Messor #15721 19 апреля Это пиздец Чем челы руководствуются при выборе никнейма? Ева, кукушка, эквилибристика(ахуй) Так еще он у них единственный по жизни на всех площадках стим, шахматы, кинопоиск Просто клеймо по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15722 19 апреля Messor написал 2 минуты назад: Это пиздец Чем челы руководствуются при выборе никнейма? Ева, кукушка, эквилибристика(ахуй) Так еще он у них единственный по жизни на всех площадках стим, шахматы, кинопоиск Просто клеймо по жизни У меня около 20 разных ников за всё время, на том же личесе 5 акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15723 19 апреля Messor Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15724 19 апреля Messor написал 1 час назад: Это пиздец Чем челы руководствуются при выборе никнейма? Ева, кукушка, эквилибристика(ахуй) Так еще он у них единственный по жизни на всех площадках стим, шахматы, кинопоиск Просто клеймо по жизни У тебя у самого в Стиме ведь Мессор ник. У Кукушки другой был, но ща чет не вижу его. @KyKyLLLka ты удалился у меня из Стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15725 19 апреля Внатуре в крысана удалился. Глянул по часам в Элден Ринге среди друзей, каждого из них помню, это явно не Кукушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15726 19 апреля Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 1 час назад: Это пиздец Чем челы руководствуются при выборе никнейма? Ева, кукушка, эквилибристика(ахуй) Так еще он у них единственный по жизни на всех площадках стим, шахматы, кинопоиск Просто клеймо по жизни У тебя у самого в Стиме ведь Мессор ник. У Кукушки другой был, но ща чет не вижу его. @KyKyLLLka ты удалился у меня из Стима? Да нет вроде, ща QQ Aferus написал 5 минут назад: Внатуре в крысана удалился. Глянул по часам в Элден Ринге среди друзей, каждого из них помню, это явно не Кукушка. Я не удалялся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15728 19 апреля Ааа, типа скрыл инфу? Понял принял. Зря быканул, извиняюсь. KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15729 19 апреля Eva написал 2 минуты назад: Я добавил @Eva скажи ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15731 19 апреля Eva написал 5 минут назад: Чекни лс Нету нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15732 19 апреля Aferus написал 55 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Это пиздец Чем челы руководствуются при выборе никнейма? Ева, кукушка, эквилибристика(ахуй) Так еще он у них единственный по жизни на всех площадках стим, шахматы, кинопоиск Просто клеймо по жизни У тебя у самого в Стиме ведь Мессор ник. У Кукушки другой был, но ща чет не вижу его. @KyKyLLLka ты удалился у меня из Стима? Это в последнее время, а до этого были другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15733 19 апреля Aferus написал 1 час назад: Внатуре в крысана удалился. Глянул по часам в Элден Ринге среди друзей, каждого из них помню, это явно не Кукушка. у меня так пиро удалил меня после разоблачения что он ЛИСер ахуй ну было и было подумаешь нет удалил, лайки перестал ставить, вечно мошнит и привлекает чиновников вс меня ну ниче прорвемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15734 19 апреля KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чекни лс Нету нихуя а сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15735 19 апреля Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чекни лс Нету нихуя а сейчас? Ева слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15736 19 апреля KyKyLLLka написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чекни лс Нету нихуя а сейчас? Ева слился Потому что смена кончилась, домой поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15738 20 апреля Messor написал 32 минуты назад: @KyKyLLLka го в шахматы Да го без проблем, только надо сконектится на личесе, если ты в серьёз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15739 20 апреля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: @KyKyLLLka го в шахматы Да го без проблем, только надо сконектится на личесе, если ты в серьёз) Го заходи щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15740 20 апреля Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 47 минут назад: @KyKyLLLka го в шахматы Да го без проблем, только надо сконектится на личесе, если ты в серьёз) Го заходи щас Вызывай Лан я сам кинул вызов @Eva ну чё ты там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение