dispersion #15681 В субботу в 13:33 R0ss0ha написал 34 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз если бы мы жили в Лентяево (ты тир А напоминаю) ты был бы ВолодяЗлобный Ты первый из-за угла набрасывать начал Время крыс закончится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15682 В субботу в 13:34 Лорс ливнул уже закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15683 В субботу в 13:36 росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15684 В субботу в 13:37 dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз если бы мы жили в Лентяево (ты тир А напоминаю) ты был бы ВолодяЗлобный Ты первый из-за угла набрасывать начал Время крыс закончится я тя чиста по игре дрючу, что ты слабый эмже и только на мафе стараешься и эту мантру несу уже который год а щас ты еще и работать перестал тупа токс+сон по кд а ты точно все читал? я там прям под тебя аферусу писал про 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15685 В субботу в 13:39 Кароч Россоха местный Сплинтер, который молодых черепашек воспитывает, чтобы они из канализации вылезли, топ ладдера понюхали, с женой в желтом костюме погуляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15686 В субботу в 13:39 PIRO48 написал 1 минуту назад: росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса вот она настоящая внешка залетных безработных проявляется, это босс тира S давайте накидывайте, я все втанкую, аферус похилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15687 В субботу в 13:40 Подаю патроны дяде Россохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15688 В субботу в 13:40 Aferus написал Только что: Кароч Россоха местный Сплинтер, который молодых черепашек воспитывает, чтобы они из канализации вылезли, топ ладдера понюхали, с женой в желтом костюме погуляли пиро тупо крэнг в теле разных модеров в которые он вселялся где мои черепашки я хуй знает нету кавабанги, тупа пиццу хуярят на даче у нарка Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15689 В субботу в 13:41 пиро просто перевел свою любовь с меня на россоху ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15690 В субботу в 13:42 PIRO48 написал 5 минут назад: росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса Aferus написал 2 минуты назад: Кароч Россоха местный Сплинтер, который молодых черепашек воспитывает, чтобы они из канализации вылезли, топ ладдера понюхали, с женой в желтом костюме погуляли погоди ты щас меня крысой обозвал в момент когда время крыс закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15691 В субботу в 13:43 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса Aferus написал 3 минуты назад: Кароч Россоха местный Сплинтер, который молодых черепашек воспитывает, чтобы они из канализации вылезли, топ ладдера понюхали, с женой в желтом костюме погуляли погоди ты щас меня крысой обозвал в момент когда время крыс закончится? Я тебя мудрым наставником назвал. Я твой падаван черепашка, медленно учусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15694 В субботу в 13:45 Messor написал 1 минуту назад: Россоха сосал Го играть заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15695 В субботу в 13:47 Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Россоха сосал Го играть заебал Я не могу меня ансапают + требуется представлять бан лист перед регой Руки связаны бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15696 В субботу в 13:51 Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Россоха сосал Го играть заебал Я не могу меня ансапают + требуется представлять бан лист перед регой Руки связаны бро Тебя никто уже не ансапает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15697 В субботу в 13:51 иди тренируйся на домохозяйках твой младший брат первый раз залутал актива и достиг победы города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15698 В субботу в 13:55 R0ss0ha написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз если бы мы жили в Лентяево (ты тир А напоминаю) ты был бы ВолодяЗлобный Ты первый из-за угла набрасывать начал Время крыс закончится я тя чиста по игре дрючу, что ты слабый эмже и только на мафе стараешься и эту мантру несу уже который год а щас ты еще и работать перестал тупа токс+сон по кд а ты точно все читал? я там прям под тебя аферусу писал про 27 Откуда инфа про работать перестал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15699 В субботу в 13:55 Waro написал 12 минут назад: пиро просто перевел свою любовь с меня на россоху ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ ты в последней игре делал все то же самое что тебе не нравится от других, заставлял всех кидать в одну цель и ломал дневное и нет, я как раз считаю это норм игра, но не пизди на других за это R0ss0ha написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса вот она настоящая внешка залетных безработных проявляется, это босс тира S давайте накидывайте, я все втанкую, аферус похилит давай договоримся ты меня не упоминаешь в плане пиздежа, а я тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15700 В субботу в 13:57 Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Россоха сосал Го играть заебал Я не могу меня ансапают + требуется представлять бан лист перед регой Руки связаны бро Тебя никто уже не ансапает У меня закончились отмазки ты загнал меня в тупик, да действительно я проверил регу и не вижу ансапов Тогда я просто признаюсь что мне впадлу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение