Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 562. Дуэлянты

Рекомендованные сообщения

gasp написал 27.05.2025 в 19:46:
Shyrik написал 27.05.2025 в 19:42:
эквилибристика написал 27.05.2025 в 19:41:
Shyrik написал 27.05.2025 в 19:34:

Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку
:eeerock:

@Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

@xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане

помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .

потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном

@BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер.

@Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.

@Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .

@эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

@P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

@dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном

@Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.

@gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

@Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.

@Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.

@Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )

@KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100

@Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

Я вот за это готов финалку в этого чела давать

распиши развернуто с чем не согласен то

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально муфлонский , обиженный конфой крок)) Могу тебе и дуэль кинуть, готов стреляться?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , изарий ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по утру откисло )) Про таких как ты говорят: док не хилил , клеткер не спасал) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

это тоже паста?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 8 минут назад:

Но вообще я там смотрю Варо хотел Лайтовича казнить, выбор Кукушки мог быть на этом основан, мол Хайфа выбирает Шурик Лайтович, давай ему подкинем Лайтовича, Варо согласен, ветка сформируется таким образом.

там дед и ева стояли

гасп, корпус, россоха - голоса в деде - опять же самая очевидная цель на сейв

при этом дед себя даже не дефал

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

gasp написал 27.05.2025 в 22:05:

Кукушка очевидно не с лайтом, так что если выгнать лайта, то можно узнать чей секундант был кукушка

Ну нет.

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

игра простая

очевидные:

эмбрион - мж

ева - мж

бара - мж

я - мж

хахич - мж

игровые:

мейд - мж

мукачино - мж по шурику

дед - мж по чеку

уран - мж по голосам

лайт - мж по слабости

остаются:

ролтон

россоха

лебстер

корвус

где у всех четверых пизда по голосам и по игре, разве что россоха плюс минус мемный, а корвус играет левым мизинцем напохуй

итого ролтон-лебстер пока самые очевидные цели после гаспа

офк мукалтино, дед и лайт могут быть мафея, но точно не уходят раньше челов выше

да Варо успокойся ты, я реально просто сам себя развлекаю, не все даже отсылки выкупают, я как человек онгоинга сразу знал что шурик ненастоящ, просто как варик оставить его и снести ненужного кого, по которым уже вопросы варики были
с очевидными фулл согласен мжами

ну кроме тебя

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Uranium235 написал 10 минут назад:

Но вообще я там смотрю Варо хотел Лайтовича казнить, выбор Кукушки мог быть на этом основан, мол Хайфа выбирает Шурик Лайтович, давай ему подкинем Лайтовича, Варо согласен, ветка сформируется таким образом.

там дед и ева стояли

гасп, корпус, россоха - голоса в деде - опять же самая очевидная цель на сейв

при этом дед себя даже не дефал

Ну где стояли голоса по факту и куда могли пойти немного разное.

Ты так явно был склонен в Лайтовича кинуть, судя по посту, просто Эквилибристика против оказался.

Не, я не вижу Лайтовича с известными тремя мафами, это какой-то слишком сложный план.

Поделиться сообщением

@Waroхули дед трясется за дуэль?
пусть пиздует работает

опять 2-14 я с безработными сижу и они еще мне предъявляют

надо расход и убирать неликвид

Поделиться сообщением

Waro написал 8 минут назад:

игра простая

очевидные:

эмбрион - мж

ева - мж

бара - мж

я - мж

хахич - мж

игровые:

мейд - мж

мукачино - мж по шурику

дед - мж по чеку

уран - мж по голосам

лайт - мж по слабости

остаются:

ролтон

россоха

лебстер

корвус

где у всех четверых пизда по голосам и по игре, разве что россоха плюс минус мемный, а корвус играет левым мизинцем напохуй

итого ролтон-лебстер пока самые очевидные цели после гаспа

офк мукалтино, дед и лайт могут быть мафея, но точно не уходят раньше челов выше

ролтон)

не мужик, ты ваще не здесь

Поделиться сообщением

я на день отлучился, а тут лоховасик какой-то столом внезапно рулит и ролтона-мафию продает, не стыдно нет?
@Bararym твоя вина, персонально 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

я на день отлучился, а тут лоховасик какой-то столом внезапно рулит и ролтона-мафию продает, не стыдно нет?

лайт я тебя больше руинером помню, чем 1 катку тащером

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

ролтон

а чо?

он вчера весь день дефал шурика и стелил себе солому «ой если шурик окажется мафом у меня будут вопросы к тем кто его сразу вычислил»

чот я ноль вопросов увидел

после ночи только ебланство и неодупляторство

ну давай без мемесов зачехли почему ролтон мж

R0ss0ha написал 6 минут назад:

@Waroхули дед трясется

у него паркенсон…

Uranium235 написал 7 минут назад:

Не, я не вижу Лайтовича с известными тремя мафами, это какой-то слишком сложный план.

я примерно о том же

залить кукушку и слепо дефать шурика это сюрр абсолютный

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

john-cena.gif.f08bf777690fb5add1360f28b57ea9da.gif
Я тебя не помню в принципе 

Поделиться сообщением

ебланы  проебали фастночь
теперь у меня фастночь перед днем

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

канеш ты кореш-дебс мне лично заруинил 2 игры минимум в лейте, может и 4

R0ss0ha написал 5 минут назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

и он говорит ю кент си ми
а не ты меня

Поделиться сообщением

На самом деле, я и с дедом не вижу эту тройку.

Но где-то разбег обязан быть, иначе отсутствует план на победу.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

На самом деле, я и с дедом не вижу эту тройку.

Но где-то разбег обязан быть, иначе отсутствует план на победу.

все сдаются всем похуй

план на победу не докидывать в фастночь

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

ролтон

а чо?

он вчера весь день дефал шурика и стелил себе солому «ой если шурик окажется мафом у меня будут вопросы к тем кто его сразу вычислил»

чот я ноль вопросов увидел

после ночи только ебланство и неодупляторство

Lightovych написал 4 минуты назад:

ну давай без мемесов зачехли почему ролтон мж

Ну во-первых, известная мафия финалила ролтона на свободном голосовании (вместо дня рождения евы или мешка деда ааоаоуао ева мж уверенный да брат?)
Во-вторых, 

отсюда почитай че он пишет по шурику (хотя ты и так должен это отстреливать, так как был в онгоинге в тот момент)
даже в отрыве от роли шурика он пишет а) верные вещи и б) искренне
у него понятно откуда цвета там растут и понятно к чему он ведет
как раз шуник на него залазить сначала не хотел, но пришлось

В-третьих - тебя ебать не должно, почему ролтик мж, я его бетоню, этого хватит 

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:

я примерно о том же

залить кукушку и слепо дефать шурика это сюрр абсолютный

Тогда я не сразу понял, мне казалось что ты рассматриваешь Лайтовича более-менее всерьез.

Поделиться сообщением

полностью согласен с варо и его планом 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

ебланы  проебали фастночь
теперь у меня фастночь перед днем

R0ss0ha написал 8 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

канеш ты кореш-дебс мне лично заруинил 2 игры минимум в лейте, может и 4

R0ss0ha написал 8 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

и он говорит ю кент си ми
а не ты меня

Россоха, я 2 года в разделе, ты за эти 2 года ровно ну ничем нахуй не запомнился, кроме мемов в онгоинге
ты ни в одной катке не дал импакта, а единственный раз когда мы в конфу попались - мы на тебя сделали мувы и ты все равно сдулся в онгоинге и просто лапками кверху отклеился, хотя я + уран сдохли шобы ты жил
я че-то не выкупаю твоих доебов до меня, особенно к контексте этой игры, где я тебе в первый день даю вилку кукушка-шурик, а ты с криком КАКАЯ КУКУШКА НАХУЙ бежишь спасать мафию, а теперь мне рассказывашеь шо я шурика с 11 голосами спасал
иди нахуй, без негатива 

Поделиться сообщением

лебстер-ролтон дуель 

Поделиться сообщением

ты ни в одной катке не дал импакта, а единственный раз когда мы в конфу попались - мы на тебя сделали мувы и ты все равно сдулся в онгоинге и просто лапками кверху отклеился, хотя я + уран сдохли шобы ты жил

а нахуя вы так сделали вы че дебики, я вас не просил, я такого гамна не помню

я че-то не выкупаю твоих доебов до меня, особенно к контексте этой игры, где я тебе в первый день даю вилку кукушка-шурик, а ты с криком КАКАЯ КУКУШКА НАХУЙ бежишь спасать мафию, а теперь мне рассказывашеь шо я шурика с 11 голосами спасал

ты эту вилку простоь нарадномил любым образом, я знаю твой показатель руина в играх и попадания в мафлоний, шурик не хзря над этим рофлил
рандом лайтыч говорит го кукушкуи там сразу миллиард голосов туда летит. ну прикольно, о ты не вычислил ты просто в конце накидал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...