Eva #1021 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1022 27 мая Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Так в этом сетинге актив от мж рандомный может попасть в конфу и нам надо их вычеслять, мужик Нихуя не понял каждую ночь среди игроков ведущий проводит гсч, и если нмоер выпадет на актива, ему поступит предложение вступить в конфу, он может согласится может отказаться Потому надо быстрее находить кто какой роли, что бы если он потом переобуются догадатся что он в конфе. Все абилки от мж актива при этом у него сгорают ты сетинг сначала читай, перед тем как критиковать да пиздос душка пошла dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Тоже не знаю почему тебя поставили к четырем мафиям в ряд кем еву считаешь? да хуй знает, раньше думал мафиозный, но чето потом меня переклинило когда чел играть начал, пока не могу определить, но я не сильно хочу в этом раунде выбрасывать ни пожитона, ни еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1023 27 мая Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1024 27 мая Час до ночи давайте думать решать чето уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1025 27 мая maku4ino написал Только что: Час до ночи давайте думать решать чето уже Нарисуй цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1026 27 мая KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1027 27 мая maku4ino написал Только что: Час до ночи давайте думать решать чето уже настоящим мжам похуй тут ток мафия будет суетиться пыкаться мыкаться имитируя заинтересованность чё решать собрался то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1028 27 мая эквилибристика написал Только что: maku4ino написал Только что: Час до ночи давайте думать решать чето уже Нарисуй цвета байт на срок от РКН не ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1029 27 мая С экви на одном вайбе, я занят да 21 еби их чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 27 мая Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1031 27 мая Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай В целом норм, а кто кандидат? Кого ебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1032 27 мая Красава Шурик растормоши этот ебучий улей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1033 27 мая dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт Мы можем договориться и найтись если все мж KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай В целом норм, а кто кандидат? Кого ебем? Я считаю родиона мафом, пусть другие тоже пишут Непротив ебануть хахеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1034 27 мая Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт Мы можем договориться и найтись если все мж KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай В целом норм, а кто кандидат? Кого ебем? Я считаю родиона мафом, пусть другие тоже пишут Непротив ебануть хахеча Радион не кажется мафом мне, хах ч норм кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1036 27 мая Короч понятно, дефолтный первый день. Чето трёмся трёмся, а в итоге условный какейн хахейн пизды получит который в стороне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 27 мая Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами да я уже не про диспа думаю я с шурика откатываю))) эт зэ момент думаю шурик мафия ролтон мж @P0JIT0H зафиксируй у шурика паттерн сработал я сегодня мимо шурика/лайтовича не кину держу в курсе Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1038 27 мая Eva написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Лайки кончались Ну и в чем шурик неправ? в том что ты не пидор Поиграем в этой вместе? не уверен пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1039 27 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт Мы можем договориться и найтись если все мж KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай В целом норм, а кто кандидат? Кого ебем? Я считаю родиона мафом, пусть другие тоже пишут Непротив ебануть хахеча Радион не кажется мафом мне, хах ч норм кандидат @Shyrik @dispersion @Waro @BRA_HAYFA @Bararym Че по хахечу думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1040 27 мая Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт Мы можем договориться и найтись если все мж KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай В целом норм, а кто кандидат? Кого ебем? Я считаю родиона мафом, пусть другие тоже пишут Непротив ебануть хахеча Радион не кажется мафом мне, хах ч норм кандидат @Shyrik @dispersion @Waro @BRA_HAYFA @Bararym Че по хахечу думаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение