Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

Чужой:Земля

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дань увожения антуражу первой части, как в Роме сделали. Это реально нужно объяснять?
Я в рот ебал все этим опиздевшие синие голограммы, которые пальцами в воздухе управляются.

Изменено пользователем eksait
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Massya написал 4 часа назад:

А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе?

видением художника-постановщика

тебе айфоны-раскладушки нужны с управлением взглядом и маханием руками по голограммам в каждой ебучей фантастике?

Достаточно не видеть компьютеры/стенды, которые и для нас уже как пол века устаревшие

да не чел ,это предъва в молоко

есть общий стиль вселенной чужого ,которая как раз полвека назад и снималась и идея в тех компах как есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Massya написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе?

тебе айфоны-раскладушки нужны с управлением взглядом и маханием руками по голограммам в каждой ебучей фантастике?

Достаточно не видеть компьютеры/стенды, которые и для нас уже как пол века устаревшие

есть общий стиль вселенной чужого ,которая как раз полвека назад и снималась и идея в тех компах как есть

Это не предьява была, а очередной риторический вопрос в пустоту. Слишком много хуеты в 4 первых сериях.

Тебе показать кадры из Прометея и какое там оснащение корабля (и ручками видят по картам, голограммы и прочие приколы), хотя это +- одни и то же время показано?

Поделиться сообщением

Слава богу то Шамоле в этом сирике нет ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 4 часа назад:
Massya написал 9 часов назад:

Это не предьява была, а очередной риторический вопрос в пустоту. Слишком много хуеты в 4 первых сериях.

Тебе показать кадры из Прометея и какое там оснащение корабля (и ручками видят по картам, голограммы и прочие приколы), хотя это +- одни и то же время показано?

вообще-то Прометей - это ЕЩЁ раньше, чем события в Чужой:Земля)

ну во-первых режиссёр сериала сразу сказал, что базовым каноном для сериала были только 1я и 2я часть

ни какие прометей/завет/ромул/3ка/4ка и ЧпХ не учитываются

во-вторых 

- а что голограммы это ебать какой показатель технологичности? на практике они неплохи там для визуализации 3д-моделей, а тот же набор текста, поиск по строке, СУБД удобнее и быстрее спомощью клавиатуры обычной, а не тыкать/слайдить воздух

да и голограмма это в нашем времени не свежо, тот же Снуп Дог я видел выступал на сецене с голографическим 2паком, а через 100-150 лет как в фильме тем более  

- ты не можешь кидать предъявы/сравнивать компы корпорации Продиджи, т.к. ты 1) первых раз их в глаза видишь т.к. этой корпорации нигде до этого не было 2) даже если сравнишь, то Продиджи это не такая крупная и богатая корпорация как WU, и так как корпорация другая, то и их компы/ОС/интерфейс может быть другой, собственный и может быть не похожим на то, что ты видел в других фильмах про чужих  3) а как ты НА ГЛАЗ определил совершенство/несовершенство, быстродействие, качество архитектуры компьютеров и ОС корпорации Продиджи? По интерфейсу в лаборатории? Слушай это ни о чем не говорит. Она может выглядеть как угодно, архаично и как гавно. Главное это удобство для пользователя и решение задач. В наше время спустя 80 лет после изобретения компьютера есть что хочешь, разные ОС, софт, утилиты и приколюхи. Но всё равно есть люди отдающие предпочтение командной строке, а не GUI. Уверен до пизды людей, которые пользуюся Нортон Командер.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 9 минут назад:
Massya написал 9 часов назад:

вообще-то Прометей - это ЕЩЁ раньше, чем события в Чужой:Земля)

ну во-первых режиссёр сериала сразу сказал, что базовым каноном для сериала были только 1я и 2я часть

ни какие прометей/завет/ромул/3ка/4ка и ЧпХ не учитываются

во-вторых 

- а что голограммы это ебать какой показатель технологичности? на практике они неплохи там для визуализации 3д-моделей, а тот же набор текста, поиск по строке, СУБД удобнее и быстрее спомощью клавиатуры обычной, а не тыкать/слайдить воздух

да и голограмма это в нашем времени не свежо, тот же Снуп Дог я видел выступал на сецене с голографическим 2паком, а через 100-150 лет как в фильме тем более  

- ты не можешь кидать предъявы/сравнивать компы корпорации Продиджи, т.к. ты 1) первых раз их в глаза видишь т.к. этой корпорации нигде до этого не было 2) даже если сравнишь, то Продиджи это не такая крупная и богатая корпорация как WU, и так как корпорация другая, то и их компы/ОС/интерфейс может быть другой, собственный и может быть не похожим на то, что ты видел в других фильмах про чужих  3) а как ты НА ГЛАЗ определил совершенство/несовершенство, быстродействие, качество архитектуры компьютеров и ОС корпорации Продиджи? По интерфейсу в лаборатории? Слушай это ни о чем не говорит. Она может выглядеть как угодно, архаично и как гавно. Главное это удобство для пользователя и решение задач. В наше время спустя 80 лет после изобретения компьютера есть что хочешь, разные ОС, софт, утилиты и приколюхи. Но всё равно есть люди отдающие предпочтение командной строке, а не GUI. Уверен до пизды людей, которые пользуюся Нортон Командер.

про голограммы не я писал как о показатели технологичности.

Вся реклама сериала строилась на том, что один из продюссеров и активных консультантов Ридли Скотт, а потом мы рассказываем, что мы учитываем только один из его фильмом и еще фильм другого режиссера, а третьего не учитываем и даже еще пару фильмов ридли мы тоже теперь не учитываем. 

Буквально в первой серии говорится, что тимати шаламе триллионер самый молодый в истории. Не крупная и не богатая корпорация, понимаю.

В наше время 15 лет уже пропасть между некоторыми технологиями, а у них вот такая дань фильму, где корабль собранный за несколько десятков лет полётов выглядит точно так же, как и развивающаяся планета/технологии. 100 лет прошло, а она возле стенда чаэс стоит

Показать содержимое

2028631088_.png.f1a692cc09f4d8a78400d8218a6e4aa5.png

Поделиться сообщением

Ну да наверное это логичный путь для технологий что тебе не нужен хард интерфейс в таких количествах, кроме как для какого то прям КРИТИКАЛ эквипмента который должен быть автономным

Поделиться сообщением

Massya написал 2 часа назад:

а она возле стенда чаэс стоит

Это все голограмма,  винтажная тема для рабочего стола. 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Стилизация под старые фильмы, чё блять не понятного. Дань увожения, тому как в 70-80 изображали панели и прочее.

В Ромуле так же сделали - и было вайбово заебись.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 3 часа назад:

Вся реклама сериала строилась на том, что один из продюссеров и активных консультантов Ридли Скотт, а потом мы рассказываем, что мы учитываем только один из его фильмом и еще фильм другого режиссера, а третьего не учитываем и даже еще пару фильмов ридли мы тоже теперь не учитываем. 

ну прям активный консультант я такой информации не видел 

он продюссер

это как Терминатор: Тёмные судьбы где продюссером был Кэмерон 

типо титаны-режиссёры сели в кресло продюссера и под их чутким и пристальным взором не будет осечек, не будет кала 

+ в что в Тёмных судьбах что в этом сериале обнулили/ребутнули лор

в Тёмных судьбах нагородили, что ни какого уже Скайнета нету, а есть Легион

так и тут во-первых из хоррора в замкнутом пространстве корабля перенесли действия на Землю, во вторых сюжет игнорирует почти все фильмы про Чужих, кроме 1го и 2го - потому, что они +\- нейтральные и в них не будет жестких несостыковок с сюжетом сериала

по итогу несмотря на то что Кэмерон продюсировал фильм - фильм гавно тухлое, Терминатор шторы шьёт, позор, за 40 лет никто в голливуде не придумал сценарий для триллогии о войне машин с людьми в будущем, франшиза трагично сдохла

а по Чужим после андроидов-Дэвидов-пидорков с дудочкой тоже народ остался недовольным

ну Ромул и этот сериал +/- нормально заребутили

заслуга ли это Ридли Скотта - не уверен, нужны инсайды о реальном влиянии Скотта на съёмочный процесс и сценарий

Буквально в первой серии говорится, что тимати шаламе триллионер самый молодый в истории. Не крупная и не богатая корпорация, понимаю.

ну это имхо зашквар/несостыковка

с учётом инфляций/гиперинфляций + технологического прорыва в фильме, что они там хз куда летают на хз каких кораблях думаю там триллионеров уже хуева туча должна быть

в наше время уже есть люди, стоющие сотни миллиардов, инвестфонды с капиталом десятки триллионов, думаю и скрытые триллионеры есть

В наше время 15 лет уже пропасть между некоторыми технологиями, а у них вот такая дань фильму, где корабль собранный за несколько десятков лет полётов выглядит точно так же, как и развивающаяся планета/технологии. 100 лет прошло, а она возле стенда чаэс стоит

нуу

тут да, как-то стремновато выглядит

мб хотели соответствовать максимально визуалу 1й и 2й части 

бюджет у сериала солидный довольно 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 53 минуты назад:

а по Чужим после андроидов-Дэвидов-пидорков с дудочкой тоже народ остался недовольным

имхо это потому что народ в кинотеатре хочет хавать дерьмо и ему смыслы нахуй не нужны ,хотя отсылка к тайной вечере конечно моветон обоссаный.

С другой стороны в угоду этим веяниям фильмы серьёзно сдали и стали попкорном ,а сериалы наоборот прибавили и из жвачки 80-х превратились во что-то типа артхауса

teplotehnik понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

ну Ромул и этот сериал +/- нормально заребутили

Понял

Главное вайбик, стилизация, дань уважения и беременные в 10

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 часа назад:
Reality написал 4 часа назад:

имхо это потому что народ в кинотеатре хочет хавать дерьмо и ему смыслы нахуй не нужны ,хотя отсылка к тайной вечере конечно моветон обоссаный.

С другой стороны в угоду этим веяниям фильмы серьёзно сдали и стали попкорном ,а сериалы наоборот прибавили и из жвачки 80-х превратились во что-то типа артхауса

ну мне +/- понравился Прометей, опять же потому что фильм вышел за рамки замкнутого помещения где толпа шарашится от ксеноморфа весь фильм, там много веток, показали кто такой Вейланд, жокея, новые виды монстров, Шарлиз Терон

Завет уже нет, т.к. это фильм, где главный герой - андроид, с этимим тупорылыми "загляни в яйцо - это безопасно, гарантирую", дудочки хуюдочки в каком-то замкнутом тёмном помещении весь фильм практически, на хуй мне всрался Дэвид этот

а ахуительные мифические/библейские истории/аллюзии про чёрную жижу животворящую, благодаря которой люди - это братья по днк залупоголовых ксеноморфов и пиздохуих лицехватов - это такое, на любителя 

я хоть и не особо верующий, но странно что какой-то религиозный фанатик за такую ересь не надел сэра Скотта на нож

Massya и Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

Хороший канал кста, особенно про персонажей отдельных разборы.

Поделиться сообщением

Серия норм 

Только там ученые настолько некомпетентны что было бы удивительно если бы они смогли провезти корабль паразитов без проишествий 

И еще прапорщик Задов Петрович решил нагадить 

Кто придумал опасного паразита просто в стеклянную банку засовывать ? Есть материалы от которых пули отскакивают и битой не пробьешь а тут она просто упала и вылезла убивашка )) Все что они делают это просто кек 

Поделиться сообщением

(изменено)

да бошку надо отбить этому гандону  кучерявому

иии блять опять же жирная несостыковка

как после такой диверсии, взрыва топливных баков и полёта на газах корабль должен был сохранить управление, долететь до Земли да ещё и совершить посадку конкретно на мегаполис Продиджи?

Поделиться сообщением

пока 5я серия единственная, которая заслуживает носить название франшизы

Поделиться сообщением

Прометей абсолютный пик франшизы.

чел выше правильно написал что это вполне удачная попытка вывести серию на иной уровень чем ебучие догонялки с монстром обнимающего главных героев в любой критический момент, а потом проигрывающего. прометей серьезный фильм, вполне себе фантастика, а это же ебучее фентези

SoEmpty и ~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...