Eva #15421 17 апреля Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: @Eva спалился как новичок Да меня экви тупорылым мувом на шару подставил, но ты молодец что сообразил, по моему плану должно было быть красиво коленки задрожали в моменте и поплыл? Не, я ж играл до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15422 17 апреля @Aferus ты док еще гигареспект что не вскрылся но считаю что задефали тебя с пиро и спасли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15423 17 апреля Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @Eva спалился как новичок Да меня экви тупорылым мувом на шару подставил, но ты молодец что сообразил, по моему плану должно было быть красиво коленки задрожали в моменте и поплыл? Не, я ж играл до конца я про то, что не стал вскрываться. засомневался. надо было играть как мжу до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15424 17 апреля @Lorcer ваще думал вы варо ебнете в первый, я макса по гсч убил кукушку убил подумал там трикстера начекал он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15425 17 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Eva анлаки, роль хуйни так ещё и слабая по сетосу ТЫ ВИДЕЛ ЧЕ ОНИ СДЕЛАЛИ? Я вчера пишу лорсу что неактив Они меня стреляют Экви вскрывается непрочеку и ставит меня в патовую ситуацию Я охуенно отыграл и выиграл бы, почему на этой роли говна ебаного я не могу на скилле распетлять? @Lorcer а нахуй вы мана убили?) Спроси ролтона нахуй рниускрытого Мана убил который маяковал и потел за нас. У меня была прощальная. Я рот ебал это играть. Случай с неотстрелом варо нихуя не научил Бывает, не расстраивайся сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15426 17 апреля 2 раза один и тот же человек мне мешает сделать первый кил в варо за 3 месяца пишет что он не актив и он актив. Просто хуйня. Надеюсь не буду как мессор приползать на пузе из-за ломки и уйду окончательно. Всем корешам чмоки. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15427 17 апреля Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @Eva спалился как новичок Да меня экви тупорылым мувом на шару подставил, но ты молодец что сообразил, по моему плану должно было быть красиво коленки задрожали в моменте и поплыл? Не, я ж играл до конца я про то, что не стал вскрываться. засомневался. надо было играть как мжу до конца Да бля меня бы убили они (итак убили, но это другая история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15428 17 апреля чек варо это мем конечно пиздец @эквилибристика понравилось с активкой гонять? Теперь ещё годик в кд посидишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15429 17 апреля Waro написал Только что: @Aferus ты док еще гигареспект что не вскрылся но считаю что задефали тебя с пиро и спасли да, спасибо. но дефать не пришлось бы, если не один пожилой с неадекватным стояком. я вахуи был с игры, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15430 17 апреля KyKyLLLka написал 5 минут назад: А ты думал я шутки шутить буду с абсолютом на аве Я хуй знает в этой город был аномально силен именно Вот те кто в ерли и мид гейме играли все пиздато сыграли Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15431 17 апреля Lorcer написал Только что: 2 раза один и тот же человек мне мешает сделать первый кил в варо за 3 месяца пишет что он не актив и он актив. Просто хуйня. Надеюсь не буду как мессор приползать на пузе из-за ломки и уйду окончательно. Всем корешам чмоки. ну вот а вы говорили не играть от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15432 17 апреля @эквилибристика Лжек трикстера прям хороший вышел, я хз почему ты потом фн не заколил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15433 17 апреля Я хотел овощем поиграть вообще. Ну то есть около мешком. Но забыл это написать. Че делать тогда? Вспомнил, как пидорасы меня перед флагом на активе слили просто. Ну пошел хуярить посты, сперва через силу, потом раскликался. Хз помогло это мж баллов набить или нет. Мафы, вы бы все равно не убили Варо в первую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15434 17 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @эквилибристика Лжек трикстера прям хороший вышел, я хз почему ты потом фн не заколил Не опытный Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15435 17 апреля На пороге эмоций мы не заметили одного момента, а именно грацевание моего друга @Shyrik с первой и успешнопроведённой игрой Leibster, Lightovych, эквилибристика и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15436 17 апреля Варо, а тебе я маяковал люто. Во второй день на сообщение про свой чек вроде. И потом где-то на фотку Евы Елфи типа я док. Девка= док. Хз, понятно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15438 17 апреля Eva написал 2 минуты назад: @Lorcer ваще думал вы варо ебнете в первый, я макса по гсч убил кукушку убил подумал там трикстера начекал он Брат я спамил убить варо в первую. Я весь день пою в конфу ах Ева я любил тебя твои пластинки слушал я и в каждой находил себя. Бля риали стыдно перед тобой мы в итоге решили сегодня пташку убивать для псиопа между всеми против всех. Но вот так вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15439 17 апреля @Shyrik спасибо за катку, спасибо за птс Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #15440 17 апреля (изменено) Ну хоть вытащил на себя мафчек и то хлеб Изменено 17 апреля пользователем RenataSimp Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение