Waro #15061 15 часов назад вывел мессора с игры - дал неверу единолично обосраться в лейте эквилибристика понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15062 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: ну будь я мафией я бы после месора специально пытался бы грязно окрасниться и напам бы советовал тоже самое и был бы не прав система глаз за глаз в игре просто породит безконечный цикл хуевых игр BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15063 15 часов назад Когда нест Лезвие? Я хочу сыграть сетос этот. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15064 15 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: на чем вычислили меня? На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун) Shyrik написал 8 минут назад: Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели? Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают Дауны походу просто и доебатся решиили Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15065 15 часов назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну будь я мафией я бы после месора специально пытался бы грязно окрасниться и напам бы советовал тоже самое и был бы не прав система глаз за глаз в игре просто породит безконечный цикл хуевых игр так если ведущий ничего не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15066 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну будь я мафией я бы после месора специально пытался бы грязно окрасниться и напам бы советовал тоже самое и был бы не прав система глаз за глаз в игре просто породит безконечный цикл хуевых игр так если ведущий ничего не делает Крулз просто новичок Опытный бы сразу вывел бы червяка и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15067 15 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: на чем вычислили меня? На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун) Shyrik написал 11 минут назад: Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели? Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают Дауны походу просто и доебатся решиили У нас нет фактической договоренности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15068 15 часов назад Cryless написал 4 минуты назад: Когда нест Лезвие? Я хочу сыграть сетос этот. О, ещё один ведущий который хочет показать скилуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15069 15 часов назад Количество завалов на работе увеличено втрое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15070 15 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: на чем вычислили меня? На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун) Shyrik написал 11 минут назад: Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели? Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают Дауны походу просто и доебатся решиили Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок Я это без доеба если что Я бы себе годичной давности тоже уебал бы молнии за игры с евой, я не помню уже точно там у нас была без договоренностей но тоже по сути хуйня, когда мы друг другу вопросы задавали и играли вместе отталкиваясь от них Это же ломает игру и вместо того что бы найтись ты по сути личку скинул другу заэувалированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15071 15 часов назад xaxain написал 36 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @xaxain так о какой хуйне речь была самострел Да сам вроде, как ты меня надоумить мог не пон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15072 15 часов назад Nvrmnd написал 17 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: @Nvrmnd я тебе вывел, что ты не с трикстером по диалогам у тебя конфа хайфа+ трикстер у лорса конфа аферус + трикстер у хайфы конфа любой из троих ты в 10 из 10 случаев кидаешь либо со вскрытым мж, либо в того, кто мафия и у твоего мж и у твоей мафии - это трикстер супер странный голос в хайфу, прям дилетанстский Понятно, но не тогда когда кч челемякает, а с Хайфой всю игру вели диалоги, от которых у него 0 выводов, что у меня создалось впечатление, будь-то у него нет мотивации найти мжом, а просто продавить меня мафией, от него я и тебя добрал мафией. Надо было кидать в Трикстера ок, но дальше всё равно бы кинул в Хайфу видимо я недостаточно намекал вам поискать среди вас трейтора когда говорил что рано или поздно ктото кого то предаст фулл игру писал что тебе в вену залезли 0 внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15073 15 часов назад эквилибристика написал 41 минуту назад: Aferus написал 46 минут назад: брат, несколько раз рандомно назвать ники - это не сыграть крч не буду вообще твою хуйню читать больше Что мне доказывать? Мой цвет все мжи нашли. Кто меня пушил? ева, ты и НЕВЕР)) Кто нашел мой цвет: варо, лайт, кукушка, лорсер В меня клетка полетела + 2 молнии чисто по вине варо или мессора, что они всем остальным мозги расплавили. Я не могу на это повлиять, так как мессор меня в чс добавил Я даже при желании не могу помирить мжей, так как я в чсе у них. Почему модеры игнорят эту ситуацию? @BRA_HAYFA @Cryless а как ты сдох, напомни. ааа, точно, получил клетку от лайта, который тебя нашел, и в тебя единогласно практически проголосовали убить а напомни, почему так? ааа, точно, тыж не играл нихуя тебя нашли по сраному эмо, да. и за отсутствие игры пидорнули. вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15075 15 часов назад Shyrik написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: @PIRO48 Ничего я не требовал мне похуй Но то что это молнии для меня 100% факт и очевидный тут даже нечего обсуждать Я бы еще и неверу дал молнию. Он тупо вскрыл личку, он просто взял и скинул личку "маяковку запретили я мир" Я не говорил ему что я мир, я приводил ему аргументы по которым я мир Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу кек я это даже не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15076 15 часов назад иосиф писсарионович вождь даунов BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15077 15 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: фулл игру писал что тебе в вену залезли 0 внимания Нет, ты фулл игру писал что мы оба мафы, я думал что ты вбрасываешь и хочешь разбить плотный стак мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15078 15 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: на чем вычислили меня? На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун) Shyrik написал 20 минут назад: Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели? Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают Дауны походу просто и доебатся решиили Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок Я это без доеба если что Я бы себе годичной давности тоже уебал бы молнии за игры с евой, я не помню уже точно там у нас была без договоренностей но тоже по сути хуйня, когда мы друг другу вопросы задавали и играли вместе отталкиваясь от них Это же ломает игру и вместо того что бы найтись ты по сути личку скинул другу заэувалированно Никто не мешает так наебать, я скамика так наебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15079 15 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: фулл игру писал что тебе в вену залезли 0 внимания Нет, ты фулл игру писал что мы оба мафы, я думал что ты вбрасываешь и хочешь разбить плотный стак мжей Плотный стак мж который никуда не попадает это не проблема для мафиозников Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15080 15 часов назад Ну впрочем я был прав, Аферус и не левелился в темной, просто Липтон не мафия Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение