Eva #15741 20 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 50 минут назад: @KyKyLLLka го в шахматы Да го без проблем, только надо сконектится на личесе, если ты в серьёз) Го заходи щас Вызывай Лан я сам кинул вызов Зашел Суманеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15743 20 апреля Prinimay @KyKyLLLka Заебал кукушка Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15744 20 апреля @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15745 20 апреля Messor написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 17 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15746 20 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Я в ласт зевнул ферзя жестко так бы выиграл согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15747 20 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Я в ласт зевнул ферзя жестко так бы выиграл согласен? ну там вроде 6 пешек у меня лишних было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15748 20 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 18 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15749 20 апреля KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Я в ласт зевнул ферзя жестко так бы выиграл согласен? ну там вроде 6 пешек у меня лишних было) Да это хуйня, поза хорошая была плюс две ладьи в ряд и ферзь рентгенит короля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15751 20 апреля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 22 минуты назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15752 20 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 25 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Тож по по наитию играю Но ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15753 20 апреля Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Я в ласт зевнул ферзя жестко так бы выиграл согласен? ну там вроде 6 пешек у меня лишних было) Да это хуйня, поза хорошая была плюс две ладьи в ряд и ферзь рентгенит короля Некст выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15754 20 апреля Aferus написал 2 минуты назад: Мессор, че злой такой. Это моя бывшая телка которую я ебу когда приезжаю в рязань Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15755 20 апреля Aferus написал 4 минуты назад: Мессор, че злой такой. Голодный, надо чьим-то эмоциями подпитаться KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 28 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Согласен, может 1 на 1 на сфах мид попробовать или что то в этом направлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15756 20 апреля Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Мессор, че злой такой. Это моя бывшая телка которую я ебу когда приезжаю в рязань У тебя маленький хуй, но большое и доброе сердце Ева За это тебя и любят на пд Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15757 20 апреля Messor написал 1 минуту назад: Согласен, может 1 на 1 на сфах мид попробовать или что то в этом направлении? Вот это норм тема, только я в доту пол года не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15758 20 апреля KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 30 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15759 20 апреля Шахматы Нвдеюсь это вы в кастомку от доты играете иначе это pizdec) KyKyLLLka, dispersion, Lightovych и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15760 20 апреля Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 35 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение