Перейти к публикации

1/16  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 4 минуты назад:

Симпатичная тир 1.5 команда это Марокко 

и те и те 

Марокко более душные,

Поделиться сообщением

Общипанные птенцы Столе Сына Собакена пока нещадно отскакивают. Но во втором тайме Дрогба наколдует пента-трик Николясу Пепе

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
ya_nobody написал 5 минут назад:

и те и те 

Марокко более душные,

Марокко чуть не убило в группах Бразилию и убило Голландию в плейофф, каким образом они более душные, я хз, Норвегия не обыграла ни одного даже полутопа на пути, и вот эти вот дешевые понты против Франции, ну такая команда мне не интересна

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 6 минут назад:
Reality написал 10 минут назад:
ya_nobody написал 15 минут назад:

и те и те 

Марокко более душные,

Марокко чуть не убило в группах Бразилию и убило Голландию в плейофф, каким образом они более душные, я хз, Норвегия не обыграла ни одного даже полутопа на пути, и вот эти вот дешевые понты против Франции, ну такая команда мне не интересна

какие еще понты, они просто вышли и отсосали взаглот у французов, как после этого может быть хоть какое-то уважение к этим пидарасам я хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 5 минут назад:
ya_nobody написал 12 минут назад:
Reality написал 16 минут назад:
ya_nobody написал 21 минуту назад:

и те и те 

Марокко более душные,

какие еще понты, они просто вышли и отсосали взаглот у французов, как после этого может быть хоть какое-то уважение к этим пидарасам я хуй знает

Ну так они на тот момент уже вышли из группы, обыграв две команды фермеров, и вот этот их выебон я вообще не понял. Сделали бы они так в матче за проход в плей офф? Сильно сомневаюсь. Дешевые и корявые понты, повезло что не отлетели 5-0

Такая команда может и приносит некий задор в чемпионат, но болеть за такую хуйню не хочется. Марокко пизже намного, я еще до матча обсуждал с другом, который болеет за Бразилию(да, он болен), что Марокко не проебет пентакампеонам. И блять когда включили матч охуели, жаль что марокканцы не дожали, они смотрелись намного лучше чем бразильцы в том матче. 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:
Finesku написал 6 минут назад:
ya_nobody написал 13 минут назад:
Reality написал 17 минут назад:
ya_nobody написал 22 минуты назад:

и те и те 

Марокко более душные,

Ну так они на тот момент уже вышли из группы, обыграв две команды фермеров, и вот этот их выебон я вообще не понял. Сделали бы они так в матче за проход в плей офф? Сильно сомневаюсь. Дешевые и корявые понты, повезло что не отлетели 5-0

Такая команда может и приносит некий задор в чемпионат, но болеть за такую хуйню не хочется. Марокко пизже намного, я еще до матча обсуждал с другом, который болеет за Бразилию(да он болен), что Марокко не проебет пентакампеонам. И блять когда включили матч охуели, жаль что марокканцы не дожали, они смотрелись намного лучше чем бразильцы в том матче. 

так французы тоже вышли с группы, но французы такой хуйней не страдают, а эти пидорасы да, такое воообще никто не выкинул за весь турик
команда хуесосов и пидарасов все эти хохланды и хуеты норвежские

Поделиться сообщением

че за хуйня вообще пошла, вратаря держать в штрафной :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 6 минут назад:
Finesku написал 11 минут назад:
ya_nobody написал 18 минут назад:
Reality написал 22 минуты назад:
ya_nobody написал 27 минут назад:

и те и те 

Марокко более душные,

Такая команда может и приносит некий задор в чемпионат, но болеть за такую хуйню не хочется. Марокко пизже намного, я еще до матча обсуждал с другом, который болеет за Бразилию(да он болен), что Марокко не проебет пентакампеонам. И блять когда включили матч охуели, жаль что марокканцы не дожали, они смотрелись намного лучше чем бразильцы в том матче. 

так французы тоже вышли с группы, но французы такой хуйней не страдают, а эти пидорасы да, такое воообще никто не выкинул за весь турик
команда хуесосов и пидарасов все эти хохланды и хуеты норвежские

Я и сказал, что это дешевые понты

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 22 минуты назад:
Reality написал 26 минут назад:
ya_nobody написал 31 минуту назад:

и те и те 

Марокко более душные,

ну 

так как это выглядело в матчах с Бразилией и Нигерландией

одна возня с фолами в среднем блоке и бетон в лоублоке 

играют сухо

Норвегия вся надежда на позиционки/контр-атаки 

зрителю лучше смотреть матчи типо Англия - Хорватия, где носятся от своей 1/3 до чужой как в апл, чем возню и борьбу в центре

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

как будто угольки на гол уже наиграли

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 23 минуты назад:
Reality написал 27 минут назад:
ya_nobody написал 33 минуты назад:

и те и те 

Марокко более душные,

ну 

играют сухо

зрителю лучше смотреть матчи типо Англия - Хорватия, где носятся от своей 1/3 до чужой как в апл, чем возню и борьбу в центре

Из тебя аналитик хуевый, тебе бы посмотреть хотя бы один матч не через рилсы

Hazfrost написал 1 минуту назад:

выпускайте Дрогба  :pepehands:

Средний нападающий с претензией на легендарность, никогда таких не уважал. ЦФД с количеством голов меньше, чем у многих полузащитников. Смысл в таком? Для Кот - д’Ивуара сильный нап, но в истории середняком остался

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 3 минуты назад:
Reality написал 9 минут назад:
ya_nobody написал 28 минут назад:
Reality написал 32 минуты назад:
ya_nobody написал 37 минут назад:

и те и те 

Марокко более душные,

ну 

играют сухо

Из тебя аналитик хуевый, тебе бы посмотреть хотя бы один матч не через рилсы

да не мы по ходу разные трансляции смотрим 

я смотрю арабские/муслимские, где всё внимание на поле за игрой и ничего не мешает

а ты модные роснявые петушиные, у которых Марокко с Нигерландами ебануца зрелищная команда

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ебать отскок :monkagiga: ну ладно, чет нигеры совсем поплыли

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ахах там трибуны свистят на мерзкую ублюдскую паузу

Поделиться сообщением

Амад засейвил очко 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 4 минуты назад:

у калроко в матче было больше 1.5 хГ? 

Искджи чмолланда в сезоне 25/26 было 25, он его превысил, забив 27, но все равно отсосал в АПЛ хармболу фартеты, который против псж владел мячом 20%

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 9 минут назад:

Hazfrost написал 10 минут назад:

выпускайте Дрогба  :pepehands:

Средний нападающий голов меньше, чем у многих полузащитников. Смысл в таком?

Поэтому его в заявку и не взяли :chel:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...