Mccnl1ght #1081 27 мая я уже второй или третий пост с нападками и подозрениями в сторону Шурика пишу а ему похуй а) или он считает что типа на дебика(меня) нече время тратить б) боится неправильный реакт в топане показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1082 27 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Крч хахейна мне кажется тупость щас выкидывать, это просто кик мешка, который с высокой вероятностью мж. Вы готовы просто слить голосование на мешочного мж? на этом построена целая отдельная тактика игры сливать мешков но хахеч кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1083 27 мая R0ss0ha написал Только что: скуф завтра не проснется много игроков подпадает dispersion и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1084 27 мая BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами да я уже не про диспа думаю я с шурика откатываю))) эт зэ момент думаю шурик мафия ролтон мж @P0JIT0H зафиксируй у шурика паттерн сработал я сегодня мимо шурика/лайтовича не кину держу в курсе Хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1085 27 мая макучино выгоним потом, надо уважить человек давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1086 27 мая R0ss0ha написал Только что: макучино выгоним потом, надо уважить человек давно не играл по этому сегодня лайтович mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 27 мая Waro написал Только что: R0ss0ha написал Только что: макучино выгоним потом, надо уважить человек давно не играл по этому сегодня лайтович а как же именинник или крулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1088 27 мая ну лайтович тоже норм я жду его предпоследнее или последнее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1089 27 мая Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт Мы можем договориться и найтись если все мж KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай В целом норм, а кто кандидат? Кого ебем? Я считаю родиона мафом, пусть другие тоже пишут Непротив ебануть хахеча Радион не кажется мафом мне, хах ч норм кандидат @Shyrik @dispersion @Waro @BRA_HAYFA @Bararym Че по хахечу думаем? рандом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 27 мая BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт если уберу в шурика, в шурика пойдешь следом? по причине? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1093 27 мая Мне чет лайтович ничем особо не запомнился, почему его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1094 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: макучино выгоним потом, надо уважить человек давно не играл по этому сегодня лайтович а как же именинник или крулс ну именинник чота пукает с кулаком, а дед на таком очке, что от него активом пахнет - сам здохнет дня за три (потому что плохо шутит) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1095 27 мая @эквилибристика Вот тут нормально не ответил. За себя я понял - не играю нормально 0 активности полезности maku4ino написал 6 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: Средне подозрительные - Уран Все хорошо, кроме догадок до меня и почему уран в средне подозрительных. По твоей картине я бы его в нормальные мирные записал. maku4ino написал 4 часа назад: А ролтона то за что эквилибристика написал 4 часа назад: Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1096 27 мая gasp написал Только что: Мне чет лайтович ничем особо не запомнился, почему его? потому что ничем особо не запомнился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1097 27 мая могу не успеть к ночи по причине играю в кс наберёте там если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1098 27 мая Shyrik написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж А за что урана в мж добрал? Т.е. до выпада его из игры Да он как-то нормально вьехал со своими стенками разжёвывания ситуации с евой и скуфом. В эти моменты мне он как мирный казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1099 27 мая Короче макучино это пиздец. С шуриком говроит несовпадение по цветам, а там только по варо и мне. Я черный потому что якобы аргументы на свои цвета не даю, что бред полный и ахуй, и варо, который влетел лбом в деда и жопу рвал, чтобы задуэлится, видимо это его и делает черным. И ева, в котором 4 руки лежит. По итогу три черных цвета - саммаф, хуйня и залезает в паровоз против евы. Жестяк короче Waro написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: макучино выгоним потом, надо уважить человек давно не играл по этому сегодня лайтович Не уходит лайтович никуда, посидит день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1100 27 мая Waro написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Мне чет лайтович ничем особо не запомнился, почему его? потому что ничем особо не запомнился типо лайтович так нагло меня в мж взял потому что знает мой цвет? Не, его причины заиграть смотрелись вполне мирно + верю какие есть другие варики? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение