Cryless #161 В среду в 19:58 Дисперсия и Скарпи мирные. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #162 В среду в 19:58 Lightovych написал 1 минуту назад: Вася написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: вася кореш + играю жопу ставишь? да а на что? на сканер распечатать черную жопу Так не влезет же( Eva написал 3 минуты назад: Дисп ебать а вот это щас мирно было Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #163 В среду в 20:00 Cryless написал 1 минуту назад: Дисперсия и Скарпи мирные. если дед маф, то дисп и скрапи не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 В среду в 20:00 Вася написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: в чем гейство заключается? размандовочку пытаемся создать вы сейчас намеренно убиваете онгоинг, это черный мув шутка, вернуть гейство распахнуть паруса на полную дисп реально мафия походу scarppy написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: в топике творится какое-то гейство давайте там на созвоне Цветов больше не нашёл свой красный не показал тема пикобанов не раскрыта ноги на столе ты мафия походу Скарпи, Лево руля Васили, предъявите документики ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #165 В среду в 20:01 Готов кого-то окраснить просто так, чтобы у остальных мы встали в не-пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 В среду в 20:01 solutions написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Дисперсия и Скарпи мирные. если дед маф, то дисп и скрапи не вместе а если дед мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #167 В среду в 20:02 BRA_HAYFA написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Дисперсия и Скарпи мирные. если дед маф, то дисп и скрапи не вместе а если дед мж? то это просто пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #168 В среду в 20:02 solutions написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Дисперсия и Скарпи мирные. если дед маф, то дисп и скрапи не вместе а если дед мж? то это просто пук дааааа был такой в разделе мр пук Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 В среду в 20:02 Готов кого-то окраснить просто так, чтобы у остальных мы стали гей-парой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 В среду в 20:03 P0JIT0H написал 10 минут назад: К сожалению просто мж( Ну вот и сиди дрочи сетос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 В среду в 20:04 P0JIT0H написал Только что: К сожалению просто мж( оцени мою представляху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #173 В среду в 20:05 Cryless написал 3 минуты назад: Вася написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: в чем гейство заключается? размандовочку пытаемся создать вы сейчас намеренно убиваете онгоинг, это черный мув шутка, вернуть гейство распахнуть паруса на полную дисп реально мафия походу scarppy написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: в топике творится какое-то гейство давайте там на созвоне Цветов больше не нашёл свой красный не показал тема пикобанов не раскрыта ноги на столе ты мафия походу Скарпи, Лево руля Васили, предъявите документики ночью. У меня справка есть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 В среду в 20:05 настроение в когото двойку въебать ты хуле нам рентген сына впариваешь? Mccnl1ght и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #175 В среду в 20:06 Дисп дал цвет скуфу за банальную хуйню про мессора, причем я не считаю скуфа мафом, но дать за тот пост мж это выглядело натужно, придуманная причина дать цвет в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #176 В среду в 20:06 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Готов кого-то окраснить просто так, чтобы у остальных мы стали гей-парой прайд месяц прошел так-то. геев больше не поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #177 В среду в 20:07 Eva написал Только что: Дисп дал цвет скуфу за банальную хуйню про мессора, причем я не считаю скуфа мафом, но дать за тот пост мж это выглядело натужно, придуманная причина дать цвет в топан Это имеет смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 В среду в 20:07 Eva написал Только что: Дисп дал цвет скуфу за банальную хуйню про мессора, причем я не считаю скуфа мафом, но дать за тот пост мж это выглядело натужно, придуманная причина дать цвет в топан И че он у тебя по этому мафия? Потому что причина натужной показалась? Он больше ниче не писал в топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #179 В среду в 20:08 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Дисп дал цвет скуфу за банальную хуйню про мессора, причем я не считаю скуфа мафом, но дать за тот пост мж это выглядело натужно, придуманная причина дать цвет в топан И че он у тебя по этому мафия? Потому что причина натужной показалась? Он больше ниче не писал в топик? Писал, ты даже в нем мж увидел Послушаю за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #180 В среду в 20:09 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Дисп дал цвет скуфу за банальную хуйню про мессора, причем я не считаю скуфа мафом, но дать за тот пост мж это выглядело натужно, придуманная причина дать цвет в топан И че он у тебя по этому мафия? Потому что причина натужной показалась? Он больше ниче не писал в топик? ? В чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение