Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MaxCady

Чужой:Земля

Рекомендованные сообщения

С каких пор Венди превратилась в королеву чужих? 

Это же не тупорылые сценаристы сериала, одного знания языка не достаточно для того, что бы подобное агрессивное существо с нихуя начало выполнять все твои приказы.. 

Поделиться сообщением

Венди это робот который нисхуя оказывается симулирует звуки и чужой начал им подчинятся 

Авторы может быть думают если птице в жизни проиграть пение другой птицы она тоже будет слушаться ?) 

Еще и робот которому видимо полный интерфейс управления техникой выдали ))) ну безопасно 

Давай сделаем безумного неуправляемого робота и чтобы он весь остров напичканный компьютерами мог контролировать по желанию )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

короче все что на корабле происходило клеете в полуторачасовой фильм "Чужой: Мажино" и кайфуете

всю остальную хуйню переименовываете в Питер Пен 2077, ибо чужой там чисто для хайпа

NO_VATA_PLZ и EtoJeAway понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
nho написал 39 минут назад:

С каких пор Венди превратилась в королеву чужих? 

Это же не тупорылые сценаристы сериала, одного знания языка не достаточно для того, что бы подобное агрессивное существо с нихуя начало выполнять все твои приказы.. 

биология ксеноморфов это плод воображения сценаристов такого животрепещущего дерьма как Aliens 1986, Alien: Resurrection 1997, Alien: Covenant и вот теперь Alien: Earth......... Лучшее что было во франшизе это Alien: isolation, даже не фильм 1 часть.

Какой смысл желать большего от объективно середнячковой франшизы с миллионов дыр и алогичностей с головы до пят. Это хоррор гавно-жанр в котором она снискала успех, ничего большего.

ну майнд контролит чела в костюме собачки, ну и похуй

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Чисто starcraft heart of the swarm начало блять 🤦🏻

Чел выше прав, 1 и 2 части тоже залупой перехайпленной были. Просто в то время смотреть вообще нехуй было, поэтому откровенный треш-хоррор стал культовым. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я первый фильм пересматривал он реально максимально охуенный 

Поделиться сообщением

Бля а какие в наше время не треш залупа перехайпленная фильмы в этом жанре есть?

P. S. Сильные заявления на фильмы с оригинальным существом - не имеющим конкурента спустя 40+ лет , взявшие оскары за визуалку, сделавшие хорошую кассу и получившие отличные отзывы. А у мегакритиков с пд - это трешак, ок.

Жухлый Жмых понравилось это

Поделиться сообщением

с прискорбием сообщаю, что 8я серия - малафья ёбаная, которая обесценила/зафоршмачила весь сезон :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

ебать было бы че обесценивать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чего-то в голос с критиков на алексе и анлодере. 

Ну да, Скотт и Кэмерон отсняли посредственные фильмы, которые стали культовыми просто потому что нечего смотреть было в восьмидесятые. Отличная логика. 

Reality написал 19 минут назад:

с прискорбием сообщаю, что 8я серия - малафья ёбаная, которая обесценила/зафоршмачила весь сезон :feelsdefrelman:

Ну да, до восьмой всё ровно шло, без претензий ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати забавно, что долбоебам ещё не дали добро на второй сезон и они, зная это, осознанно закончили первый подобным образом. 

Надеюсь в итоге и не одобрят, интересно было бы посмотреть на ебало шоуранера, который видимо думал что он снимает шедевр и второй сезон 100% будет. 

Изменено пользователем nho
AFD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в целом понравился сериал

Снято - классно + охуенно

Актеры - играют классно + охуенно

Сет дизайн - классный + охуенный

Звук - супер + музло отличное в конце серий

Сюжет и пейсинг - на самом деле в целом там все неплохо , но ОЧЕНЬ много "киноляпов" и идиотизма где вроде все ок ты сидишь вкусно кушаешь в ресторане и подходит уебан и просто дерьмо в лицо кидает и такое не раз в 100 лет случайно происходит а просто в каждой серии и ты каждую серию того кто это делает и пишет хочешь послать нахуй

Я что то из раздела 6.5/10 готов дать сезону посмотрел с кайфом и посмотрю еще один

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12 минут назад:

Сюжет и пейсинг - на самом деле в целом там все неплохо , но ОЧЕНЬ много "киноляпов" и идиотизма где вроде все ок ты сидишь вкусно кушаешь в ресторане и подходит уебан и просто дерьмо в лицо кидает и такое не раз в 100 лет случайно происходит а просто в каждой серии и ты каждую серию того кто это делает и пишет хочешь послать нахуй

Я что то из раздела 6.5/10 готов дать сезону посмотрел с кайфом и посмотрю еще один

Хз я бы много чего мог простить первому сезону, если бы они хотя бы закончили все более менее адекватно, закрыв большинство сюжетных линий.

Никто не просит дохуя закрученный сюжет, типа там Венди эта с её абилками и прочей хуйней, мне лично так похуй блять, дайте мне пожалуйста атмосферный хоррор про чужого и что бы на главных героях были не конченные дегенераты а-ля команда из Завета и я буду рад, но увы... 

Поделиться сообщением

Да я согласен про все эти тупые киноляпы

Ну захотел чел который писал чтобы она проснулась и управляла всей техникой сразу как адептус механикус на стероидах - никто даже не возразил 

Одно дело фокусы с лифтом другое что она роботами управляет ) 

Поделиться сообщением

Ого, Венди уже королева чужих, что ещё этот умалишённый нам расскажет

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:

Ого, Венди уже королева чужих, что ещё этот умалишённый нам расскажет

это дефолт реакция животных которые не понимают че они смотрять вообще, не смотря на то что автору дали всю свободу он пока ни разу еще не уступил канону в котором королева управляет чужими 1в1 как Венди, тут есть триллион нюансов которые четко указывают на эти сверх очевидные параллели.

бтв сам плотлайн с королевой мне не заходил что тогда что сейчас, но нужно было что-то высрать и это высрали в канон.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Пока что один единственный фанат сериала остался в топике и пытается рассказать, что все не так поняли высер в виде первого сезона

Давай хотя бы пару сотен из триллиона нюансов распиши, на потеху публике

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так они просто идею еще с завета развивают, там Давид с ними коннектился. Ну и раз Давид создатель ксеноморфа, они к андройдам какую-то связь имеют. Это на поверхностом уровне было там.

Но если у Давида там ток в зачатках эта абилка была, а этой гг прям выкрутили имба скиллы. Хули с одной мухи отъедет дура.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 часа назад:

скажу так у тебя вкуса нет да и не фанат ты чужова ( далбоеб) 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...