Eva #15441 17 апреля Lorcer написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: @Lorcer ваще думал вы варо ебнете в первый, я макса по гсч убил кукушку убил подумал там трикстера начекал он Брат я спамил убить варо в первую. Я весь день пою в конфу ах Ева я любил тебя твои пластинки слушал я и в каждой находил себя. Бля риали стыдно перед тобой мы в итоге решили сегодня пташку убивать для псиопа между всеми против всех. Но вот так вышло. Ну убили бы пташку можно было бы потанцевать Я бы не пушил ролтона Лан похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15442 17 апреля Aferus написал 11 минут назад: дед пидр Чмоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15443 17 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @Lorcer ваще думал вы варо ебнете в первый, я макса по гсч убил кукушку убил подумал там трикстера начекал он Брат я спамил убить варо в первую. Я весь день пою в конфу ах Ева я любил тебя твои пластинки слушал я и в каждой находил себя. Бля риали стыдно перед тобой мы в итоге решили сегодня пташку убивать для псиопа между всеми против всех. Но вот так вышло. не убил бы. ток во вторую если. но во вторую был уже кукушка и снова был сострел вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15444 17 апреля @KyKyLLLka лучший в городе канеш KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15445 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 12 минут назад: дед пидр Чмоки вытер щеку. или не щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15446 17 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: дед пидр Чмоки Скажи честно, ты байтил на актива по эмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15447 17 апреля Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: @Lorcer ваще думал вы варо ебнете в первый, я макса по гсч убил кукушку убил подумал там трикстера начекал он Брат я спамил убить варо в первую. Я весь день пою в конфу ах Ева я любил тебя твои пластинки слушал я и в каждой находил себя. Бля риали стыдно перед тобой мы в итоге решили сегодня пташку убивать для псиопа между всеми против всех. Но вот так вышло. Ну убили бы пташку можно было бы потанцевать Я бы не пушил ролтона Лан похуй Да я знаю что ты нас знал ты трикстера стаскивал план был накатить конфликт уран и пиро и конфликт аферус и дисп с дедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15448 17 апреля dispersion написал 5 минут назад: @эквилибристика понравилось с активкой гонять? Теперь ещё годик в кд посидишь Это только тестовая было я собираюсь продлевать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15449 17 апреля эквилибристика написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: @эквилибристика понравилось с активкой гонять? Теперь ещё годик в кд посидишь Это только тестовая было я собираюсь продлевать увы, малютка, увы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15451 17 апреля В теме сезона 10ку выбираем @all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15452 17 апреля Waro написал 11 минут назад: как тяжело вас раков ебаных устаканивать @Aferus @dispersion @Cryless @Uranium235 Ты это мне говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15453 17 апреля ну то есть в очередной раз мафы в овощах и набросерах. просто молча роллтика сносить надо было или трикстера после килла кукушки. @-trickster- ты рили в чек екви поверил и с позиции мафа про активов написал? охуеть рил вскрытый был. почему хер забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15454 17 апреля А да последнее молодца экви опять всех разъебал охуенно что на форуме есть ведуви Шурик без подтасовок 3 подряд деду или диспа с дедом с 10 подряд хахаин или 4 подряд гасп. Тут даже думать пришлось кто активы. Все удачи челы BRA_HAYFA, Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15455 17 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: дед пидр Чмоки Скажи честно, ты байтил на актива по эмо? Нет, я так играю когда у меня есть время на мирном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15456 17 апреля Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: дед пидр Чмоки Скажи честно, ты байтил на актива по эмо? Нет, я так играю когда у меня есть время на мирном мвп моего сердечка, если бы не поддержка я был готов в моменте личку кидать Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15457 17 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: А да последнее молодца экви опять всех разъебал охуенно что на форуме есть ведуви Шурик без подтасовок 3 подряд деду или диспа с дедом с 10 подряд хахаин или 4 подряд гасп. Тут даже думать пришлось кто активы. Все удачи челы а че ты сгорел то. играть он больше не придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15458 17 апреля Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 15 минут назад: дед пидр Чмоки вытер щеку. или не щеку По факту очень сложно играть. У вас какие-то аргументы и тезисы ОМГ. Очень дискретное отношение к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15459 17 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: да последнее молодца экви опять всех разъебал охуенно Ну согласись оно того стоило чтобы мне один раз подкрутить актива Потом снова хайфа будет проводить, у меня будет каждая вторая игра на мафе или мане, 0 раз активом BRA_HAYFA понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15460 17 апреля Cryless написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: дед пидр Чмоки вытер щеку. или не щеку По факту очень сложно играть. У вас какие-то аргументы и тезисы ОМГ. Очень дискретное отношение к игре. я по движу и эмо играю, хз. вроде надо было понять. к суходрочу цитат, подметок и прочего прихожу редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение