Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Решил в wow поаренить на пиратке, сыгрался с челом потом спросил у него "where are you from bro?" Он ответил "GEORGIA". Я пишу "Ну давай на ру базарить, хули". Он мне "Georgians don't speak Russian" и чснул меня. Мнение

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

Решил в wow поаренить на пиратке, сыгрался с челом потом спросил у него "where are you from bro?" Он ответил "GEORGIA". Я пишу "Ну давай на ру базарить, хули". Он мне "Georgians don't speak Russian" и чснул меня. Мнение

не зрозумів, що ти висрав

Поделиться сообщением

image.png.89a2736d8d69ce33c41f53232bb57fee.png

Трамп снова обманул: у Европы большие проблемы с отправкой Patriot для Украины 

▪️ЗРК Patriot из Германии для Украины будет готов лишь через 6-8 месяцев, пишет Bild со ссылкой на источник в немецком правительстве.
▪️Изначально планировалось, что Вашингтон передаст Украине системы ПВО из своих запасов, а Германия оплатит их восполнение. Однако Трамп заявил, что армия США не может отдать ни одной установки. Европа должна сама предоставить ПВО из своих арсеналов.
▪️Таким образом, пишет издание, оплачивать оружие для Украины – недостаточно. Европа должна разбирать собственные склады и заказывать замену у американской оборонной промышленности.
▪️При этом в Европе нехватка ПВО. Уже несколько дней идут закрытые переговоры, кто сможет помочь Украине. 
▪️Сейчас, по данным Bild, формируется решение: Швейцария сдвигается назад в очереди на системы Patriot. Первая установка отправится не в Берн, а на Украину – за счёт Германии. Но система всё ещё дорабатывается американской компанией Raytheon и будет готова не раньше, чем через 6-8 месяцев.

Надули?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:

ну из того что я знаю то молодёж в Грузии намного меньше знает ру чем старшее поколение, поэтому уот такая хуйня

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Undertraher написал 4 минуты назад:

Надули?

на кой хуй вообще Швейцарии или условной Испании ПВО

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
Undertraher написал 6 минут назад:

Надули?

на кой хуй вообще Швейцарии или условной Испании ПВО

Ну, полагаю, просто для гипотетической защиты от любой внешней угрозы

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

этот пиздел?

Мячи, карты, ебать в игрушки играют мужики

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

этот пиздел?

Так вот чё Шок так вышиватничает, хочет на место Ермака :jokerge:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

каждая статья с отсылками на " Осведомлённые источники в Вашингтоне" и   "один из американских чиновников, причастных к этому, сказал мне:"  = пиздел

Поделиться сообщением

MXPalich написал 13 минут назад:

Русич - штурмовой отряд, который лезет в самый пиздорез

если русич - лучше сдохнуть чем попасть в  плен

когда все эти русичи будут не нужны, то их обнулят (по идеологическим соображениям) 

по-моему лучше уж быть обычным ванькой и подписать с мо рф

Пока не понятно как у них, возможно при устройстве в Русич контракт с мо РФ подписываешь

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

этот пиздел?

перфокарта

Поделиться сообщением

Bow_to_your_king написал Только что:
MXPalich написал 16 минут назад:

Русич - штурмовой отряд, который лезет в самый пиздорез

если русич - лучше сдохнуть чем попасть в  плен

когда все эти русичи будут не нужны, то их обнулят (по идеологическим соображениям) 

по-моему лучше уж быть обычным ванькой и подписать с мо рф

Пока не понятно как у них, возможно при устройстве в Русич контракт с мо РФ подписываешь

так и есть, они закреплены за МО РФ, это Мильчаков ещё в интервью говорил годичной давности

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 20 минут назад:

отправим мусю тбилиси штурмовать вместо берлина

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25 минут назад:

этот пиздел?

А может не заменить!

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя контр наступ на пидерах от тарана

Скрытый текст

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u написал 5 часов назад:

Где моя доля природных богатств?

Дают только благонадежным, мне выдали, например.

xLightdoom написал 51 минуту назад:

Назови предположительный комп, я выдам аналитику.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

нихуя контр наступ на пидерах от тарана

Показать содержимое

Набрать воду в канистру люди не догадываются?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...