Waro #15621 17 апреля @dispersion @Eva @Aferus @эквилибристика вернемся к ночному онгоингу второго дня вернемся к тому как я вычислил еву можно ли сказать, что я еву ебал и чтобы жена пизды не дала? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15622 17 апреля Waro написал 14 минут назад: @dispersion @Eva @Aferus @эквилибристика вернемся к ночному онгоингу второго дня вернемся к тому как я вычислил еву можно ли сказать, что я еву ебал и чтобы жена пизды не дала? Ева дала пизды получается, но есть нюанс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15623 17 апреля дади дади кууу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15624 17 апреля Waro написал 46 минут назад: @dispersion @Eva @Aferus @эквилибристика вернемся к ночному онгоингу второго дня вернемся к тому как я вычислил еву можно ли сказать, что я еву ебал и чтобы жена пизды не дала? типа еве харам объявить или наоборот пощадить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15627 17 апреля Waro написал 1 час назад: @dispersion @Eva @Aferus @эквилибристика вернемся к ночному онгоингу второго дня вернемся к тому как я вычислил еву можно ли сказать, что я еву ебал и чтобы жена пизды не дала? Смотря чья жена Водил ли ты ее гулять сегодня Казалось бы, при чем тут гей клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15628 17 апреля R0ss0ha написал 15 минут назад: игра закончилась он коллекционирует да и вооще вроде не удаляли зз @PIRO48 это у тебя багует Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15629 17 апреля эквилибристика написал 5 минут назад: он коллекционирует больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15630 18 апреля предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15631 18 апреля че бухой? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15632 18 апреля (изменено) del. Изменено 18 апреля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15633 18 апреля похуй я вижу удаленки Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15634 18 апреля (изменено) dispersion написал 6 часов назад: @BRA_HAYFA ручки с каламбурами к топику не суём вычислен за секунду А блять это скрин из лс Leibster написал 5 часов назад: По игре что хочу сказать Ну бля классические старты в праздник (я с родственниками и женой тусуюсь), 50+ страниц в первую ночь и сука все находятся мжами Офк мессора нет в игре и экви на активе ебальник завалил именно в той игре, где мне мафию дали, а топ постер занимается собиранием стака с кем играть (лорсеру респект что туда затесался кстати) @Waroне понял про 2-0, но что я буквально одинаковые посты пишу на мафии это спасибо что подсветил, буду учиться на ошибках. Первые день+ночь лично заруинил, прошу конфу простить. Заколлил что Россоха актив (+смешно было убить) и проебался @Конфа соре что афк в конфе был @Eva соре за руин 0% вр в этом году кстати, чёт прям минус мораль Не парься, дно нужно чтоб от него оттолкнуться. Ну или чтобы млгшнры снизу постучали.) PIRO48 написал 2 часа назад: а нахуя зз удалили? Не удалял, я вышел, там права передались шурику помоему @Shyrik че как тебе проводилось? Че понравилось, че нет? Еще будешь? Изменено 18 апреля пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15635 18 апреля шурик еве корешу мана дал покрамсать топ птсеров варо корешу актива задобрить малому актива чтоб целовал руку что дает ввсем д2рушникам мафию + ролтону с кем не тусит для отвода глаз аферусу доктора остальным корешам мирных, но для баланса сказал еве ебать топ птсеров, но и роли им не дал пытался забалнисть понял+принял Shyrik и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15636 18 апреля R0ss0ha написал 3 часа назад: предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра Настанет день когда макс возьмет раздел в свои руки и наступит рассвет. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15637 18 апреля KyKyLLLka написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра Настанет день когда макс возьмет раздел в свои руки и наступит рассвет. рекомендую имя Макс писать с большой буквы впредь иначе пост несет другого характера смысл в нынешних реалиях RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15638 18 апреля R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра Настанет день когда макс возьмет раздел в свои руки и наступит рассвет. рекомендую имя Макс писать с большой буквы впредь иначе пост несет другого характера смысл в нынешних реалиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15639 18 апреля почему отечественный мессенджер это латинский корень Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15640 18 апреля Aferus написал 7 часов назад: То, что Дед поддерживал твой хуевый пуш делает его менее хуевым Я когда начал пушить не знал, что Лайтович тоже. Я же догонял топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение