scarppy #15601 В пятницу в 20:29 чё вы тут совсем расслабились регнуться что ли, показать мастер-класс P0JIT0H, maku4ino, Пташка и 3 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15602 В пятницу в 20:29 Новикан на ведуви, Литрович и плакса гонят на гигачада гея комиссара Не понял Lightovych написал 3 минуты назад: игра душная получилась лично для меня хз в ночном онгоинге пообщался 3 часа с ураном и аферусом и чуть копыта ирл не отбросил сори за негатив, @Aferus мне буквально невмоготу было твои ибд посты читать в игре, из зз ситуация не изменилось, просто кучу какой-то поверхностной инфы в любых вариациях перебираешь и от того ники то рождаются, то пропадают, линии игры ваще нету вот куже чем рандомайзер от экви воспринималось@эквилибристика кореш с почином на активе не чекай меня пожалуйста когда в дёсна играешь это же аутизм линия была, просто вы за ней не успевали. но я многого и не ждал. но ты в меня как еблан въехал, признай. я же пытался примириться и найти общий язык, но вы с дедом слепились в одно чудище и не отставали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15603 В пятницу в 20:31 scarppy написал 1 минуту назад: чё вы тут совсем расслабились регнуться что ли, показать мастер-класс если обещаешь быть активным игроком, если 10 постов в день то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #15604 В пятницу в 20:33 Нет нет я не хочу больше играть я не вывезу это уже ясно Скарппи не пиши рег я же за тобой пойду( Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15605 В пятницу в 20:34 Lightovych написал 7 минут назад: игра душная получилась лично для меня хз в ночном онгоинге пообщался 3 часа с ураном и аферусом и чуть копыта ирл не отбросил сори за негатив, @Aferus мне буквально невмоготу было твои ибд посты читать в игре, из зз ситуация не изменилось, просто кучу какой-то поверхностной инфы в любых вариациях перебираешь и от того ники то рождаются, то пропадают, линии игры ваще нету вот куже чем рандомайзер от экви воспринималось@эквилибристика кореш с почином на активе не чекай меня пожалуйста когда в дёсна играешь это же аутизм Да, но при этом аферус будучи топ постером не кидался на людей что они все мафия ебаная посмели против него играть Вот даже первый день что вы с дедом там пошли, я негатива от чела не заметил. Душно - да, но без негатива как будто Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15606 В пятницу в 20:35 Экви красава. Главное шо ЧЧ принес и КЧ на всех живых Не чекнул бы он своего лорса мутного, вы бы пошли докидывать за ним Пташка и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15607 В пятницу в 20:42 эквилибристика написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Лжек однажды заруинит игру. После лжека ВСЕГДА надо откатывать после чека реакта Лжеки сомнительное конечно дерьмо особенно если параноик Собственно хуй знает что там у варяна было. @Waro В зз писал почему в невера лжекнул? И потом решил его пенить опять за пуш липтона, за гей клуб - за странную мирную игру я не поверил, что на мж можно ТАК сыграть PIRO48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Он дал маяк на ход лайтовича, и даже не маяк и жирнющий пост в онгоинг. Следовательно руин не сколько сам чек варо, а то что ты после идешь чекать уже прочеканного лайтовича. бля я даже не осозновал это да с этой хуйни прям больно уже в зз было, я сам не выкупил хуевости чека лайта Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15608 В пятницу в 20:48 maku4ino написал 13 минут назад: Экви красава. Главное шо ЧЧ принес и КЧ на всех живых лайт: эквилибристика, Waro и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15609 В пятницу в 20:49 Aferus написал 17 минут назад: Новикан на ведуви, Литрович и плакса гонят на гигачада гея комиссара Не понял Lightovych написал 22 минуты назад: игра душная получилась лично для меня хз в ночном онгоинге пообщался 3 часа с ураном и аферусом и чуть копыта ирл не отбросил сори за негатив, @Aferus мне буквально невмоготу было твои ибд посты читать в игре, из зз ситуация не изменилось, просто кучу какой-то поверхностной инфы в любых вариациях перебираешь и от того ники то рождаются, то пропадают, линии игры ваще нету вот куже чем рандомайзер от экви воспринималось@эквилибристика кореш с почином на активе не чекай меня пожалуйста когда в дёсна играешь это же аутизм линия была, просто вы за ней не успевали. но я многого и не ждал. но ты в меня как еблан въехал, признай. я же пытался примириться и найти общий язык, но вы с дедом слепились в одно чудище и не отставали не мужик, я от любого человека если увижу игру по остатку на 30 странице - уебу балдой а если он мне еще за первый же выданный цвет скажет шо это подсос кому-то - уебу второй про твой старт - тебе и я и дед сказали, что ты по бреду въехала в дисп, еще и по бреду собрал кулак у тебя была куча постов ради постов, действий ради действий, просто ебаный аппарат по заспаму топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15610 В пятницу в 21:05 ну и конечно же, активы на 66% (я и аферус ) и на 11% экви% оказались не даунами = игра выиграна Aferus и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15611 В пятницу в 21:10 PIRO48 написал 48 минут назад: бляяяяяяяять росоха получит птс за победу фракции всмысле? я еще за 2 килла получил у меня одни зеленые цвета в стате РЕЙТИНГОВЫХ игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15612 В пятницу в 21:11 время крыс закончится R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15613 В пятницу в 21:18 PIRO48 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я извиняюсь а в начале игры аферус запостил в в старый зз фото лайтовича и трикстер ему ответил какого хуя? у меня это в голове всю игру весело я просто хотел скопировать, но случайно запостил. я же в тот же момент пошел в игре скинул фотку в ответ на какой-то вопрос. Лайтович подметил еще случайно вышло. я не стал ничо трикстеру отвечать, мне картинка нужна была. это просто рандомный рофл в моменте, когда мне было совсем уж хуево в игре ахуй, что кто-то на это стриггерился вообще это было самое начало дык мне с самого начала и было хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15614 В пятницу в 21:19 Lightovych написал 19 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Новикан на ведуви, Литрович и плакса гонят на гигачада гея комиссара Не понял Lightovych написал 43 минуты назад: игра душная получилась лично для меня хз в ночном онгоинге пообщался 3 часа с ураном и аферусом и чуть копыта ирл не отбросил сори за негатив, @Aferus мне буквально невмоготу было твои ибд посты читать в игре, из зз ситуация не изменилось, просто кучу какой-то поверхностной инфы в любых вариациях перебираешь и от того ники то рождаются, то пропадают, линии игры ваще нету вот куже чем рандомайзер от экви воспринималось@эквилибристика кореш с почином на активе не чекай меня пожалуйста когда в дёсна играешь это же аутизм линия была, просто вы за ней не успевали. но я многого и не ждал. но ты в меня как еблан въехал, признай. я же пытался примириться и найти общий язык, но вы с дедом слепились в одно чудище и не отставали не мужик, я от любого человека если увижу игру по остатку на 30 странице - уебу балдой а если он мне еще за первый же выданный цвет скажет шо это подсос кому-то - уебу второй про твой старт - тебе и я и дед сказали, что ты по бреду въехала в дисп, еще и по бреду собрал кулак у тебя была куча постов ради постов, действий ради действий, просто ебаный аппарат по заспаму топика В чем проблема остатка? Хотел - написал. Вопросы у тебя возникли - спросил. Мож я криво выразился, мож ты чет недопонял - выясним. Так ты в меня болд хуяришь на ранних страницах. Еще мне чет говоришь про остаток на 30, а сам недочитав голос въебываешь в мжа своего мжа без разбора. То, что Дед поддерживал твой хуевый пуш делает его менее хуевым? Нет. Кукушка и Уран поддерживали мой пуш в Диспа, бтв. И не только они. А знаешь почему? Потому что Дисп реально хуево зашел в игру. Точнее, скажем, просто неудачно. И это не моя инициатива была его за Макуча пинать, еще раз, это он начал доебываться, почему я Макуча не добрал инстант мжом за представляху. Ну и получил в итоге в ответ. И если бы ты не жопой читал, то заметил бы и запомнил бы, что я с него быстро откатил в треде, дальше по нему работали другие ребята. Однако дерьма решили на меня вылить, окей. Ты от меня порцию негатива получил за самодовольный и наглый ебальник, с которым ты выполнил вход и набрасывал на меня. И при этом полностью отказывался в диалог. Я тебя не оскорблял, не пушил в ответ, я же разумные вопросы задавал и просил хотя бы дочитать тред. Ноты вслед за хуевым болдом и позой решил поиграть в быдло и там уже взаимность понеслась. Да, у меня куча постов, чтобы откосплеить мирного себя, потому что я вытянул актива. И я таки выжил. И победил. Может хуевый метод, я и сам заебался, но сработало. Остальное лирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15615 В пятницу в 21:20 Waro написал 14 минут назад: ну и конечно же, активы на 66% (я и аферус ) и на 11% экви% оказались не даунами = игра выиграна Я пытался лайки подрочить в твоих постах, но видимо как-то непонятно это сделал и забыл. Маяки не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15616 В пятницу в 21:31 не буду и во флудилке графоманию разводить просто ты не прав я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15617 В пятницу в 21:32 Aferus написал 11 минут назад: Waro написал 26 минут назад: ну и конечно же, активы на 66% (я и аферус ) и на 11% экви% оказались не даунами = игра выиграна Я пытался лайки подрочить в твоих постах, но видимо как-то непонятно это сделал и забыл. Маяки не для меня. очень сложно + возможно плохо + я не считал тебя мафией и даже не видел активном Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15618 В пятницу в 21:33 (изменено) Aferus написал 14 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Новикан на ведуви, Литрович и плакса гонят на гигачада гея комиссара Не понял Lightovych написал 1 час назад: игра душная получилась лично для меня хз в ночном онгоинге пообщался 3 часа с ураном и аферусом и чуть копыта ирл не отбросил сори за негатив, @Aferus мне буквально невмоготу было твои ибд посты читать в игре, из зз ситуация не изменилось, просто кучу какой-то поверхностной инфы в любых вариациях перебираешь и от того ники то рождаются, то пропадают, линии игры ваще нету вот куже чем рандомайзер от экви воспринималось@эквилибристика кореш с почином на активе не чекай меня пожалуйста когда в дёсна играешь это же аутизм линия была, просто вы за ней не успевали. но я многого и не ждал. но ты в меня как еблан въехал, признай. я же пытался примириться и найти общий язык, но вы с дедом слепились в одно чудище и не отставали не мужик, я от любого человека если увижу игру по остатку на 30 странице - уебу балдой а если он мне еще за первый же выданный цвет скажет шо это подсос кому-то - уебу второй про твой старт - тебе и я и дед сказали, что ты по бреду въехала в дисп, еще и по бреду собрал кулак у тебя была куча постов ради постов, действий ради действий, просто ебаный аппарат по заспаму топика В чем проблема остатка? Хотел - написал. Вопросы у тебя возникли - спросил. Мож я криво выразился, мож ты чет недопонял - выясним. Так ты в меня болд хуяришь на ранних страницах. Еще мне чет говоришь про остаток на 30, а сам недочитав голос въебываешь в мжа своего мжа без разбора. То, что Дед поддерживал твой хуевый пуш делает его менее хуевым? Нет. Кукушка и Уран поддерживали мой пуш в Диспа, бтв. И не только они. А знаешь почему? Потому что Дисп реально хуево зашел в игру. Точнее, скажем, просто неудачно. И это не моя инициатива была его за Макуча пинать, еще раз, это он начал доебываться, почему я Макуча не добрал инстант мжом за представляху. Ну и получил в итоге в ответ. И если бы ты не жопой читал, то заметил бы и запомнил бы, что я с него быстро откатил в треде, дальше по нему работали другие ребята. Однако дерьма решили на меня вылить, окей. Ты от меня порцию негатива получил за самодовольный и наглый ебальник, с которым ты выполнил вход и набрасывал на меня. И при этом полностью отказывался в диалог. Я тебя не оскорблял, не пушил в ответ, я же разумные вопросы задавал и просил хотя бы дочитать тред. Ноты вслед за хуевым болдом и позой решил поиграть в быдло и там уже взаимность понеслась. Да, у меня куча постов, чтобы откосплеить мирного себя, потому что я вытянул актива. И я таки выжил. И победил. Может хуевый метод, я и сам заебался, но сработало. Остальное лирика. забей это hr хуже их только риэлторы и кому 27 Изменено В пятницу в 21:33 пользователем R0ss0ha BRA_HAYFA и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15619 В пятницу в 21:34 Lightovych написал 2 минуты назад: не буду и во флудилке графоманию разводить просто ты не прав я прав извени што я не прав буду стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15620 В пятницу в 21:35 scarppy написал 1 час назад: чё вы тут совсем расслабились регнуться что ли, показать мастер-класс Юрий доброй ночи залетай если на добром будешь, без дорамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение