PIRO48 #15461 17 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: А да последнее молодца экви опять всех разъебал охуенно что на форуме есть ведуви Шурик без подтасовок 3 подряд деду или диспа с дедом с 10 подряд хахаин или 4 подряд гасп. Тут даже думать пришлось кто активы. Все удачи челы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15462 17 апреля @PIRO48 проигнорил аргументацию почему в лобстера не кинул, а в липтона кинул и сунул предв зачем проигнорил ваще? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15463 17 апреля @PIRO48 хорошо сыграл, устаканивал шизоидов как мог Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15464 17 апреля PIRO48 написал 15 минут назад: не знаю о чем трикстер, ни разу не написал что он мафия потому что его мало чисто за игровое палево - нахождение у лорсера чека аферуса уран руина к тебе у меня нет претензий. Вообще, я Лайта в прошлой нашел активом вообще по 1 посту, в котором ровным счетом нихуя не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15465 17 апреля dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Aferus написал 16 минут назад: дед пидр Чмоки Скажи честно, ты байтил на актива по эмо? Нет, я так играю когда у меня есть время на мирном мвп моего сердечка, если бы не поддержка я был готов в моменте личку кидать Бля, как я горел когда тебя в 0 за хуй собачий ебали. Эти посты: ну он же откатил от Макучино, еще и каждый повторяет одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15466 17 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: А да последнее молодца экви опять всех разъебал охуенно что на форуме есть ведуви Шурик без подтасовок 3 подряд деду или диспа с дедом с 10 подряд хахаин или 4 подряд гасп. Тут даже думать пришлось кто активы. Все удачи челы а че ты сгорел то. играть он больше не придет Ты в блоке не пиши мне. эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: да последнее молодца экви опять всех разъебал охуенно Ну согласись оно того стоило чтобы мне один раз подкрутить актива Потом снова хайфа будет проводить, у меня будет каждая вторая игра на мафе или мане, 0 раз активом Да ты молодец вторую подряд всех мафов нашел ты прям поймал волну. Еби их тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15467 17 апреля @Eva @PIRO48 вы рил спалили меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15468 17 апреля Aferus написал Только что: @Eva @PIRO48 вы рил спалили меня? Не, я думал дед док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15469 17 апреля Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: дед пидр Чмоки Скажи честно, ты байтил на актива по эмо? Нет, я так играю когда у меня есть время на мирном мвп моего сердечка, если бы не поддержка я был готов в моменте личку кидать Бля, как я горел когда тебя в 0 за хуй собачий ебали. Эти посты: ну он же откатил от Макучино, еще и каждый повторяет одно и то же. Ну я погорел, а потом просто сдался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15470 17 апреля Lorcer написал Только что: Да ты молодец вторую подряд всех мафов нашел ты прям поймал волну. Еби их тут) А ты че не регнешься реаьно чтоль тильтанул Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15471 17 апреля Lorcer написал Только что: Ты в блоке не пиши мне. за что я в блоке?) пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15472 17 апреля Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Ты в блоке не пиши мне. за что я в блоке?) пиздец Теперь ты мой друг Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15473 17 апреля Герои Ева не заслужил такой конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15474 17 апреля Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: дед пидр Чмоки Скажи честно, ты байтил на актива по эмо? Нет, я так играю когда у меня есть время на мирном мвп моего сердечка, если бы не поддержка я был готов в моменте личку кидать Бля, как я горел когда тебя в 0 за хуй собачий ебали. Эти посты: ну он же откатил от Макучино, еще и каждый повторяет одно и то же. Cryless написал 1 минуту назад: каждый повторяет Cryless написал 1 минуту назад: каждый Cryless написал 1 минуту назад: каждый Но ебать полезу ток Алфируса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15475 17 апреля Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Ты в блоке не пиши мне. за что я в блоке?) пиздец Теперь ты мой друг А до этого не был? пон прин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15476 17 апреля Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: А да последнее молодца экви опять всех разъебал охуенно что на форуме есть ведуви Шурик без подтасовок 3 подряд деду или диспа с дедом с 10 подряд хахаин или 4 подряд гасп. Тут даже думать пришлось кто активы. Все удачи челы а че ты сгорел то. играть он больше не придет просто чел наиграл на чек в себя который разъебал его план, винить некого, убедил себя, что ты там че то ему сказал что можно тебя мамоебить и заблочить в телеге или поверили экви за хуевость, а не по игровым причинам, что проебали фул игру из за одного действия ролтона (хотя все равно в хил попали бы), как будто то что ролтон помешал сделать достойно того чтоб больше не играть. просто злится, но не знает почему, ведь не на себя же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15477 17 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Герои Ева не заслужил такой конец Он в гей клубе, там другие на выбор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15478 17 апреля Lightovych написал Только что: Герои Ева не заслужил такой конец звучит по-гейски ну даже если бы продолжили, пташка бы уже не голосовалась и там ева - роллтон - аферус я хотел выгонять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15479 17 апреля Aferus написал 11 минут назад: Я хотел овощем поиграть вообще. Ну то есть около мешком. Но забыл это написать. Че делать тогда? Вспомнил, как пидорасы меня перед флагом на активе слили просто. Ну пошел хуярить посты, сперва через силу, потом раскликался. Хз помогло это мж баллов набить или нет. Мафы, вы бы все равно не убили Варо в первую) я так и сказал, что его в нуле смысла стрелять нет, ибо я верю в дока. Потом я просто уже рассыпался окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15480 17 апреля dispersion написал 3 минуты назад: @PIRO48 проигнорил аргументацию почему в лобстера не кинул, а в липтона кинул и сунул предв зачем проигнорил ваще? не проигнорил, просто я ей не верил будь ты мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение