R0ss0ha #561 27 мая Eva написал 1 час назад: Росоха макс че не здороваешься? Хелс Белс бывалый еще раз с Днюхой, лука качественного скок стукнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #562 27 мая Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #563 27 мая R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Росоха макс чо не здороваешься? ты по телефону был я тебе кивнул максон читает онгоинг а не только пукает на ласт странице Правда я не помню дает ли это ему цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #564 27 мая BRA_HAYFA написал 59 минут назад: ура догнал россоха шурик ева скуф - с этими играю, думаю тут все мжи мафия гдето в этом пуле - лайтович дисп скарз лобстер хахаин на своей волне - будет посерединке С топпостерами сыграл в итоге. Ну теперь спалиться если не докинешь за кулаком возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #565 27 мая мирный дуэлянт maku4ino и Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #566 27 мая KyKyLLLka написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Ну прям объяснения нет, но первые цвета он расписал Мне зашло, по мокучино, по урану, по хахаину Открой профиль прочитай, я хз ты требуешь в нуле конкретику, а сам не читал его Я его не дефаю, просто резанул твой пост CorvusCorax написал 24 минуты назад: Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом Приятно, но придётся постараться бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #567 27 мая KyKyLLLka написал 1 час назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #568 27 мая попробовал я уснуть не получилост P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #569 27 мая R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Экви двух из твоего списка подозревает вроде как xaxain написал 2 минуты назад: попробовал я уснуть не получилост Перечитай топан и краткую выжимку, что думаешь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #570 27 мая xaxain написал 1 час назад: попробовал я уснуть не получилост все о конфе думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #571 27 мая еву с др dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #572 27 мая Bararym написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Экви двух из твоего списка подозревает вроде как xaxain написал 12 минут назад: попробовал я уснуть не получилост Перечитай топан и краткую выжимку, что думаешь, пожалуйста я хочу супа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #573 27 мая я в течении часа покушаю Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #574 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: я в течении часа покушаю знаешь мем наелся и спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #575 27 мая xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я в течении часа покушаю знаешь мем наелся и спит? конечно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #576 27 мая R0ss0ha написал 39 минут назад: Eva написал 1 час назад: Росоха макс че не здороваешься? Хелс Белс бывалый еще раз с Днюхой, лука качественного скок стукнуло? 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #577 27 мая Lightovych написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно Ну я чёт не уверен в размазывании дуэлей на гсч, это разве не в минус городу плей? Это в минус если у нас есть пару которую мы точно хотим подуэлить, а тут давбичи альтернативные ветки открывают. когда у нас есть сомнительная пара (где как минимум один игрок мж), а мы придумываем пару с двумя мутными - я вижу только плюсы. Ну так дисп заебись дуэль организовал, не? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #578 27 мая Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Росоха макс че не здороваешься? Хелс Белс бывалый еще раз с Днюхой, лука качественного скок стукнуло? 27 молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #579 27 мая Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Росоха макс че не здороваешься? Хелс Белс бывалый еще раз с Днюхой, лука качественного скок стукнуло? 27 тревожно maku4ino и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #580 27 мая я до 15 прочитал дальше впадлу ева хахаин лайтович ненравятся по отдельности, но они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение