Aferus #15701 В субботу в 14:01 Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Россоха сосал Го играть заебал Я не могу меня ансапают + требуется представлять бан лист перед регой Руки связаны бро Тебя никто уже не ансапает У меня закончились отмазки ты загнал меня в тупик, да действительно я проверил регу и не вижу ансапов Тогда я просто признаюсь что мне впадлу играть Очень жаль. Охотка есть мощная вместе снова покатать. Но заставить не могу. Давай там, камбекай. Или мож передумаешь. Я две седушки занял, так что место найдется. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15702 В субботу в 14:17 dispersion написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз если бы мы жили в Лентяево (ты тир А напоминаю) ты был бы ВолодяЗлобный Ты первый из-за угла набрасывать начал Время крыс закончится я тя чиста по игре дрючу, что ты слабый эмже и только на мафе стараешься и эту мантру несу уже который год а щас ты еще и работать перестал тупа токс+сон по кд а ты точно все читал? я там прям под тебя аферусу писал про 27 Откуда инфа про работать перестал? Ты днём пишешь Я сплю как хажаин PIRO48 написал 22 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: пиро просто перевел свою любовь с меня на россоху ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ ты в последней игре делал все то же самое что тебе не нравится от других, заставлял всех кидать в одну цель и ломал дневное и нет, я как раз считаю это норм игра, но не пизди на других за это R0ss0ha написал 38 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса вот она настоящая внешка залетных безработных проявляется, это босс тира S давайте накидывайте, я все втанкую, аферус похилит давай договоримся ты меня не упоминаешь в плане пиздежа, а я тебя В плане пиздежа поясни Я готов к сотрудничеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15703 В субботу в 14:25 R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз если бы мы жили в Лентяево (ты тир А напоминаю) ты был бы ВолодяЗлобный Ты первый из-за угла набрасывать начал Время крыс закончится я тя чиста по игре дрючу, что ты слабый эмже и только на мафе стараешься и эту мантру несу уже который год а щас ты еще и работать перестал тупа токс+сон по кд а ты точно все читал? я там прям под тебя аферусу писал про 27 Откуда инфа про работать перестал? Ты днём пишешь Я сплю как хажаин PIRO48 написал 40 минут назад: Waro написал 54 минуты назад: пиро просто перевел свою любовь с меня на россоху ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ ты в последней игре делал все то же самое что тебе не нравится от других, заставлял всех кидать в одну цель и ломал дневное и нет, я как раз считаю это норм игра, но не пизди на других за это R0ss0ha написал 56 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса вот она настоящая внешка залетных безработных проявляется, это босс тира S давайте накидывайте, я все втанкую, аферус похилит давай договоримся ты меня не упоминаешь в плане пиздежа, а я тебя В плане пиздежа поясни Я готов к сотрудничеству Ток ты с 7 до 9 работаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15704 В субботу в 14:26 R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз если бы мы жили в Лентяево (ты тир А напоминаю) ты был бы ВолодяЗлобный Ты первый из-за угла набрасывать начал Время крыс закончится я тя чиста по игре дрючу, что ты слабый эмже и только на мафе стараешься и эту мантру несу уже который год а щас ты еще и работать перестал тупа токс+сон по кд а ты точно все читал? я там прям под тебя аферусу писал про 27 Откуда инфа про работать перестал? Ты днём пишешь Я сплю как хажаин PIRO48 написал 29 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: пиро просто перевел свою любовь с меня на россоху ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ ты в последней игре делал все то же самое что тебе не нравится от других, заставлял всех кидать в одну цель и ломал дневное и нет, я как раз считаю это норм игра, но не пизди на других за это R0ss0ha написал 45 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса вот она настоящая внешка залетных безработных проявляется, это босс тира S давайте накидывайте, я все втанкую, аферус похилит давай договоримся ты меня не упоминаешь в плане пиздежа, а я тебя В плане пиздежа поясни Я готов к сотрудничеству ну не подкалывай меня, не пизди на меня никогда за рамок игрового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15705 В субботу в 14:41 Россоха сосал Откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15706 В субботу в 14:45 Eva написал 3 минуты назад: Россоха сосал Откатываю В гей клубе за своих до конца. Назвал другом - прими ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15707 В субботу в 19:40 Nvrmnd написал 6 часов назад: А ты говорил что "похуй, вешайте" только на мж пишешь, получается напиздел? получается, так Не, мб раньше ток на мж и говорил, но ща реал похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15708 В субботу в 19:41 PIRO48 написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз если бы мы жили в Лентяево (ты тир А напоминаю) ты был бы ВолодяЗлобный Ты первый из-за угла набрасывать начал Время крыс закончится я тя чиста по игре дрючу, что ты слабый эмже и только на мафе стараешься и эту мантру несу уже который год а щас ты еще и работать перестал тупа токс+сон по кд а ты точно все читал? я там прям под тебя аферусу писал про 27 Откуда инфа про работать перестал? Ты днём пишешь Я сплю как хажаин PIRO48 написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: пиро просто перевел свою любовь с меня на россоху ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ ты в последней игре делал все то же самое что тебе не нравится от других, заставлял всех кидать в одну цель и ломал дневное и нет, я как раз считаю это норм игра, но не пизди на других за это R0ss0ha написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: росоха первый на всех пиздит а потом да ты шо я не при делах я рофлил я только притворялся дебилом а ты купился крыса вот она настоящая внешка залетных безработных проявляется, это босс тира S давайте накидывайте, я все втанкую, аферус похилит давай договоримся ты меня не упоминаешь в плане пиздежа, а я тебя В плане пиздежа поясни Я готов к сотрудничеству ну не подкалывай меня, не пизди на меня никогда за рамок игрового ты слишком много вложил в раздел, мне сложно будет удержаться не упомянув тебя в каких-то случаях под горячую тему давай тогда общение только игровое, даже 025 обсасывания не упоминаем друг-друга чиста привет-пока как на работе уважительные отношения, если ты тот чел что не хочет корпоративов и скидываний на др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15709 В субботу в 21:33 Много вложил и теперь просто хочет дивидендов в виде пэтээсов. Часть из которых будет снята со счета пожилого Расохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15710 В воскресенье в 13:27 гендзюцу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15711 В воскресенье в 13:57 (изменено) Aferus написал 16 часов назад: Много вложил и теперь просто хочет дивидендов в виде пэтээсов. Часть из которых будет снята со счета пожилого Расохи. А ты сколько птсов получил? 3.0 же было? @Aferus не, вообще норм, вроде все заслуженно. Петлял на грани околокрасных/околочерных, попал бы хиллом - 4.0 Изменено В воскресенье в 14:06 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15712 В воскресенье в 14:08 @KyKyLLLka го шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15713 В воскресенье в 14:11 Так он же тебя выебет без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15715 В воскресенье в 14:17 @KyKyLLLka впадлу подрубать впн, скажи че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15716 В воскресенье в 14:20 @Eva создавай Eva написал 8 минут назад: Мессору не отвечаю Ну и нахуй я зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15717 В воскресенье в 14:54 где стрим шахмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15718 В воскресенье в 14:55 папа стану ли я таким как мессор Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15719 В воскресенье в 15:24 KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva создавай Eva написал 1 час назад: Мессору не отвечаю Ну и нахуй я зашёл Кинь ник в друзья добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15720 В воскресенье в 15:28 Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva создавай Eva написал 1 час назад: Мессору не отвечаю Ну и нахуй я зашёл Кинь ник в друзья добавлю kykylllka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение