еби.

Я не удивлюсь если свифт беби на последок чуток в сюжет поднасрали

Ладно я уже смирился что спермобаки и хуемрази обязательно в сирике/игре/фильме должны посрать слабостью, попутно сдохнув от рояли в кустах.

Но глядя на цыгана - я чисто этически брезгую за него играть, от него просто говном воняет

Негативный человек

Поделиться сообщением

Причесон густавовский за 3000 хромы прикупишь и вообще не отличишь. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:
mazt3r написал 4 часа назад:

Та причем тут его абилки. Игра заходит токо исключительно сюжетно, геймплей приятен второстепенно.

Приходит такой рандомный Вова с сексача в лагерь к троим девочкам и говорит - ну здарова, я местный чед на карте и ща я ебать вас по очереди буду. Теперь я тут главный. Але бля ты ваще кто, алеша :lol: Пиздуй обратно своего папика в очко еби.

Я не удивлюсь если свифт беби на последок чуток в сюжет поднасрали

Ладно я уже смирился что спермобаки и хуемрази обязательно в сирике/игре/фильме должны посрать слабостью, попутно сдохнув от рояли в кустах.

Но глядя на цыгана - я чисто этически брезгую за него играть, от него просто говном воняет

Ты пройди игру до конца и оглянись на это свое мнение 

Ахуеешь

Muse5921 понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

mazt3r, sol1tary, Undecim и 4 другим понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кто-то играл с пендосом первый ход? Говорят если поставить всей команде и не нападать самому, то будешь ходить 2 раза подряд, но я попробовал и нихуя так не работает. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь своими видео (за качество сорян, всегда на похуй снимаю). 

Из минусов: вокалисты подкачали, особенно мужской, но там и песни тяжёлые будто бы. И как-то звук странно слышался в определенные моменты, но мб это из-за зала.

Однако все равно ебанутые эмоции словил от концерта. Хотелось бы, конечно, более масштабного оркестра и сильного вокала, но уже очень хорошо и эмоционально вышло для столь новой игры. 

Немало людей в косплеях и кто-то с багетами даже пришел :pdanus:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/20251002_221041.mp4.a11d4023a3da8e47bfc2420a0590cd31.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/20251002_214716.mp4.72916c7c023a63e65919812ab2481716.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/20251002_205740.mp4.910b58f737a73f91ecce592ad9bd040f.mp4
Muse5921, Allfather, sviper и 2 другим понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

почему я не знал про этот концерт? как знать про вещи? куда блять смотреть, тыкать, нажимать, подписываться, чтобы знать?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

почему я не знал про этот концерт? как знать про вещи? куда блять смотреть, тыкать, нажимать, подписываться, чтобы знать?

Заглядывай в яндекс афишу периодически. Конкретно у cagmo есть бот в телеге с расписанием

Kingsman понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 час назад:

в ноябре в питере будет, тож думаю поехать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...