Shyrik #561 29 июня Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Вы че такие активные в утро воскресения Пора пропустить мессора Ну я пол года назад его попускал, теперь ваша очередь птенцу гнездо раздавить, а то раскукарекался он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #562 29 июня Понимаю Мессора, Ярлы пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #563 29 июня Shyrik, MacJei и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #565 29 июня P0JIT0H написал 31 минуту назад: Паш иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #569 29 июня Mccnl1ght написал 4 минуты назад: - Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #570 29 июня Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: - Заткнись тише насекомыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #571 29 июня Приеду домой закрываю эту хуйню Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #572 29 июня Это про ебальник мессора же речь? BRA_HAYFA, Waro, Eva и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #574 8 июля эквилибристика написал 5 минут назад: Че по реге Все еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #575 8 июля Messor написал Только что: эквилибристика написал 6 минут назад: Че по реге Все еще актуально Меня в ней нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 8 июля эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Че по реге Все еще актуально Меня в ней нет Ты всё ещё не прошел верификацию со мной и доступ временно закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #577 8 июля Messor написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Че по реге Все еще актуально Меня в ней нет Ты всё ещё не прошел верификацию со мной и доступ временно закрыт Я прошел верификацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #578 8 июля эквилибристика написал 31 минуту назад: Messor написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Че по реге Все еще актуально Меня в ней нет Ты всё ещё не прошел верификацию со мной и доступ временно закрыт Я прошел верификацию Так у меня нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение