Перейти к публикации

1/16  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

домой
поддержите там лгбт на прощание
ублюдки

Поделиться сообщением

МДА, МИНУС ДВЕ ТУРЕЦКИХ СБОРНЫХ, ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ КЕБАБОВ 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Заслужено, фрицы пиздец клоуны, я в ахуе... страх в глазах, нервничают как школьницы на выпускном, додому дауничи. 

Поделиться сообщением

франция - парагвай очередной фри для парагвая великого

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:

судейка помог конечно

Немцы заслуженно отлетели, судейка по факту все раскидал, как раз один из немногих случаев, когда его работу похвалить можно

Поделиться сообщением

mingrevone написал 1 минуту назад:

У нас сложная сетка там аж целый Парагвай:lol: 

Ну Парагвай второе место занял в отборах, там со 2-го по 5-е место команды в одном очке

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет у меня чуйка, что европейцы отлетать быстро начнут, кроме Франции и мб Норвегии. Испанцы какие-то неубедительные были, а про остальных молчу

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

так парагвай по уровню игроков даже не слабее германии был, ничего удивительного

Поделиться сообщением

ну бля, типа сам факт, что дошло до удара Та, И ПЕРЕД ШЕСТЫМ УДАРОМ СЧЁТ ПО ПЕНКАМ 3-3 из-за двух червяков хаверца и вольтемаде с наихуёвейшими ударами - я бы и слова ему не сказал - ну да промазал блять, у тебя в тиме два хуесоса по мячу с нормальной силой как мужики ударить вообще не могут. парагвасам мегареспект хоть и футбик у них ну такой себе..

yuuuuuuuu понравилось это

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Французов тоже только по пенкам варик победить, 2 часа потерпеть эту асантасана-шоблу и по пенкам изи

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 2 минуты назад:

Чет у меня чуйка, что европейцы отлетать быстро начнут, кроме Франции и мб Норвегии. Испанцы какие-то неубедительные были, а про остальных молчу

кот дивуар лучшая африканская сборная на турике
я пиздец сомневаюсь, хотя и не удивлюсь что холанд соло пройдет

Поделиться сообщением

EvilArmen said 4 minutes ago:
Rintz said 6 minutes ago:

судейка помог конечно

Немцы заслуженно отлетели, судейка по факту все раскидал, как раз один из немногих случаев, когда его работу похвалить можно

Отменять целый гол из-за того что вратарь решил упасть от прикасания это полная хуйня

Поделиться сообщением

EvilArmen said 2 minutes ago:

Англия в полуфинале должна быть, голландцы тоже до французов должны всех трахнуть.  Душой офк за Холанда притоплю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...