P0JIT0H #15521 17 апреля Я сказал что Варо не актив И что Еву буду убивать, остальное не моих рук дело Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15522 17 апреля 777 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я сказал что Варо не актив И что Еву буду убивать, остальное не моих рук дело НУ объективно то что Варо оказался активом чистый рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15523 17 апреля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я сказал что Варо не актив И что Еву буду убивать, остальное не моих рук дело ну а что ты прям заблочил ему блок варо, тянул на себя одеяло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15524 17 апреля Ну хотя я писал что и кукиш и лайт активными могут быть Но лорс с трикстером в любом случае Варо хотели, не надо было спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15525 17 апреля PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я сказал что Варо не актив И что Еву буду убивать, остальное не моих рук дело ну а что ты прям заблочил ему блок варо, тянул на себя одеяло? Да я писал вообще что его просто Хилить должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15526 17 апреля P0JIT0H написал Только что: Ну хотя я писал что и кукиш и лайт активными могут быть Но лорс с трикстером в любом случае Варо хотели, не надо было спорить ну и попали бы в хил, похуй вообще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15527 17 апреля мне непонятно что ролтон такого сделал чтоб прям больше никогда не играть у нас, пиздец) и что сделла аферус что он так на него обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15528 17 апреля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну хотя я писал что и кукиш и лайт активными могут быть Но лорс с трикстером в любом случае Варо хотели, не надо было спорить ну и попали бы в хил, похуй вообще Ну так тем более я хз чё лорс горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15529 17 апреля P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я сказал что Варо не актив И что Еву буду убивать, остальное не моих рук дело Я мог выиграть в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15530 17 апреля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну хотя я писал что и кукиш и лайт активными могут быть Но лорс с трикстером в любом случае Варо хотели, не надо было спорить ну и попали бы в хил, похуй вообще Ну так тем более я хз чё лорс горит у него аргументы были за комовость и он молодец + тащер, а поверили экви @Aferus Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15531 17 апреля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну хотя я писал что и кукиш и лайт активными могут быть Но лорс с трикстером в любом случае Варо хотели, не надо было спорить ну и попали бы в хил, похуй вообще Ну так тем более я хз чё лорс горит у него аргументы были за комовость и он молодец + тащер, а поверили экви @Aferus Так блять Варо хилили я просто так и написал что если сильно хочет может завтра, на завтра уже блокнот Варо По итогу он всю конфу говорил что я ему заруинил кил варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15532 17 апреля Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Я сказал что Варо не актив И что Еву буду убивать, остальное не моих рук дело Я мог выиграть в соло Да блять хорошо братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15534 17 апреля PIRO48 написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: пидарасы первый и вторые стреляли по рейтингу почему никто это не понял тут есть рейтинг? Ебать мы снайперы) ролтон все лички на себя тянул? первую лейб давал дальше Лорс руководил, ток килл мана Ролтон отправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15535 17 апреля Просто блять один ноет что ему в хил не дали кильнуть и что я решил рискнуть с доком Второй в соло выйграл когда его сносить хотели как мана Идите нахуй вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15536 17 апреля вскройся лорсер первым, то вобще не факт что экви поверили, было бы намного сложнее, потому что там обоим не было причин вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15537 17 апреля PIRO48 написал 4 минуты назад: мне непонятно что ролтон такого сделал чтоб прям больше никогда не играть у нас, пиздец) и что сделла аферус что он так на него обиделся лорс имеешь в виду? я сам не понял. мб то что я не поверил ему. или то что про ирл проблемы вспомнил и подвскрыл его. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15538 17 апреля Просто Ева ты бы вскрылся, Кильнул бы экви тебя бы похили и не трогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15539 17 апреля Лорс нахуя то деда прокидыает с аферусом не пару бьёт А я должен обтекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15540 17 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ну хотя я писал что и кукиш и лайт активными могут быть Но лорс с трикстером в любом случае Варо хотели, не надо было спорить ну и попали бы в хил, похуй вообще Ну так тем более я хз чё лорс горит у него аргументы были за комовость и он молодец + тащер, а поверили экви @Aferus Так блять Варо хилили я просто так и написал что если сильно хочет может завтра, на завтра уже блокнот Варо По итогу он всю конфу говорил что я ему заруинил кил варо Пофиг на нытика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение