Waro #15781 вчера в 09:51 Messor написал 22 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Aferus написал 37 минут назад: Мессор, че злой такой. Это моя бывшая телка которую я ебу когда приезжаю в рязань ого, впервые слышу чтобы шлюху для командировок называли бывшей Как это впервые? Ты же по итогу на ней и женился не получилось, брак с бомжихой нельзя зарегистрировать, пришлось вас оставить самих по себе( Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15782 вчера в 09:54 Aferus написал 8 минут назад: Это для желающих высокие ямы/башню бегать. Я весь кровавый контент с проходками +45 своим корешам паравозил на паладине щитовичке Да, от тебя и веет образом парня который готов впитать за корешей урон В жизни ты наверное кабан 100+ кг, с жопой как два моих ебала и булкой как у питбуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15783 вчера в 09:57 Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: Мессор, че злой такой. Это моя бывшая телка которую я ебу когда приезжаю в рязань ого, впервые слышу чтобы шлюху для командировок называли бывшей Как это впервые? Ты же по итогу на ней и женился не получилось, брак с бомжихой нельзя зарегистрировать, пришлось вас оставить самих по себе( Да, я слышал такой термин как "фриганство" это когда едят еду с помойки, но оказываются за неимением варинатов еще ебут бомжих Я думал, что это касается только моих соотечественников которые покинули страну, но и оказывается и ухилянты с соседней страны этим не брезгуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15784 вчера в 09:57 Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Это для желающих высокие ямы/башню бегать. Я весь кровавый контент с проходками +45 своим корешам паравозил на паладине щитовичке Да, от тебя и веет образом парня который готов впитать за корешей урон В жизни ты наверное кабан 100+ кг, с жопой как два моих ебала и булкой как у питбуля Не булкой, а будкой. Бородатой. В остальном верно. Щитовичок не ток впитывает, но и кабины боссам сносит инстант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15785 17 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 22 часа назад: Aferus написал 23 часа назад: Внатуре в крысана удалился. Глянул по часам в Элден Ринге среди друзей, каждого из них помню, это явно не Кукушка. у меня так пиро удалил меня после разоблачения что он ЛИСер ахуй ну было и было подумаешь нет удалил, лайки перестал ставить, вечно мошнит и привлекает чиновников вс меня ну ниче прорвемся я просто добавляю все бесплатные игры в стиме когда они 0 стоят чистотдля коллекции у евы сколько ело? 1к? ты никогда не победишь 2к кукушку Изменено 17 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15786 17 часов назад @Eva Я ещё никогда не в чём не проигрывал, и не собираюсь. Я всегда выигрываю, я всегда прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15787 17 часов назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Eva Я ещё никогда не в чём не проигрывал, и не собираюсь. Я всегда выигрываю, я всегда прав. Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15788 17 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @Eva Я ещё никогда не в чём не проигрывал, и не собираюсь. Я всегда выигрываю, я всегда прав. Посмотрим сколько у тебя эло в шахмаиах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15790 17 часов назад Ева если че не на 1к катает, где то на 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15791 17 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ева если че не на 1к катает, где то на 1500 Сыграешь со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15792 17 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ева если че не на 1к катает, где то на 1500 Сыграешь со мной? конечно кидай ник на личесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15793 17 часов назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ева если че не на 1к катает, где то на 1500 Сыграешь со мной? конечно кидай ник на личесе P0jit0h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15795 16 часов назад KyKyLLLka написал 30 минут назад: @Eva Я ещё никогда не в чём не проигрывал, и не собираюсь. Я всегда выигрываю, я всегда прав. для себя ты победил? KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15796 16 часов назад еще никто никогда не побеждал Финта в шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15797 16 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: еще никто никогда не побеждал Финта в шахматы А в Арбузике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение