BRA_HAYFA #17861 В четверг в 17:45 xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Со своей стороны скажу что чек мессора это худший ход который можно было мне придумать. Я прочитал что 1 актив знает меня и подумал что это мессор который с нулевой меня саммонит. И я зач4м то решил что мне нужна с ним конфа чтоб он мои чеки танчил. А потом когда умер нарк я прочитал остальных активов, увидел что роль деда знает мои чеки... Т.е. ваще не было смысла пытать в конфу к мессору попасть, когда мои чеки и так в топан летят... Просто потраченный ход 1 в пустую. Думаю 1го чека не хватило как раз. Ну зато я допкекера выебал))) ты на чекере пошел искать конфу? пиздец забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17862 В четверг в 17:46 Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию по никам перечисли воздухан я? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17863 В четверг в 17:46 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию А ты кто Тот кто будет выдавать таблетки в рамках своей игры, но речь не про тебя была, хотя ты почти наиграл на жовтую в лейте А ты про петушку он твой друг, верно? Да, он наш друг Хоть и пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17864 В четверг в 17:46 Nvrmnd написал Только что: Ну это пздц. Я же притягивал теорию и с Варо тоже. Почему вы вечно молчите? Обсуждается только какая-то хуйня, кроме игры. Лайтович просто сидит молчит всю игру, потом он на крите врывается и что-то пишет. Ну крч это пздц. Да выебывайтесь на мжах по больше 8-1 Найс идём Го некст Тебе надо тренироватся. Без ирони и с уважением пост Твоя аргументация хромает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17865 В четверг в 17:46 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию по никам перечисли воздухан я? раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17866 В четверг в 17:46 Cryless написал 1 минуту назад: Я думаю нужно провести темную десятку для тех кто хочет поиграть нормально со стартом в четверг-пятницу - за выхи как раз закончим. Запили регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17867 В четверг в 17:46 Eva написал Только что: @Mccnl1ght ты спрашивал про ощущения не обидно, конфа каждый хорошо сыграл, это не мусорная победа где пиво скипает киллы 10 дней на паранойю ну да, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17868 В четверг в 17:47 Aferus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Со своей стороны скажу что чек мессора это худший ход который можно было мне придумать. Я прочитал что 1 актив знает меня и подумал что это мессор который с нулевой меня саммонит. И я зач4м то решил что мне нужна с ним конфа чтоб он мои чеки танчил. А потом когда умер нарк я прочитал остальных активов, увидел что роль деда знает мои чеки... Т.е. ваще не было смысла пытать в конфу к мессору попасть, когда мои чеки и так в топан летят... Просто потраченный ход 1 в пустую. Думаю 1го чека не хватило как раз. Ну зато я допкекера выебал))) ты когда спизданул про В СЕЗОН, я сразу хотел про чек мессору написать, но во флудилке нельзя)) да если бы кукушка не убился, уже было бы проще имхо. ну и лорс с лайтом тож поддали Кстати да, отвечаю про молнию. Если бы Кукушка не схватил молнию в него всё равно полетели руки уже, потому что он вылез с вымышленным ЧЧ Лорса, то есть он бы так и так ушёл только вы бы ещё день срались тогда. Мафия тогда вообще с полным комфортом сидела. Ну или ещё хуже вариант Кукушке в какой-то вселенной поверили и повесили Лорса а Кукушку следом. Так что ведущий просто сократил время ваших срачей дав ему молнию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17869 В четверг в 17:47 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Со своей стороны скажу что чек мессора это худший ход который можно было мне придумать. Я прочитал что 1 актив знает меня и подумал что это мессор который с нулевой меня саммонит. И я зач4м то решил что мне нужна с ним конфа чтоб он мои чеки танчил. А потом когда умер нарк я прочитал остальных активов, увидел что роль деда знает мои чеки... Т.е. ваще не было смысла пытать в конфу к мессору попасть, когда мои чеки и так в топан летят... Просто потраченный ход 1 в пустую. Думаю 1го чека не хватило как раз. Ну зато я допкекера выебал))) ты на чекере пошел искать конфу? пиздец забей Что бы ты понимал, мы не могли понять какой даун мог пойти чекать месора, и решили что это дед который ничего не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17870 В четверг в 17:47 Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Я думаю нужно провести темную десятку для тех кто хочет поиграть нормально со стартом в четверг-пятницу - за выхи как раз закончим. Ну ты вряд ли на 9-ке в себя голос ебанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17871 В четверг в 17:47 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну это пздц. Я же притягивал теорию и с Варо тоже. Почему вы вечно молчите? Обсуждается только какая-то хуйня, кроме игры. Лайтович просто сидит молчит всю игру, потом он на крите врывается и что-то пишет. Ну крч это пздц. Да выебывайтесь на мжах по больше 8-1 Найс идём Го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17872 В четверг в 17:47 Shyrik написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну это пздц. Я же притягивал теорию и с Варо тоже. Почему вы вечно молчите? Обсуждается только какая-то хуйня, кроме игры. Лайтович просто сидит молчит всю игру, потом он на крите врывается и что-то пишет. Ну крч это пздц. Да выебывайтесь на мжах по больше 8-1 Найс идём Го некст Тебе надо тренироватся. Без ирони и с уважением пост Твоя аргументация хромает А зачем? Потренируюсь на мафии разносить город макак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17873 В четверг в 17:47 Ну да кстати, молния кукушке и закрытие дня очевидное Зачем мне конфу наказывать, отбирая у них дневное, когда и так бы на нём закрыли день Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17874 В четверг в 17:47 Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Я думаю нужно провести темную десятку для тех кто хочет поиграть нормально со стартом в четверг-пятницу - за выхи как раз закончим. Ну ты вряд ли на 9-ке в себя голос ебанешь Хочешь проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17875 В четверг в 17:47 снова убеждаюсь, что по нотсам, если веришь сам в них - впечатления первые всегда правильные ева показался наглым, дал ему мжа - надо было оставлять винтовка лил дохуя воды ни о чем, супер тупо и криво отдал голос в экви, дал ему мафа - надо было оставлять. но меня подкупил лайтович, который так уверенно меня поддержал + екви увидел мжом как и я. шурик казался никаким, надо было пушить его, а не оставлять на самотек по сути только два цвета, в которых я правильно переобулся - мунлайт и лайтович. в остальном хуйня получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17876 В четверг в 17:48 @pnanrkotikivj поясни пацанам за молнию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17877 В четверг в 17:48 ТАК СТОП игра не в сезон, а почему не в стату? че за наеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17878 В четверг в 17:48 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Со своей стороны скажу что чек мессора это худший ход который можно было мне придумать. Я прочитал что 1 актив знает меня и подумал что это мессор который с нулевой меня саммонит. И я зач4м то решил что мне нужна с ним конфа чтоб он мои чеки танчил. А потом когда умер нарк я прочитал остальных активов, увидел что роль деда знает мои чеки... Т.е. ваще не было смысла пытать в конфу к мессору попасть, когда мои чеки и так в топан летят... Просто потраченный ход 1 в пустую. Думаю 1го чека не хватило как раз. Ну зато я допкекера выебал))) ты на чекере пошел искать конфу? пиздец забей Что бы ты понимал, мы не могли понять какой даун мог пойти чекать месора, и решили что это дед который ничего не читал переиграл вас получается))) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17879 В четверг в 17:48 Shyrik написал Только что: ТАК СТОП игра не в сезон, а почему не в стату? че за наеб Положенцам в стату луз невносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17880 В четверг в 17:48 Shyrik написал Только что: а почему не в стату? чё? А стату кста кто заполняет ща? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение