Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Причина тряски селеледочного гроссмейстера?

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

что есть у русского и нет у хохла? правильно, хорошего сна

Ну что, твари, как вам 700 дронов за ночь? ЧТО? Вы не выспались? Ну ничего, деточки, дальше - больше

Вы знаете, к чему ведут проблемы со сном? К нервозности! Вы скоро друг друга там будете резать в очередях, да даже за кривой взгляд сразу пойдут в бой ножи и оружие, а вот в прекрасной России все добрые, улыбаются друг другу, сегодня проходил мимо детского сада, очень долго смотрел на детей, смотрел, как они радуются, на их улыбки, мордашки и на прочее, а вы лохИ

Показать содержимое

Вообще-то мне тоже плохо спалось. Перед сном долго думал о несправедливости мира. Типа, почему ещё не всех хохлов загнали в свинарник? Из-за того, что этих свыней ещё не добили, я должен терпеть отсутствие трусиков Юникло и колы в стекле. Потому что историю пишет победитель. И пока живы хохлы, которые правят википедию (будучи обдолбанными копиумом), не видать нам возвращения Икеи. Нужно всех носителей свинонацистских генов унавозить и ознакомить мир с их преступлениями против человечества (как в своё время было с немецкими фашистами). Тогда прогрессивный западный мир поймёт, какую чудовищную ошибку совершили, и вернутся все магазины.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

MXPalich написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
MXPalich написал 30 минут назад:
Undertraher написал 35 минут назад:
MXPalich написал 38 минут назад:

свыни кидают фейки весь день, двай линк свыня

Держи свыня, признай что напиздел про фейки

https://x.com/Zhitnipalzhi/status/1942604840670007305

ты же сакм себя заовнил, он автора назвал долбоебом зетным

палыч, а в чем проблема признать, что ты ошибся? все мы люди (кроме хохлов) - все мы ошибаемся (кроме хохлов).

Нет никакой проблемы.  Я не зареган в твиторе, чтобы открыть ссылку и листать.   Единственная проблема, что когда он вкинул этот пост, то видос Наки как раз дошёл до этого твита и был интерпретирован диаметрально противоположно.  

ну с фейками напиздел получается?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
MXPalich написал 32 минуты назад:
Undertraher написал 38 минут назад:
MXPalich написал 40 минут назад:

свыни кидают фейки весь день, двай линк свыня

Держи свыня, признай что напиздел про фейки

https://x.com/Zhitnipalzhi/status/1942604840670007305

ты же сакм себя заовнил, он автора назвал долбоебом зетным

палыч, а в чем проблема признать, что ты ошибся? все мы люди (кроме хохлов) - все мы ошибаемся (кроме хохлов).

Нет никакой проблемы.  Я не зареган в твиторе, чтобы открыть ссылку и листать.   Единственная проблема, что когда он вкинул этот пост, то видос Наки как раз дошёл до этого твита и был интерпретирован диаметрально противоположно.  

ну с фейками напиздел получается?

русня постоянно кидает фейки, логично было предположить, что этот раз тоже не исключение .  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 3 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад:

что есть у русского и нет у хохла? 

В среднем 20 лишних баллов айку 

И Крым

Лайкнул тебя, но числа приведены неверно. Если в среднем жители 404 глупее пунтков на 20, чем россияне, и при это большинство жителей - русские, то какой должен быть IQ у хохлов, чтобы настолько опустить средний уровень интеллекта.

JessytStorm написал 1 час назад:
Russian Orc написал 1 час назад:
JessytStorm написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:

беглых свиней становится ещё больше

Показать больше  

если у них нет пехоты, почему бы нам не захватить Украину всю??? почему фронт не двигается блин

Кому нам, ты же хохол говняш 

а че у тебя рега 22 года, дотой только в 22 году заинтересовался? 

Сказал хохол, который побежал регистрироваться в 2014. Боже, какие же хохлы ебланы...

flòx написал 1 час назад:

Мне кажется даже украинцы не так сильно ненавидят руских, как собственно, сами руские ненавидят друг друга. За всё время войны я не видел ни разу видео/фото, где украинцы насилуют, избивают росийских военнопленных, как либо унижают, но при этом росияне своих на камеру уже: избивали, насиловали в жопу, стреляли, сажали на цепь как собаку, запирали в бочке и кормили печеньем как животных, привязывали к мотоциклам, вымогали деньги у родственников военнопленных на камеру, чтобы тех не убили. Что это за ёбаная пародия на людей? Они не люди, а просто ебаные zvиньи.

Тебе кажется.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Какие же хохлы мрази

Поделиться сообщением

Русня постоянно кидает фейки, а вот хохлы самые честные люди на свете :omegalul:

Виляние жопой уровень - Палыч

Поделиться сообщением

куда нам до спустившихся с небес богов с их upd. и post not found

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
y6u написал 17 минут назад:

Какие же хохлы мрази

Пыпа итоги

К сожалению промежуточные

Поделиться сообщением

Палыч хуев сосалыч

Поделиться сообщением

сын шлюхи @ikmor из полтавского алтуфьево уже приехал в цинке?

@ikmor

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 10 часов назад:
pilotsevsk написал 07.07.2025 в 14:19:

Я вот максимально обычный чел в РФ 

Вот до ковида ну там например 2018й-2019й год

Ебейшая банковская система, я с 2013 года ни разу в отделении банка не был - всё продлевалось в онлайне, все документы - онлайн.

Госуслуги, на которых онлайн заказывались буквально все нужные мне справки

Клёвые и дешёвые городские сервисы а-ля такси и доставка от еды до ваще любой хуйни до порога моего дома 

Хуй знает с чем я ещё государственным сталкивался, ну вот медкомиссию в армейку проходил - рентген за счёт государства, мрт за счёт государства, даже билеты до областного центра предлагали оплатить но мне впадлу ебаться было с бумажками

Проебал страховой полис - в больнице за 5 минут оформили новый (старый кстати по итогу нашёл хых), даже ни одной записи ко врачу не пропустил

Куча инвестиций от государства в самые разные сферы науки, но это не мой личный опыт а опыт моих друзей которые на заводах и в НИИ всякие приколы разрабатывали. Там люди от деятельности и оборудования кайфовали, не от зарплат и это правда что в науке что тогда что сейчас челам сильно много не платили

Все федеральные трассы превратили в кайфовые заасфальтированные, ввели Платон после которого почему-то куча платных дорог появилась с ещё более пиздатым покрытием и количеством полос

В это время можно было ржекать с Лёхи Навального и либерах, которых позакрывали и слава богу, хотя и уменьшилась генерация рофлов с течением времени

Долбоёб какой-то себе яйца к красной площади прибил, это если про перформанс-выступления говорить

Ну чем не страна для жизни?

как показывает практика чинуши могут по щелчку пальцем у тебя это всё отобрать и никто даже не пикнет, забанили половину интернета всем похуй, цены выросли на всё настолько что зумеры уже смирились что они хуй смогут на недвигу в этой жизни нафармить, всем похуй, законодательство гнут как угодно то в одну то в другую сторону и всем похуй, гайки закрутили, всех поставил строем и анальный зонд в жопу запихали, это всего то за пару лет, че тут дальше будет происходить страшно даже представить

А есть пример нормальной страны с доступной недвигой в столице/втором городе страны?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Не хватает троллинга тупостью от мисье "предположим, допустим, я этого не говорил" икморченко 

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 9 минут назад:

все хохлы - дети шлюх

Кант, это пожизненное 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же хороший сегодня был день, в середине рабочего дня вышел из дома, прогулялся, порадовался солнцу и обратно в прохладные хоромы за компик поработать с квасиком, а у вас как день прошел, хохлы?

y6u написал Только что:
CliffEdge написал 10 минут назад:

все хохлы - дети шлюх

Кант, это пожизненное 

За правду не банят

CliffEdge понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

В СПБ жить хoчу. Пустите хoхла?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...