Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
Waro написал 24 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 28 минут назад:

ну и зря ты задефал вацапа в день васи

надо было его пиздануть

я задефал? не помню, может и я

но последняя стенка с позой по 14:00 это пиздец

снова за хуевость дали мж

да ты там заквотил меня говоришь пусть вацап посидит го васю

ну и я както отпустил после этого

а потом вася вскрылся ну и все собственно

KyKyLLLka написал 24 минуты назад:

Луз заслуженый на 100% 

хорошо сыграл

ровно до момента со вскрытием

Я думал что выживаю если точной роли не будут знать, сетос хуйни

Да и вскрыться пришлось из за тебя почто что, я хз ты просто решил не читать наверное стенку

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 22 минуты назад:

у нас принято что ведущего не спрашивают в топан, потому что «мафия бы спросила в конфе»

ваще кстати мне кажется норм тема саммонить ведуви и он отвечает на него именно в топан

а не по сто раз в личке одно и тоже

ну и плюс убирает из игры различные трактовки

мошну уже можно и в личку отправлять

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

(еще по факту Экви в мжей играл, его молния мафии ток в минус)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
АХУЕТЬ
молнии будем давать в зависимости от того, куда играет игрок)
Ты шизу поймал?
Я не читал и не знаю о чем речь, но если дисп пишет то там чистая молния по правилам, верю ему наслово, и с тобой написанного в ахуе, ты реально мотивировался молния\не молния позой чела на столе?
Я больше в игры проводимые тобой никогда не регнусь

Нам его не молния была в минус тк его могло окраснить за это

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Еще раз по поводу Хайфы 

Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто 

Но 

Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту

да закрой ебало уже

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лан несмотря на весь негатив, нюансы и жесть

@Uranium235 спасибо за организацию

Всем пасиб за игру, в выходные жду вас в словечки 

Uranium235 понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

АХУЕТЬ
Ты шизу поймал?
Я не читал и не знаю о чем речь, но если дисп пишет то там чистая молния по правилам, верю ему наслово, и с тобой написанного в ахуе, ты реально мотивировался молния\не молния позой чела на столе?

И?
Ахуеть @dispersion я в ахуе что я читаю
Если там была молния и челу ее не выдали потому что она им в минус - разберись с этим это как вообще понимать?
Я скину личку в некс игре, она будет в минус какой то фракции и я не получу молнию?

Поделиться сообщением

если экви выложил скрин чисто с ответом ведущего на вопрос, то в правилах прописано что это исключение и не молния

Поделиться сообщением

там канешно анвинабл с тем как мы в позу стали, но можно было как-то дать поиграть лейт?

Поделиться сообщением

Думаю разделу стоит уйти в отпуск месяца на два три, чтобы остудить пыл

Поделиться сообщением

Messor написал 19 минут назад:

Хайфа в соло заруинил игру это факт

да это так

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Потише с трибуны там

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Еще раз по поводу Хайфы 

Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто 

Но 

Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких тинических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту

у тебя 0 на счету после игры чел
)

Тогда ебалтники больше не открывайте на меня если я опять в соло заруиню игру. Ты же один из первых после игр с бурятом кричал что я падение. Тут аналогичная ситуация 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:

АХУЕТЬ
Ты шизу поймал?

И?
Ахуеть @dispersion я в ахуе что я читаю
Если там была молния и челу ее не выдали потому что она им в минус - разберись с этим это как вообще понимать?
Я скину личку в некс игре, она будет в минус какой то фракции и я не получу молнию?

Ты глупый? Оставить в игре было нам в минус, тк он вскрыл роль и я на мж никогда бы не кинул в него

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:

хз игра интересная была, заруинена нахуй активами в целом и васей в частности, но тем не менее интересная
@R0ss0ha @BRA_HAYFA большой +реп

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 5 минут назад:

да закрой ебало уже

Время 13:11

Почему еще не в будке? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:

АХУЕТЬ
Ты шизу поймал?

Не, у меня есть два правила, по которым я могу сыграть. Одно скрины нельзя, другое скрины механики можно. По сути коллизия, я как ведущий выбираю. Молния действие необратимое, там еще и день с моей тз полагается закрывать (тип могли выгнать кого-то, но раз молния то уходим в ночь).

Я посчитал что лучше оставить как есть, учитывая что явного нарушения нет. Было бы явное - очевидно по правилам работаем.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:

Еще раз по поводу Хайфы 

Но 

Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких тинических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту

у тебя 0 на счету после игры чел
)

Тогда ебалтники больше не открывайте на меня если я опять в соло заруиню игру. Ты же один из первых после игр с бурятом кричал что я падение. Тут аналогичная ситуация 

Тебя просили сделать то, что написали в конфе по сценарию, ты демонстративно что бы насрать мне отказывался
Ты о чем вообще где связь? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:

Челик сливает голоса по хейту, как мне реагировать на это

ну не в первый раз же

варо никогда несколько дней подряд не кидал по хейту

ну во второй день глянешь я хуй знает

мне кажется ты слишком жоско воспринял в свою сторону накиды

Поделиться сообщением

Leibster написал 30 минут назад:
dispersion написал 38 минут назад:

@R0ss0ha вычислен

Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать?

Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю.

Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть,

@Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое.

Соглы 

Игру заруинили муверы и токсики на пустом месте

Особенно вот этот кадр нахуй @Koyaanisqatsi5498 просто чел сходи травы потрогай я хз. Сидишь фулл в своей выдуманной шизе всю игру, а когда тебя начинают спрашивать слетаешь на хейт и говно. В какой вселенной дать неправильную инфу в город дважды и проебаться в игровой механике (просто не спросить ведущего лол) это игра на город? 

ой бляяяя какой же ты фома неверующий. я это выяснил сразу после ночи.

на тебе скрин. я тебя, афкашного долбоеба и вычислил мжом по этому муву, где я якобы не знал механики, и поэтому сливал россоху в решающий день. а ты сиди и дальше кидай за охуенным лейтером лайтом.

image.png.6c58e665cda43250f8849422748736a7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...