dispersion #3701 30 мая Макуч мафия получается или как maku4ino понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3702 30 мая dispersion написал 5 минут назад: Макуч мафия получается или как Ну скорее всего. Наш секундант сделал идеальный ход, который дал понять, что вражеский секундант в этом ходу мог ТОЛЬКО зарядить холостой, ТОЛЬКО урану (нет смысла скипать ход впринципе). Тогда я опять не понимаю, кого щас кикать. Как в прошлом ходу, у меня в приоритете на кик лейбстер был не одним из первых, потому что отвечал по мжшному и был готов уйти, а корвус очень подозрительно бычил, не имел нормальной позиции и тд. Я опять склоняюсь как будто раньше лобстера должен уходить дед и макучино. Ну деда мы уже считай по голосовашке проводили, дальше надо макучину и по идее игра выиграна. Просто, условно говоря я могу поверить, что россоха - лейбстер маф, дисп не может так всю игру на мафе играть, это нелогично, и лайт не может быть мафом, потому что собрал кулак в кукушку. И думать, что это такой супердлинный разбег, то почему он и шурика не кикнул тогда. если по повестке выгодно его слить, а не пытаться дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3703 30 мая эквилибристика написал 34 минуты назад: Ну скорее всего. Наш секундант сделал идеальный ход, который дал понять, что вражеский секундант в этом ходу мог ТОЛЬКО зарядить холостой, ТОЛЬКО урану (нет смысла скипать ход впринципе). Я пробежался с тз "макучино мж", зачем мафии делать так и вот какие варики Если бы прошло 2 килла на дуэли - директ килл мафии бы не прошёл, а надо искать блокера им Плюс надо оставить мутного макучяино + немного подставить его на выгон Впринципе такой расклад есть, хз писали или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3704 30 мая dispersion написал Только что: эквилибристика написал 36 минут назад: Ну скорее всего. Наш секундант сделал идеальный ход, который дал понять, что вражеский секундант в этом ходу мог ТОЛЬКО зарядить холостой, ТОЛЬКО урану (нет смысла скипать ход впринципе). Я пробежался с тз "макучино мж", зачем мафии делать так и вот какие варики Если бы прошло 2 килла на дуэли - директ килл мафии бы не прошёл, а надо искать блокера им Плюс надо оставить мутного макучяино + немного подставить его на выгон Впринципе такой расклад есть, хз писали или нет Тогда почему боевой не зарядили ему? Чтобы он убил МЖ урана и всё, потому что секундант от МЖ 3 дня подряд ходы пропускал А так ему не зарядили боевой, хотя это самое простое и логичное. Сделали загагулину и дали холостой урану, что сейвит макучино. Скорее всего, они думали, что МЖ секундант на этот раз сходит, и зарядит боевой Урану, чтобы убрали мутного капучино. Мафии зачем-то очень сильно нужна жизнь капучино, не на уровне простого мутного мж, коих тут ещё дисп, россоха и т.д. Причем жизнь капучины они поставили выше, чем гарантированное убийство одного игрока (мутного капучино или мж урана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3705 30 мая эквилибристика написал 52 минуты назад: потому что секундант от МЖ 3 дня подряд ходы пропускал откуда они могут знать, что он будет делать сегодня) ну зарядили ему боевой, уран с макучем сдохли, килл мафии не прошёл и блокер жив а тут искали блокера плюс макучино подставили условно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3706 30 мая dispersion написал 9 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: потому что секундант от МЖ 3 дня подряд ходы пропускал откуда они могут знать, что он будет делать сегодня) ну зарядили ему боевой, уран с макучем сдохли, килл мафии не прошёл и блокер жив а тут искали блокера плюс макучино подставили условно Поиск блокера стоит риска сыграть дуэль в 0 киллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3707 30 мая эквилибристика написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: потому что секундант от МЖ 3 дня подряд ходы пропускал откуда они могут знать, что он будет делать сегодня) ну зарядили ему боевой, уран с макучем сдохли, килл мафии не прошёл и блокер жив а тут искали блокера плюс макучино подставили условно Поиск блокера стоит риска сыграть дуэль в 0 киллов? хз, надо считать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3708 30 мая эквилибристика написал 1 час назад: Ну деда мы уже считай по голосовашке проводили, дальше надо макучину и по идее игра выиграна. Жалко двоих нельзя в один день( Парни, я проверил на всякий случай, я точно не блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3709 30 мая Можно ли чтобы любой ебанул дуэль в макучино, блокер заблочил капучино, а хахайн зарядил пулю дуэлянту против макучино? Так мы гарантированно убьём макучино если он блокер, если он мж тоже убьём - зато будем знать, что он мж. Если он мж, и мафсек захочет его спасти - мы тоже узнаём, что макучино мж, но он не умрёт, а умрёт второй дуэлянт. Чтобы любой другой "мутный" заколил дуэль в макучино, и там уже похуй - мы от любого исхода, так сказать, в плюсе будем. Мне кажется есть смысл так поступать даже в открытую, выкладывая все наши ходы для мафии. Опять же, если энеми блокер попытается заблочить хахайна, мы не получим меньше инфы - просто не умрёт Капучино, и если Капучино не секундант, то умрёт второй мутный - тогда точно знаём, что Капуч мж. Либо на дуэли вообще никто не умрёт, тогда для мирного города тоже плюс dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 30 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Можно ли чтобы любой ебанул дуэль в макучино, блокер заблочил капучино, а хахайн зарядил пулю дуэлянту против макучино? Так мы гарантированно убьём макучино если он блокер, если он мж тоже убьём - зато будем знать, что он мж. Если он мж, и мафсек захочет его спасти - мы тоже узнаём, что макучино мж, но он не умрёт, а умрёт второй дуэлянт. Чтобы любой другой "мутный" заколил дуэль в макучино, и там уже похуй - мы от любого исхода, так сказать, в плюсе будем. Мне кажется есть смысл так поступать даже в открытую, выкладывая все наши ходы для мафии. Опять же, если энеми блокер попытается заблочить хахайна, мы не получим меньше инфы - просто не умрёт Капучино, и если Капучино не секундант, то умрёт второй мутный - тогда точно знаём, что Капуч мж. Либо на дуэли вообще никто не умрёт, тогда для мирного города тоже плюс Сколько мафий живо то? я думал одна только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3711 30 мая Cryless написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Можно ли чтобы любой ебанул дуэль в макучино, блокер заблочил капучино, а хахайн зарядил пулю дуэлянту против макучино? Так мы гарантированно убьём макучино если он блокер, если он мж тоже убьём - зато будем знать, что он мж. Если он мж, и мафсек захочет его спасти - мы тоже узнаём, что макучино мж, но он не умрёт, а умрёт второй дуэлянт. Чтобы любой другой "мутный" заколил дуэль в макучино, и там уже похуй - мы от любого исхода, так сказать, в плюсе будем. Мне кажется есть смысл так поступать даже в открытую, выкладывая все наши ходы для мафии. Опять же, если энеми блокер попытается заблочить хахайна, мы не получим меньше инфы - просто не умрёт Капучино, и если Капучино не секундант, то умрёт второй мутный - тогда точно знаём, что Капуч мж. Либо на дуэли вообще никто не умрёт, тогда для мирного города тоже плюс Сколько мафий живо то? я думал одна только Блокер и секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3712 30 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Можно ли чтобы любой ебанул дуэль в макучино, блокер заблочил капучино, а хахайн зарядил пулю дуэлянту против макучино? Так мы гарантированно убьём макучино если он блокер, если он мж тоже убьём - зато будем знать, что он мж. Если он мж, и мафсек захочет его спасти - мы тоже узнаём, что макучино мж, но он не умрёт, а умрёт второй дуэлянт. Чтобы любой другой "мутный" заколил дуэль в макучино, и там уже похуй - мы от любого исхода, так сказать, в плюсе будем. Мне кажется есть смысл так поступать даже в открытую, выкладывая все наши ходы для мафии. Опять же, если энеми блокер попытается заблочить хахайна, мы не получим меньше инфы - просто не умрёт Капучино, и если Капучино не секундант, то умрёт второй мутный - тогда точно знаём, что Капуч мж. Либо на дуэли вообще никто не умрёт, тогда для мирного города тоже плюс Сколько мафий живо то? я думал одна только Блокер и секундант Так бля, надо включаться походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3713 30 мая эквилибристика написал 22 минуты назад: Можно ли чтобы любой ебанул дуэль в макучино, блокер заблочил капучино, а хахайн зарядил пулю дуэлянту против макучино? Так мы гарантированно убьём макучино если он блокер, если он мж тоже убьём - зато будем знать, что он мж. Если он мж, и мафсек захочет его спасти - мы тоже узнаём, что макучино мж, но он не умрёт, а умрёт второй дуэлянт. Чтобы любой другой "мутный" заколил дуэль в макучино, и там уже похуй - мы от любого исхода, так сказать, в плюсе будем. Мне кажется есть смысл так поступать даже в открытую, выкладывая все наши ходы для мафии. Опять же, если энеми блокер попытается заблочить хахайна, мы не получим меньше инфы - просто не умрёт Капучино, и если Капучино не секундант, то умрёт второй мутный - тогда точно знаём, что Капуч мж. Либо на дуэли вообще никто не умрёт, тогда для мирного города тоже плюс Вот это похоже на правду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3714 30 мая А хотя стоп блять Если ты точно сколрдинируешь хахаина дать пулю, что мешает противнику макучино подсунуть вторую пулю и взорвется дуэлянт? Даже если макуч мж, то мафия его сильнее подставила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3716 30 мая я думаю нет смысла мне координировать ход dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3718 30 мая Shyrik написал 27.05.2025 в 16:46: Деда в землю, с варо играю макучино по хуйне какой то мжа дает деду Shyrik написал 27.05.2025 в 16:16: дед мафия доебывается до лайков Shyrik написал 27.05.2025 в 15:52: если максон впишется то втопвлю в деда, если родик ничего не напишет толкового - перекину в него, в остальных случаях уход гаджы приемлем для менч фул Shyrik написал 27.05.2025 в 15:11: Eva написал 27.05.2025 в 15:08: Shyrik написал 27.05.2025 в 15:03: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Shyrik написал 27.05.2025 в 15:03: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? По радиону что думаешь не вижу его в лейте Пока что четко вижу как бара 1 в 1 с прошлой, ( я ее фул кстати навернул ) Слюнавчик в отстреле Месор в бане дед черный Shyrik написал 27.05.2025 в 14:57: Lightovych написал 27.05.2025 в 14:49: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз дед Shyrik написал 27.05.2025 в 14:33: Eva написал 27.05.2025 в 14:26: Cryless написал 27.05.2025 в 14:25: Всем привет. Мирный. Играем на доверии, если вы не выгоняете меня сегодня, то не выгоняете до конца игры. Играю с дедом Так дед мафа наролил Нихренова там Шурик на меня писунькал, хорошо, шо Варо съел этого Добряка Короче Скарз мирный вроде как, Эквилибристика мирный ну и Варо мирный из роли Шурикена. Еще у нас есть Хахаин вскрытый соня че там кто остался та maku4ino dispersion R0ss0ha Lightovych Leibster остаточек Тут есть какие-то чеки или еще че-нибудь? Откуда у меня 91 пост ебать KyKyLLLka написал 27.05.2025 в 12:30: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл + к мирности Эквилибриума KyKyLLLka написал 27.05.2025 в 13:05: эквилибристика написал 27.05.2025 в 12:53: KyKyLLLka написал 27.05.2025 в 12:30: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? Просто Кукушка знал, что Гасп черный. KyKyLLLka написал 27.05.2025 в 12:38: Lightovych написал 27.05.2025 в 12:36: KyKyLLLka написал 27.05.2025 в 12:35: Lightovych написал 27.05.2025 в 12:34: KyKyLLLka написал 27.05.2025 в 12:33: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? Лайтович мирный KyKyLLLka написал 27.05.2025 в 13:28: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? Называл Россоху фул ибд мутным бтв KyKyLLLka написал 27.05.2025 в 16:58: Варо как буд-то переигрывает на безобидную шутку от Деда) Дед мже думаю Прокинул мой цвет на умняке Так, Лайтовича тоже вычеркиваем maku4ino dispersion R0ss0ha Leibster так так такс, тут у нас две мафии поидее gasp написал 27.05.2025 в 20:49: Дед Гасп кидал в меня на 60, какого хуя вы в меня голосуете вообще?) gasp написал 28.05.2025 в 09:58: Глянул кукушку, не понравилось, что он сходу наехал на россоху, что тот мутный ибд, через час спросил у него мысли по столу и потом про него забыл. Дальше глянул таблицу, а соха оказывается еще в деда кинул под занавес. Чет так себе выглядит это все, зафиксирую. )))) С учетом что он сам кинул в меня под занавес. А первую мысль по Кукушке - правда, я сам ее озвучил читая профиль Кукушки. Че короче получается Россоха мирный на пол шишечки gasp написал 28.05.2025 в 20:47: Какие-нибудь корвусы и капучины запросто, мб кто-то из дисп-ролтон думаю добавил своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3719 30 мая я не понимаю кто мафия кроме лейба, откровенно россоху больше не считаю мафией макучино хз похож на похуиста мжа + на чек дед таргет от мафии, можно конечно убить, я ебал включения на 5-ый день, но прям чуечкой по краешку - мж дисп дуэлянт эквип бетон скарз единственный на параною (но думаю он бы в конфе с шуриком и кукушкой выбрал шурика, у того больше шанс выжить когда в него кулак идет + роль хуйни) и вара давайте лейба снесем, дед с диспом повоюют, вару убьем ночью? ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3720 30 мая Lightovych написал Только что: я не понимаю кто мафия кроме лейба, откровенно россоху больше не считаю мафией макучино хз похож на похуиста мжа + на чек дед таргет от мафии, можно конечно убить, я ебал включения на 5-ый день, но прям чуечкой по краешку - мж дисп дуэлянт эквип бетон скарз единственный на параною (но думаю он бы в конфе с шуриком и кукушкой выбрал шурика, у того больше шанс выжить когда в него кулак идет + роль хуйни) и вара давайте лейба снесем, дед с диспом повоюют, вару убьем ночью? ой Да короче maku4ino dispersion Leibster - здесь вся мафия Россоха на замену. Гаспар в меня голос кинул на 60 если че, какой нахуй по краешку. Я вообще считай сдох уже на этом дневном, играть начал только потому что понял, что мафий 2 осталось, а не одна. @dispersion кто мафия у тебя, тыж тоже там в прошлый или когда, начал серьезно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение