R0ss0ha #481 30 июня solutions написал Только что: сегодня старт я тоже проснулся от оповещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #482 30 июня dispersion написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: @Eva Эквилибристика не был фейком Пруф твое имя на пд? А чё ты просил у него помимо голоса? Видео-чат? Именно Ну может и вправду постесняться выходить в таком случае на связь. Голосового чача достаточно имхо Войсченджеры для кого придумали а что даст проверка с вебкой? ты же не знаешь всех в разделе в лицо, убедиться что не фейк того кого знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #483 1 июля нужен сеттинг попроще ну или другой ведущий я ппц ласты склеиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #484 1 июля ЖУМОНГ написал 15 минут назад: нужен сеттинг попроще ну или другой ведущий я ппц ласты склеиваю Может не стоит тебя мучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #485 1 июля Mccnl1ght написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: нужен сеттинг попроще ну или другой ведущий я ппц ласты склеиваю Может не стоит тебя мучать? да я только за)))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #486 1 июля ЖУМОНГ написал 1 час назад: нужен сеттинг попроще ну или другой ведущий я ппц ласты склеиваю Да, попроще сетинг пожалста, чтоб я понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #487 1 июля два лайка и провожу хс P0JIT0H, Waro и Koyaanisqatsi5498 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #489 1 июля @Cryless проведи нам игру. Жумонг болеет, а ты админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #490 1 июля @Eva проведи нам игру. Жумонг болеет, а ты ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #491 1 июля scarppy написал 14 часов назад: а че с сорокой случилось ребят я так и не понял за что хейт сорока написала, что отдыхает, ее засосала другая активность PIRO48 написал 8 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Messor написал 11 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: @Eva Эквилибристика не был фейком Пруф твое имя на пд? А чё ты просил у него помимо голоса? Видео-чат? Именно Ну может и вправду постесняться выходить в таком случае на связь. Голосового чача достаточно имхо Войсченджеры для кого придумали а что даст проверка с вебкой? ты же не знаешь всех в разделе в лицо, убедиться что не фейк того кого знаешь? че, эквилибристика твой фейк был да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #492 1 июля KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Eva проведи нам игру. Жумонг болеет, а ты ярл Сегодня старт Сетос щеночки против собачек KyKyLLLka, BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #493 1 июля Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva проведи нам игру. Жумонг болеет, а ты ярл Сегодня старт Сетос щеночки против собачек А тир лист по сетосам завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #495 1 июля KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva проведи нам игру. Жумонг болеет, а ты ярл Сегодня старт Сетос щеночки против собачек А тир лист по сетосам завтра? Без теганья плиз - отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 1 июля Попросил пиряна провести, если не сможет - заведу что-нибудь сегодня поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 1 июля да, проведу, старт завтра, но какой сетос хз, наверное хс Waro, ЖУМОНГ и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #499 1 июля Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva проведи нам игру. Жумонг болеет, а ты ярл Сегодня старт Сетос щеночки против собачек А тир лист по сетосам завтра? Без теганья плиз - отвлекает Это квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #500 1 июля давайте чет полегче реально oykc понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение