Uranium235 #15561 В пятницу в 19:39 Но если что, во взятых мж не ошибался (не то чтобы сложно, когда мафы в тебя едут - но было). Ролтон не получил разнос: из-за дефа Деда, когда я думал что он чекер. И из-за отсутствия его ника в черных у Пташки. Но он вычислялся по невозможности собрать адекватную конфу с текущим количеством непар. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15562 В пятницу в 19:41 Aferus написал 5 минут назад: Знаете, Лорс когда первую стенку написал. я подумал, почему он как ебанат пишет, когда в прошлой писал та четко, грамотно, вежливо. Маф походу или ролевой? А он чет про стиль или смену вроде написал, не помню Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15563 В пятницу в 19:41 @Shyrik норм сетос, норм провел Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15564 В пятницу в 19:41 я извиняюсь а в начале игры аферус запостил в в старый зз фото лайтовича и трикстер ему ответил какого хуя? у меня это в голове всю игру весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15565 В пятницу в 19:41 Не думал что увижу как убивают россоху респекткилом 🤭🤭🤭 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15566 В пятницу в 19:42 PIRO48 написал Только что: я извиняюсь а в начале игры аферус запостил в в старый зз фото лайтовича и трикстер ему ответил какого хуя? у меня это в голове всю игру весело я просто хотел скопировать, но случайно запостил. я же в тот же момент пошел в игре скинул фотку в ответ на какой-то вопрос. Лайтович подметил еще случайно вышло. я не стал ничо трикстеру отвечать, мне картинка нужна была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15567 В пятницу в 19:43 а где координация от лейба то? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15568 В пятницу в 19:45 NaniQue- написал 1 минуту назад: Не думал что увижу как убивают россоху респекткилом 🤭🤭🤭 шо ты голова, хоть раз два кила ловил? четвертая волна прайма связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15569 В пятницу в 19:46 Пташка написал 20 минут назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15570 В пятницу в 19:47 Цитата убивал, ева, но цель под хилом хз какой рез должен ваол получить, хорошо что убили а то я хз че ему слать Вот поэтому и задаются вопросы по сету, я решил что Шурик упростил максимально и обойдется без Сам факт того что после блока кд не пошел снова уже не самый тривиальный. Но рез слать очевидно убивал - попытка кила пишется в итоги ночи. Тот же момент что Актив отдельная фракция это вообще не очевидно, и тут можно пропалится на лжеке не зная деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15571 В пятницу в 19:51 добавьте в зз, положенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15572 В пятницу в 19:51 Uranium235 написал 3 минуты назад: Вот поэтому и задаются вопросы по сету это ты к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15573 В пятницу в 19:51 Лайтович Кукушка понимаю, блок-килл ловили (хотя я думаю это сейф выстрелы чтобы маньяка не задеть) PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Вот поэтому и задаются вопросы по сету это ты к чему? К тому что результаты абилки должны быть понятны и однозначны. Убивал - имел намерение убить, безотносительно успеха. Или убивал - только в случае успеха кила Или убивал - факт если цель вылечили, но не факт если стрелка блочили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15574 В пятницу в 19:52 Кстати, то, что Сохича убили - оч обидно было. А еще когда Кукушку убивали, я там в лс Шурику оглашал из кого выбираю, типа мысли вслух. Он был один из. В итоге себя похилил, потому что маякова Варо, думал, что он меня дефать в том числе изза этого начал = значит, увидел маяк, вдруг и другие? Хуй там был, никто на меня не думал. Но проебал братана, а ведь могла быть ночь бе смертей, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15575 В пятницу в 19:53 погодите так ролтон убил еву как дока? я думал просто сдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15576 В пятницу в 19:53 Я причем за третий вариант тут: Убивал если успешно убил или попробовал убить и попал в хил. А вот маньяк который не смог убить из-за блока - не убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15577 В пятницу в 19:53 R0ss0ha написал 14 минут назад: хочу отметить то чт описал в ЗЗ малой первый раз залутал актива (ходы спорные канеш, особенно первый) но в онгоинге ваще никакой гипердичи не стал устраивать, не поплыл ебальник как и всегда был, возможно чуть меньше похуизма типа как с песнями мега кайф был правда все равно было пару постов где мне показалось что я спалился но в итоге не заметил никто даже при перечитке Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15578 В пятницу в 19:53 PIRO48 написал Только что: погодите так ролтон убил еву как дока? я думал просто сдаться у них был чек на актив по еве зачем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15580 В пятницу в 19:54 Aferus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я извиняюсь а в начале игры аферус запостил в в старый зз фото лайтовича и трикстер ему ответил какого хуя? у меня это в голове всю игру весело я просто хотел скопировать, но случайно запостил. я же в тот же момент пошел в игре скинул фотку в ответ на какой-то вопрос. Лайтович подметил еще случайно вышло. я не стал ничо трикстеру отвечать, мне картинка нужна была. это просто рандомный рофл в моменте, когда мне было совсем уж хуево в игре ахуй, что кто-то на это стриггерился вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение