Waro #15761 вчера в 09:25 Eva написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Мессор, че злой такой. Это моя бывшая телка которую я ебу когда приезжаю в рязань ого, впервые слышу чтобы шлюху для командировок называли бывшей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15762 вчера в 09:26 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Согласен, может 1 на 1 на сфах мид попробовать или что то в этом направлении? Вот это норм тема, только я в доту пол года не заходил Надо придумать площадку для решение спорных ситуации в разделе. Чтобы решали в игре, будь то кс, дота мид или шахматы и если ты проигрываешь, то заваливаешь ебальник, а победитель прав + лев А то, вот мне как то не сподручно ехать за несколько сотен км на сходки там в Москву, Питер чтобы ебальник Диспу набить когда я могу обоссать его в какой нибудь игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15763 вчера в 09:27 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не мафия ваша лоутабная и даже не бункер клоунский. Это, мать их, шахматы. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15764 вчера в 09:27 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Мессор, че злой такой. Это моя бывшая телка которую я ебу когда приезжаю в рязань ого, впервые слышу чтобы шлюху для командировок называли бывшей Как это впервые? Ты же по итогу на ней и женился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15765 вчера в 09:28 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Мессор, че злой такой. Это моя бывшая телка которую я ебу когда приезжаю в рязань ого, впервые слышу чтобы шлюху для командировок называли бывшей ну совсем грязно. не одобряю будь мы в игре, Кукушка вызвал бы на тебя кару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15766 вчера в 09:28 Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Мессор, че злой такой. Это моя бывшая телка которую я ебу когда приезжаю в рязань ого, впервые слышу чтобы шлюху для командировок называли бывшей Как это впервые? Ты же по итогу на ней и женился зачем так-то, бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15767 вчера в 09:28 Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Согласен, может 1 на 1 на сфах мид попробовать или что то в этом направлении? Вот это норм тема, только я в доту пол года не заходил Надо придумать площадку для решение спорных ситуации в разделе. Чтобы решали в игре, будь то кс, дота мид или шахматы и если ты проигрываешь, то заваливаешь ебальник, а победитель прав + лев А то, вот мне как то не сподручно ехать за несколько сотен км на сходки там в Москву, Питер чтобы ебальник Диспу набить когда я могу обоссать его в какой нибудь игре Приезжай сладкий, с радостью жду 😍😍😍 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15769 вчера в 09:29 Шахматы сеют раздор в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15770 вчера в 09:30 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 41 минуту назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15771 вчера в 09:31 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 41 минуту назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Я согласен что они душные, я постоянно разраба вспоминаю когда в очередной тупик на карте попадаю). Не д4 не буду, я продал свой акк, я ебал там обновы какие-то покупать ради хуйни какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15772 вчера в 09:31 Aferus написал 2 минуты назад: ну вас нах, умываю руки clip-226339376_456249705video_c8e7c0cfn5a9b6aCBc89DvO6Wg9UVPFY004i2qsq1-xnyFhczS7s8ZBdlLQ2_AQ9xIzrzua6wWzqCBLvrm7uxkfkaQ2WdqS3p2mlgBjNMgX9ojQMVFv6XdxNK96acYirIYxoDplHnIKQXWtLyQP7wjtz-jph.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/clip-226339376_456249705video_c8e7c0cfn5a9b6aCBc89DvO6Wg9UVPFY004i2qsq1-xnyFhczS7s8ZBdlLQ2_AQ9xIzrzua6wWzqCBLvrm7uxkfkaQ2WdqS3p2mlgBjNMgX9ojQMVFv6XdxNK96acYirIYxoDplHnIKQXWtLyQP7wjtz-jph.mp4.44588c0d91ee2737b77641057b2ec853.mp4 dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15773 вчера в 09:32 Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 43 минуты назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Я буду Побудешь моим ауэроботом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15775 вчера в 09:35 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 44 минуты назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Я согласен что они душные, я постоянно разраба вспоминаю когда в очередной тупик на карте попадаю). Не д4 не буду, я продал свой акк, я ебал там обновы какие-то покупать ради хуйни какой-то. Первое длс хуевое, но второе ща включает в себя оба. В сумме три класса новых, в новом длс навал нормальный. Я в д4 чаще ща играю, чем в обе пои, задолбал кач душный по актам, дропы и лаги серваков. Тут регнул, сразу с кайфом по миру бегаешь, качнулся за 2 часа месилова, поиграл без напряга, оффнул. Ноль крашей, лагов, спайков пинга. ГГГ просто охуели со своими серваками. Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 46 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Я буду Побудешь моим ауэроботом? Какие тебе ауработы в д4. Сам глифы до 100 качнуть не могешь? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15776 вчера в 09:37 Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 48 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Я согласен что они душные, я постоянно разраба вспоминаю когда в очередной тупик на карте попадаю). Не д4 не буду, я продал свой акк, я ебал там обновы какие-то покупать ради хуйни какой-то. Первое длс хуевое, но второе ща включает в себя оба. В сумме три класса новых, в новом длс навал нормальный. Я в д4 чаще ща играю, чем в обе пои, задолбал кач душный по актам, дропы и лаги серваков. Тут регнул, сразу с кайфом по миру бегаешь, качнулся за 2 часа месилова, поиграл без напряга, оффнул. Ноль крашей, лагов, спайков пинга. ГГГ просто охуели со своими серваками. Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 48 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Я буду Побудешь моим ауэроботом? Какие тебе ауработы в д4. Сам глифы до 100 качнуть не могешь? Так это в пое1 серваки дохлые, её спецом хуярят, чтобы никто в неё не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15777 вчера в 09:37 Aferus написал 1 минуту назад: Я в д4 чаще ща играю, чем в обе пои, задолбал кач душный по актам, дропы и лаги серваков. Тут регнул, сразу с кайфом по миру бегаешь, качнулся за 2 часа месилова, поиграл без напряга, оффнул. Ноль крашей, лагов, спайков пинга. ГГГ просто охуели со своими серваками Факт Aferus написал 1 минуту назад: Какие тебе ауработы в д4 Берс через крик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15779 вчера в 09:42 Eva написал Только что: Надо турик по шахматам Как же ты хочешь чтобы тебя ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15780 вчера в 09:46 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 55 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Я согласен что они душные, я постоянно разраба вспоминаю когда в очередной тупик на карте попадаю). Не д4 не буду, я продал свой акк, я ебал там обновы какие-то покупать ради хуйни какой-то. Первое длс хуевое, но второе ща включает в себя оба. В сумме три класса новых, в новом длс навал нормальный. Я в д4 чаще ща играю, чем в обе пои, задолбал кач душный по актам, дропы и лаги серваков. Тут регнул, сразу с кайфом по миру бегаешь, качнулся за 2 часа месилова, поиграл без напряга, оффнул. Ноль крашей, лагов, спайков пинга. ГГГ просто охуели со своими серваками. Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: @KyKyLLLka легчайшая для величайшего Как же ахуенно резать раков на лоу птс А ты смотрел? Через профиль нашёл катку? Eva написал 55 минут назад: Ты в перврй должен был ферзя съесть и я бы выиграл Ты умён Ева, но меня наебать тяжело Да Скажу что у Евы вообще было 0 шансов А что еще от типа стоит ожидать? В соло он не может, тут не мафия и сказать команда виновата или мафия не имела права в него стрелять он не может , а папашика который его ебет не поставит ему высокую оценку/или специально фиданет челику Ева сказал - не повезло, я в целом с ним согласен. Многие считаю что в Шахматах нету лака, но это не так. Вообще шахматы ща ультра кал, я недавно ток это понял. Сейчас каждый даун 10 лет заучивает дебюты на 20+ ходов, и получает выигранную позицию, прост потому что он зазубрил хуйню Я в жизни нихуя не зубрил дебюты, некоторые запоминались сами, т.к. я по кд их играл, но вот чтобы учить что-то, это пиздец Так от уровня увлеченности зависит, от энтузиазма, азарта. Если ты прям по уши в шахматах, будет хотеться разные финты узнать, опробовать, кейсы разобрать. Что-то вроде файтинга в видеоиграх: если ты супер казул, то просто какие-то комбы находишь и юзаешь, максимум 1-2 в списке приемов посмотришь и запомнишь. А если ты задр, ты будешь все выучивать и потом проверять что и как работает в режиме практики. Как будто норм тема. Просто к шахматам интерес вроде как подрос, хз почему даже) Ну мне ща интереснее в poe2 побегать акты на спидран) Фига ты. Меня поя2 актами чет задушила совсем. В д4 с длс врываться не будешь? Я буду Побудешь моим ауэроботом? Какие тебе ауработы в д4. Сам глифы до 100 качнуть не могешь? Так это в пое1 серваки дохлые, её спецом хуярят, чтобы никто в неё не играл Да просто под пое2 перегнали основную часть серваков, а игроки в пою1 на древних объедках сидят. В пое2 за ласт лиги не смог заставить себя акты добить. Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Я в д4 чаще ща играю, чем в обе пои, задолбал кач душный по актам, дропы и лаги серваков. Тут регнул, сразу с кайфом по миру бегаешь, качнулся за 2 часа месилова, поиграл без напряга, оффнул. Ноль крашей, лагов, спайков пинга. ГГГ просто охуели со своими серваками Факт Aferus написал 9 минут назад: Какие тебе ауработы в д4 Берс через крик Это для желающих высокие ямы/башню бегать. Я весь кровавый контент с проходками +45 своим корешам паравозил на паладине щитовичке. Eva написал 5 минут назад: Надо турик по шахматам По новой форзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение