dispersion #1681 В пятницу в 10:18 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: мессор, ты зачем заменился? тебе ева че то обидное сказал или че? Он заменяется на мафии, плюс увидел конфу - подумал, что проебет снова Какой же ссыкун я в ахуе) И конфа демостративно вин еще Leibster и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1682 В пятницу в 10:18 кукушка, нафига ты меня блочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1683 В пятницу в 10:18 Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 35 минут назад: @Lightovychя так и не понял дня, где ты противовес мне кинул Ну то есть ок я нихуя не читал, но сказал бы мне просто докинуть а так только меня засуетил да просто информационный плей, я уже намерился перекидывать в экви, просто потому что россоха сделал плей сердцем, а экви меня заебал в край за этот день ладно бы он просто в меня уперся и отказывался менять позу, бывает чел в тупую спамит бб мафия пока мафия бывай нашел мафию ахха смотрите мафия там мафия походу и я нашел мафию значит уносим мафюфадвифавлиа мафиию пфаовпдмфаюм мфваюиюф МАФ КОРОЧЕ потому я не в противовес тебе кинул, а просто с кайфом смел нечисть которая так и так не дала бы нам выиграть, кинув в меня в некст день со входа двойку. Если бы тебя кикнули, был бы шанс на вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1684 В пятницу в 10:19 Lightovych написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Думаю разделу стоит уйти в отпуск месяца на два три, чтобы остудить пыл хз игра интересная была, заруинена нахуй активами в целом и васей в частности, но тем не менее интересная@R0ss0ha @BRA_HAYFA большой +реп +реп ваще я в моменте тебя забетонил, но потом ты оказался единственным кто подходит в конфу с ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1685 В пятницу в 10:19 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту ну да вышел в лейт и взял на себя ответственность ошибся а нахуя ваще в лейт выходить? чтоб сидеть там слюни пускать я сыграл по своим бетон мжам даже если бы я выгнал вацапа, до россохи бы я врятли допер так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один по россохе мне просто не хватило инфы и все Все ошибаются. Ты старался, но проиграл И я хочу доказать, что моя игра где я проебал Дарку такая же и где я тоже взял ответственность и проебал. Но есть всякие хейтеры, что бегают и кричат о падении года ты падение года по факту, без негатива Ты кинул мимо чекнутого и забив хуй на завещания Ты играешь мимо уже пол года где то ( то что ты в 1 ый день вычеслил всю мафию никого не ебет) ты к моменту критики играешь мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1686 В пятницу в 10:19 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: кукушка, нафига ты меня блочил? Ну так ты в записке пишешь, что будешь чекать Соху, через секунду в топике пишешь что надо чекать меня. Ты буквально откатил от актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1687 В пятницу в 10:19 dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: мессор, ты зачем заменился? тебе ева че то обидное сказал или че? Он заменяется на мафии, плюс увидел конфу - подумал, что проебет снова Какой же ссыкун я в ахуе) И конфа демостративно вин еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1688 В пятницу в 10:20 PIRO48 написал Только что: а не, уран, это все таки молния там не коллизия в факе Игрокам запрещено приносить в топик инфу из личной переписки с ведущим, исключением являются ответы по сеттингу. - это имелось ввиду не про скриншоты, а конкретно текстом 100%. а про скриншоты там четко прописано что молния ну согласен что нечетко прописано Ну учитывая что его в итоге выгнали окраснение не сработало примерно совсем (смысл правила в этом, не давать обеляться скринами). В общем, я не считаю что принял неверное решение в том моменте (тем более предупредил что самодур и могу игнорировать некоторые общие правила. За скрин переписки с ролью была бы однозначно молния+уход в ночь, а так половинчатая история. Я не сделал бы игру лучше, дав эту молнию - логика такая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1689 В пятницу в 10:20 эквилибристика написал 41 минуту назад: dispersion написал 46 минут назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. Не согласен, может кого-то что-то по игре расстроило, но я не обижен ни на кого, как сыграли так сыграли типо, это нормально если кто-то ошибки делает. Из игры не надо дальше переносить негатив это да. А зачем в самой игре негатив выгружать? Я например заряжаюсь эмоциями окружающих, прихожу весело поиграть если все вокруг сруться и я активно участие принимаю в игре - я тоже становлюсь токсиком максимальным, с тонной оскорблений и прочего. Ну либо перехожу на машинные посты как в прошлой, каждый пост писал с каменным лицом(кроме постов про Хана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1690 В пятницу в 10:21 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: мессор, ты зачем заменился? тебе ева че то обидное сказал или че? Он заменяется на мафии, плюс увидел конфу - подумал, что проебет снова Какой же ссыкун я в ахуе) И конфа демостративно вин еще Че ты ржешь, ты получил личку - ты играешь Что за телеги «не хочу на мафии играть» Ахуеть распальцовочка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1691 В пятницу в 10:21 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту ну да вышел в лейт и взял на себя ответственность ошибся а нахуя ваще в лейт выходить? чтоб сидеть там слюни пускать я сыграл по своим бетон мжам даже если бы я выгнал вацапа, до россохи бы я врятли допер так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один по россохе мне просто не хватило инфы и все Все ошибаются. Ты старался, но проиграл И я хочу доказать, что моя игра где я проебал Дарку такая же и где я тоже взял ответственность и проебал. Но есть всякие хейтеры, что бегают и кричат о падении года ты падение года по факту, без негатива Ты кинул мимо чекнутого и забив хуй на завещания Ты играешь мимо уже пол года где то ( то что ты в 1 ый день вычеслил всю мафию никого не ебет) ты к моменту критики играешь мимо Ты ебанный хейтер. А до этого я сыграл на мж прикрыв актива и чуть соло не завез игру Просто сделай одолжения. Сдохни гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1692 В пятницу в 10:21 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: кукушка, нафига ты меня блочил? Ну так ты в записке пишешь, что будешь чекать Соху, через секунду в топике пишешь что надо чекать меня. Ты буквально откатил от актива че блять. а как ты понял что это я в записке? а, ладно. так я это против мафии делал)) а не чтобы меня актив блочил Изменено В пятницу в 10:22 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1693 В пятницу в 10:22 dispersion написал 4 минуты назад: Выговаривайтесь выговаривайтесь Кстати, Ватсап писал что-то про родственников Кукушки, можно поискать конкретный пост. Как будто не ультрогрубо, но в то же время не особо приятно, насколько я понимаю, после игры может быть вкинуто что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1694 В пятницу в 10:22 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: кукушка, нафига ты меня блочил? Ну так ты в записке пишешь, что будешь чекать Соху, через секунду в топике пишешь что надо чекать меня. Ты буквально откатил от актива че блять. а как ты понял что это я в записке? А что не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1695 В пятницу в 10:23 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту ну да вышел в лейт и взял на себя ответственность ошибся а нахуя ваще в лейт выходить? чтоб сидеть там слюни пускать я сыграл по своим бетон мжам даже если бы я выгнал вацапа, до россохи бы я врятли допер так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один по россохе мне просто не хватило инфы и все Все ошибаются. Ты старался, но проиграл И я хочу доказать, что моя игра где я проебал Дарку такая же и где я тоже взял ответственность и проебал. Но есть всякие хейтеры, что бегают и кричат о падении года ты падение года по факту, без негатива Ты кинул мимо чекнутого и забив хуй на завещания Ты играешь мимо уже пол года где то ( то что ты в 1 ый день вычеслил всю мафию никого не ебет) ты к моменту критики играешь мимо Ты ебанный хейтер. А до этого я сыграл на мж прикрыв актива и чуть соло не завез игру Просто сделай одолжения. Сдохни гнида ПАДЕНИЕ ГОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1696 В пятницу в 10:23 Messor написал 1 минуту назад: Просто сделай одолжения. Сдохни гнида Потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1697 В пятницу в 10:23 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: мессор, ты зачем заменился? тебе ева че то обидное сказал или че? Он заменяется на мафии, плюс увидел конфу - подумал, что проебет снова Какой же ссыкун я в ахуе) И конфа демостративно вин еще Че ты ржешь, ты получил личку - ты играешь Что за телеги «не хочу на мафии играть» Ахуеть распальцовочка Я не просил эту игру. Мне сложно в маленьком пуле играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1698 В пятницу в 10:23 Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а не, уран, это все таки молния там не коллизия в факе Игрокам запрещено приносить в топик инфу из личной переписки с ведущим, исключением являются ответы по сеттингу. - это имелось ввиду не про скриншоты, а конкретно текстом 100%. а про скриншоты там четко прописано что молния ну согласен что нечетко прописано Ну учитывая что его в итоге выгнали окраснение не сработало примерно совсем (смысл правила в этом, не давать обеляться скринами). В общем, я не считаю что принял неверное решение в том моменте (тем более предупредил что самодур и могу игнорировать некоторые общие правила. За скрин переписки с ролью была бы однозначно молния+уход в ночь, а так половинчатая история. Я не сделал бы игру лучше, дав эту молнию - логика такая). Да не, решение то правильное Тут вопрос собственно к правилу, смысл от него в подобной ситуации не понятно. Потому что кто-то сможет кого-то от этого окраснить, потому что переписка на продоте шла. Ну круто. Без этого наверняка есть много других неучтенных способов, когда можно по метаинфе вычислять людей, например, по онлайну в стиме/форуме. Опираться на эту метаинфу и строить от неё игру - грязная игра. Но ради того, чтобы кто-то не играл грязно, сделать странный запрет? Где нет никаких намёков на роли, просто скрин, где интерфейс продоты, но вопрос по механике сеттинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1699 В пятницу в 10:24 А с маленьким членом играть в игру жизнь не сложно? Ты ж не заменился на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1700 В пятницу в 10:24 эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Leibster написал 39 минут назад: @Lightovychя так и не понял дня, где ты противовес мне кинул Ну то есть ок я нихуя не читал, но сказал бы мне просто докинуть а так только меня засуетил да просто информационный плей, я уже намерился перекидывать в экви, просто потому что россоха сделал плей сердцем, а экви меня заебал в край за этот день ладно бы он просто в меня уперся и отказывался менять позу, бывает чел в тупую спамит бб мафия пока мафия бывай нашел мафию ахха смотрите мафия там мафия походу и я нашел мафию значит уносим мафюфадвифавлиа мафиию пфаовпдмфаюм мфваюиюф МАФ КОРОЧЕ потому я не в противовес тебе кинул, а просто с кайфом смел нечисть которая так и так не дала бы нам выиграть, кинув в меня в некст день со входа двойку. Если бы тебя кикнули, был бы шанс на вин так я у тебя единственная безальтернативная мафия, я за ошибку с постановкой вопроса по выгону тебя и меня и предъявлял россохе, но ты же баран даже посты мои не читал, просто спамил про мафию. мой красный цвет - дает твой черный, даже когда я сам тебя даю мжом. Ты уходишь некст после меня и у нас -2 красных. У меня при уходе тебя красным был шанс играть дальше. меня нельзя вперед тебя выгонять, пока я даю тебя мжом, это математически тупая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение