Eva #241 21 июня Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Твоя задача налезть на крючек У тебя погоняло крючек Он тебя наживлял получается Ты похож на комара которого я хлопну Грубиян ебанный Грубиян-парижанин R0ss0ha, Lightovych, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #242 21 июня Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Полная Но сборы и сам процесс подготовки особенно в детстве - класс Вы так раскидываетесь панчами, как будто гдето их осмысляли Вы просто прыгнули на хайп трейн и пиздите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #243 21 июня Shyrik написал 49 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Полная Но сборы и сам процесс подготовки особенно в детстве - класс Вы так раскидываетесь панчами, как будто гдето их осмысляли Вы просто прыгнули на хайп трейн и пиздите тут Ты комар я фумигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #244 21 июня Eva написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Полная Но сборы и сам процесс подготовки особенно в детстве - класс Вы так раскидываетесь панчами, как будто гдето их осмысляли Вы просто прыгнули на хайп трейн и пиздите тут Ты комар я фумигатор Ты пара старых найков, я тэшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #249 29 июня Facepalm написал 3 часа назад: 25 наверное 0 шансов собрать, да ? Ну можем потраить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 29 июня @Eva @Shyrik @Waro собираем игру на 25 Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #252 29 июня @gasp Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #253 29 июня dispersion написал 26 минут назад: @Eva @Shyrik @Waro собираем игру на 25 Ок, мб даже на 30 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #255 29 июня (изменено) рег на сердце камень карточный Изменено 29 июня пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 29 июня Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: @Eva @Shyrik @Waro собираем игру на 25 Ок, мб даже на 30 Ну ладно, воротите носы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 29 июня @xaxain @chbr @Leibster @scarppy @KyKyLLLka @Made_Of_Scars здарова, я дебил, подтвердите болдом в квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #260 29 июня Facepalm написал 11 минут назад: @xaxain @chbr @Leibster @scarppy @KyKyLLLka @Made_Of_Scars здарова, я дебил, подтвердите болдом в квоте фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение