Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

alco_pony написал 25 минут назад:
Undertraher написал 50 минут назад:
alco_pony написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Парни, кстати, а где ф16? 

Евреям вернули похоже

Почему тебя сион боится и жопой виляет?

Мне кажется пиздаболы всегда боятся разоблачения, а тут я его поймал на вранье и вывел на чистую воду публично 

ты публично обоссан и унижен. нахуй ты вообще продолжаешь тут существовать вот это вопрос? разве что тебе нравится быть шерстью ебаной

Поделиться сообщением

Sevian написал 15 минут назад:
alco_pony написал 41 минуту назад:
Undertraher написал 1 час назад:

Евреям вернули похоже

Мне кажется пиздаболы всегда боятся разоблачения, а тут я его поймал на вранье и вывел на чистую воду публично 

ты публично обоссан и унижен. нахуй ты вообще продолжаешь тут существовать вот это вопрос? разве что тебе нравится быть шерстью ебаной

Слыш, чушпан, ебало завали. Как сапог российского солдата взасос целовать, так ты первый в очереди. А тут на минутку забегаешь только желчью своей плюнуть и под шконку сразу, а все потому что знаешь - вам пизда, вы уже сломлены и раздавлены

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Sevian написал 22 минуты назад:
alco_pony написал 48 минут назад:

Евреям вернули похоже

Эту фразу можно адресовать какляцкому народу в общем

umad и nelingo понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Sevian написал 42 минуты назад:

Евреям вернули похоже

хрюкни

Поделиться сообщением

Ахаха, смотрите, как Сион ловко обоссал Алкопони! Как он мастерски наебал его и напиздел насчёт своих "друзей" в эскаладе! 

alco_pony, Vspichka и nelingo понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

@Fenfir, привет. Спасай топан, давай кулстори от вурдалаков.

И Вечернюю Оксанку :pisubudew:

Поделиться сообщением

ух ты, на пд наконец-то появился топик, посвященный моей любимой Украине :avtoradolf:

ну что, хохлы, скоро вас всех перережут за ваши злодеяния! :teplolampovo:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Agronah написал 47 минут назад:

Ахаха, смотрите, как Сион ловко обоссал Алкопони! Как он мастерски наебал его и напиздел насчёт своих "друзей" в эскаладе! 

Так же ловко как лор в басеине нассал, оба не снимали трусы :zatrolka_tupostu:

Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Когда говорят про украинскую культуру, то я могу вспомнить только культуру пиздежа, ношения дуршлагов на голове и массовых конкурсов с прыжками под странные лозунги. Это самые яркие аспекты. Ну и ещё вспоминается культура отсоса/попрошайничества грошей у всего мира. Хохол это же как беспринципный спившийся бомж. Он и сигарету последнюю заберёт, конфету у ребёнка и монетки из шапки конкурента.

Прошу заметить, вся эта прекрасная европейская страна считает всё вышеперечисленное нормой.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Украинская культура подарила миру папича

Поделиться сообщением

nelingo написал 52 минуты назад:

Когда говорят про украинскую культуру, то я могу вспомнить только культуру пиздежа, ношения дуршлагов на голове и массовых конкурсов с прыжками под странные лозунги. Это самые яркие аспекты. Ну и ещё вспоминается культура отсоса/попрошайничества грошей у всего мира. Хохол это же как беспринципный спившийся бомж. Он и сигарету последнюю заберёт, конфету у ребёнка и монетки из шапки конкурента.

Прошу заметить, вся эта прекрасная европейская страна считает всё вышеперечисленное нормой.

Про русскую когда говорят, сразу вспоминаю легендарные соревнования, кто дальше кинет засохший кизяк 

Или кто выше сделает из говна жирафа:lol:

17511566784766783903443448807761.jpg.397aad06359727ced2dd23348c4e4c41.jpg

Поделиться сообщением

Не понял, что за название топика? 

А как же легендарное "Хохлы соснули, но не сглотнули"?

Поделиться сообщением

Быть доширачниками за гроши в линейке и прочих ММОРПГ - вот неотъемлемая часть украинской культуры 

А вы почему то вечно забываете об этом

Поделиться сообщением

S10n написал 2 часа назад:
nelingo написал 3 часа назад:

Про русскую когда говорят, сразу вспоминаю легендарные соревнования, кто дальше кинет засохший кизяк 

На фото русские, бля буду

А не якуты (такие же носители локальной культуры, как хохлы)

Поделиться сообщением

Колоритный боец ВС РФ в зоне СВО⁠⁠

yhnflnfu.webp

yhnbdv66.webp

Поделиться сообщением

Че там сегодня очередной ф-16 не перемогнул?

Поделиться сообщением

Там шахедом опять F-16 сбили, но всем уже поебать 

Поделиться сообщением

alco_pony написал 9 часов назад:
Sevian написал 9 часов назад:
alco_pony написал 9 часов назад:
Undertraher написал 10 часов назад:
alco_pony написал 10 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:

Евреям вернули похоже

Слыш, чушпан, ебало завали. Как сапог российского солдата взасос целовать, так ты первый в очереди. А тут на минутку забегаешь только желчью своей плюнуть и под шконку сразу, а все потому что знаешь - вам пизда, вы уже сломлены и раздавлены

расскажи ему какой ты крутой, как ты возле мусорки на кулаках хотел драться 

Agronah написал 8 часов назад:

Алко пони обманул меня. 

Svetloyar14 написал 2 часа назад:
S10n написал 5 часов назад:
nelingo написал 6 часов назад:

На фото русские, бля буду

А не якуты (такие же носители локальной культуры, как хохлы)

Хочешь сказать, что русские не приезжают потрогать тигра из говна? 

Никто даже спасибо не сказал, как я мастерски вчера добил топик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...