KyKyLLLka #1641 В пятницу в 10:05 (изменено) BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: ну и зря ты задефал вацапа в день васи надо было его пиздануть я задефал? не помню, может и я но последняя стенка с позой по 14:00 это пиздец снова за хуевость дали мж да ты там заквотил меня говоришь пусть вацап посидит го васю ну и я както отпустил после этого а потом вася вскрылся ну и все собственно KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Луз заслуженый на 100% хорошо сыграл ровно до момента со вскрытием Я думал что выживаю если точной роли не будут знать, сетос хуйни Да и вскрыться пришлось из за тебя почто что, я хз ты просто решил не читать наверное стенку Изменено В пятницу в 10:05 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1642 В пятницу в 10:05 PIRO48 написал 22 минуты назад: у нас принято что ведущего не спрашивают в топан, потому что «мафия бы спросила в конфе» ваще кстати мне кажется норм тема саммонить ведуви и он отвечает на него именно в топан а не по сто раз в личке одно и тоже ну и плюс убирает из игры различные трактовки мошну уже можно и в личку отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1643 В пятницу в 10:05 Shyrik написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: (еще по факту Экви в мжей играл, его молния мафии ток в минус) АХУЕТЬ молнии будем давать в зависимости от того, куда играет игрок) Ты шизу поймал? Я не читал и не знаю о чем речь, но если дисп пишет то там чистая молния по правилам, верю ему наслово, и с тобой написанного в ахуе, ты реально мотивировался молния\не молния позой чела на столе? Я больше в игры проводимые тобой никогда не регнусь Нам его не молния была в минус тк его могло окраснить за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1644 В пятницу в 10:06 Messor написал 2 минуты назад: Еще раз по поводу Хайфы Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто Но Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту да закрой ебало уже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1645 В пятницу в 10:07 Лан несмотря на весь негатив, нюансы и жесть @Uranium235 спасибо за организацию Всем пасиб за игру, в выходные жду вас в словечки Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1646 В пятницу в 10:08 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: (еще по факту Экви в мжей играл, его молния мафии ток в минус) АХУЕТЬ молнии будем давать в зависимости от того, куда играет игрок) Ты шизу поймал? Я не читал и не знаю о чем речь, но если дисп пишет то там чистая молния по правилам, верю ему наслово, и с тобой написанного в ахуе, ты реально мотивировался молния\не молния позой чела на столе? Я больше в игры проводимые тобой никогда не регнусь Нам его не молния была в минус тк его могло окраснить за это И? Ахуеть @dispersion я в ахуе что я читаю Если там была молния и челу ее не выдали потому что она им в минус - разберись с этим это как вообще понимать? Я скину личку в некс игре, она будет в минус какой то фракции и я не получу молнию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1648 В пятницу в 10:08 если экви выложил скрин чисто с ответом ведущего на вопрос, то в правилах прописано что это исключение и не молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1649 В пятницу в 10:08 там канешно анвинабл с тем как мы в позу стали, но можно было как-то дать поиграть лейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1650 В пятницу в 10:09 Думаю разделу стоит уйти в отпуск месяца на два три, чтобы остудить пыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1651 В пятницу в 10:09 Messor написал 19 минут назад: Хайфа в соло заруинил игру это факт да это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1652 В пятницу в 10:09 Made_Of_Scars написал Только что: Думаю разделу стоит уйти в отпуск месяца на два три, чтобы остудить пыл Потише с трибуны там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1653 В пятницу в 10:10 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Еще раз по поводу Хайфы Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто Но Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких тинических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту у тебя 0 на счету после игры чел ) Тогда ебалтники больше не открывайте на меня если я опять в соло заруиню игру. Ты же один из первых после игр с бурятом кричал что я падение. Тут аналогичная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1654 В пятницу в 10:10 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: (еще по факту Экви в мжей играл, его молния мафии ток в минус) АХУЕТЬ молнии будем давать в зависимости от того, куда играет игрок) Ты шизу поймал? Я не читал и не знаю о чем речь, но если дисп пишет то там чистая молния по правилам, верю ему наслово, и с тобой написанного в ахуе, ты реально мотивировался молния\не молния позой чела на столе? Я больше в игры проводимые тобой никогда не регнусь Нам его не молния была в минус тк его могло окраснить за это И? Ахуеть @dispersion я в ахуе что я читаю Если там была молния и челу ее не выдали потому что она им в минус - разберись с этим это как вообще понимать? Я скину личку в некс игре, она будет в минус какой то фракции и я не получу молнию? Ты глупый? Оставить в игре было нам в минус, тк он вскрыл роль и я на мж никогда бы не кинул в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1655 В пятницу в 10:10 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Думаю разделу стоит уйти в отпуск месяца на два три, чтобы остудить пыл хз игра интересная была, заруинена нахуй активами в целом и васей в частности, но тем не менее интересная@R0ss0ha @BRA_HAYFA большой +реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1656 В пятницу в 10:11 (изменено) Waro написал 5 минут назад: да закрой ебало уже Время 13:11 Почему еще не в будке? Изменено В пятницу в 10:11 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1657 В пятницу в 10:11 Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: (еще по факту Экви в мжей играл, его молния мафии ток в минус) АХУЕТЬ молнии будем давать в зависимости от того, куда играет игрок) Ты шизу поймал? Я не читал и не знаю о чем речь, но если дисп пишет то там чистая молния по правилам, верю ему наслово, и с тобой написанного в ахуе, ты реально мотивировался молния\не молния позой чела на столе? Я больше в игры проводимые тобой никогда не регнусь Не, у меня есть два правила, по которым я могу сыграть. Одно скрины нельзя, другое скрины механики можно. По сути коллизия, я как ведущий выбираю. Молния действие необратимое, там еще и день с моей тз полагается закрывать (тип могли выгнать кого-то, но раз молния то уходим в ночь). Я посчитал что лучше оставить как есть, учитывая что явного нарушения нет. Было бы явное - очевидно по правилам работаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1658 В пятницу в 10:11 Messor написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Еще раз по поводу Хайфы Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто Но Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких тинических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту у тебя 0 на счету после игры чел ) Тогда ебалтники больше не открывайте на меня если я опять в соло заруиню игру. Ты же один из первых после игр с бурятом кричал что я падение. Тут аналогичная ситуация Тебя просили сделать то, что написали в конфе по сценарию, ты демонстративно что бы насрать мне отказывался Ты о чем вообще где связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1659 В пятницу в 10:11 Shyrik написал 12 минут назад: Челик сливает голоса по хейту, как мне реагировать на это ну не в первый раз же варо никогда несколько дней подряд не кидал по хейту ну во второй день глянешь я хуй знает мне кажется ты слишком жоско воспринял в свою сторону накиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1660 В пятницу в 10:12 Leibster написал 30 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. Соглы Игру заруинили муверы и токсики на пустом месте Особенно вот этот кадр нахуй @Koyaanisqatsi5498 просто чел сходи травы потрогай я хз. Сидишь фулл в своей выдуманной шизе всю игру, а когда тебя начинают спрашивать слетаешь на хейт и говно. В какой вселенной дать неправильную инфу в город дважды и проебаться в игровой механике (просто не спросить ведущего лол) это игра на город? ой бляяяя какой же ты фома неверующий. я это выяснил сразу после ночи. на тебе скрин. я тебя, афкашного долбоеба и вычислил мжом по этому муву, где я якобы не знал механики, и поэтому сливал россоху в решающий день. а ты сиди и дальше кидай за охуенным лейтером лайтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение