maku4ino #581 27 мая эквилибристика написал 1 час назад: Средне подозрительные - Уран Все хорошо, кроме догадок до меня и почему уран в средне подозрительных. По твоей картине я бы его в нормальные мирные записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #582 27 мая нихуя что за легендарный пул? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #583 27 мая Bararym написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Ну прям объяснения нет, но первые цвета он расписал Мне зашло, по мокучино, по урану, по хахаину Открой профиль прочитай, я хз ты требуешь в нуле конкретику, а сам не читал его Я его не дефаю, просто резанул твой пост CorvusCorax написал 1 час назад: Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом Приятно, но придётся постараться бард Так я видел как он гаспа взял и как он ща в онгоинге людей набрал, при этом его логика - чтобы не убили. Что я в профиле там найти должен R0ss0ha написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Капучино это твой кореш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #585 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: @maku4ino скрой профиля посетителей Это какие-то новые правила или этика? Первый раз просят просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #586 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: @maku4ino скрой профиля посетителей А зачем ты заходил в его профиль? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #587 27 мая maku4ino написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @maku4ino скрой профиля посетителей Это какие-то новые правила или этика? Первый раз просят просто Это давно стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #588 27 мая Кстати ролтон капучино непара Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #589 27 мая Всем привет. Мирный. Играем на доверии, если вы не выгоняете меня сегодня, то не выгоняете до конца игры. dispersion, Bararym, Mccnl1ght и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #591 27 мая Cryless написал Только что: Всем привет. Мирный. Играем на доверии, если вы не выгоняете меня сегодня, то не выгоняете до конца игры. Играю с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #592 27 мая maku4ino написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @maku4ino скрой профиля посетителей Это какие-то новые правила или этика? Первый раз просят просто Красный код! maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #593 27 мая KyKyLLLka написал 14 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Показать больше Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Дело в причине, или ты просто так по рофлу всех в мже берешь и это такой тролинг? У него вроде много мутных по стенке последней Объяснение цветов было? Или всё всех устраивает Ну прям объяснения нет, но первые цвета он расписал Мне зашло, по мокучино, по урану, по хахаину Открой профиль прочитай, я хз ты требуешь в нуле конкретику, а сам не читал его Я его не дефаю, просто резанул твой пост CorvusCorax написал 1 час назад: Ну Барарум мж кореш Скуф по первым вообще не нашелся мжом Приятно, но придётся постараться бард Так я видел как он гаспа взял и как он ща в онгоинге людей набрал, при этом его логика - чтобы не убили. Что я в профиле там найти должен R0ss0ha написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Сохич чё по столу думаешь, есть цвета какие, с кем играешь там? гасп мж дисп мж уран мж эквивалент вроде мж макучино присмотреться, лебстер присмотреться Капучино это твой кореш? Да причём тут гасп, ты пишешь цвета, я пишу у него была стенка с цветами + министенка в начале где он написал минимум троих мутных А то что он пишет про свою смерть и тд я игнорирую, не вижу подвскрытия или чегото такого в этом, да и не вижу смысла это обсуждать У тебя помимо него цвета какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #594 27 мая Leibster написал 24 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно Ну я чёт не уверен в размазывании дуэлей на гсч, это разве не в минус городу плей? Это в минус если у нас есть пару которую мы точно хотим подуэлить, а тут давбичи альтернативные ветки открывают. когда у нас есть сомнительная пара (где как минимум один игрок мж), а мы придумываем пару с двумя мутными - я вижу только плюсы. Ну так дисп заебись дуэль организовал, не? ну он ее организовал стал красным дуэль перестала быть заебись кек я читаю и не понимаю как мафия может проебать дуэль мжу она просто заряжает мжу холостой понятно что это можно просечь, если вскроется секундант от мжей - но это же все равно вскрыть секунданта от мжей придется А ВДРУГ НЕ ОТ МЖЕЙ баааляяя короче нужен кто-то с опытом по дуэлям, чтобы рассказал как не проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #595 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: короче нужен кто-то с опытом по дуэлям, чтобы рассказал как не проебаться @Pushkin1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #596 27 мая maku4ino написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: короче нужен кто-то с опытом по дуэлям, чтобы рассказал как не проебаться @Pushkin1488 Этот лох + попущ, его не слушаем dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #597 27 мая Lightovych написал 3 минуты назад: ну он ее организовал стал красным Это по этому он у тебя самый красный за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #599 27 мая Cryless написал 7 минут назад: Всем привет. Мирный. Играем на доверии, если вы не выгоняете меня сегодня, то не выгоняете до конца игры. cryless R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #600 27 мая Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Всем привет. Мирный. Играем на доверии, если вы не выгоняете меня сегодня, то не выгоняете до конца игры. Играю с дедом Так дед мафа наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение