KyKyLLLka #1981 В понедельник в 19:03 Я решил покинуть братство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1984 В понедельник в 19:06 я щас не понял вы суки блять Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1985 В понедельник в 19:07 долбаебы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1986 В понедельник в 19:07 ну и зачем вы в моего друга скраппи голосуете? кто с вами играть будет после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1987 В понедельник в 19:08 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ну и зачем вы в моего друга скраппи голосуете? кто с вами играть будет после этого? не скраппи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1988 В понедельник в 19:09 (изменено) если скраппи мж, то я принципиально каждого проголосовавшего сниму в лейте если доживу. лайтович мафия. Изменено В понедельник в 19:10 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1989 В понедельник в 19:10 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: если скраппи мж, то я принципиально каждого проголосовавшего сниму в лейте потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1991 В понедельник в 19:10 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: если скраппи мж, то я принципиально каждого проголосовавшего сниму в лейте сюда молнию реквестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1992 В понедельник в 19:11 очень грустная ситуация конечно когда кто-либо уходит днем Mccnl1ght, Baza_KAiF и Whatsup понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1993 В понедельник в 19:12 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: если скраппи мж, то я принципиально каждого проголосовавшего сниму в лейте если доживу. лайтович мафия. Такой умный, но с правилами раздела справиться не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1994 В понедельник в 19:14 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: если скраппи мж, то я принципиально каждого проголосовавшего сниму в лейте если доживу. лайтович мафия. молния сюда when? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1995 В понедельник в 19:15 Ща у Зевса кд ульты спадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1996 В понедельник в 19:22 я топик перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1998 В понедельник в 19:33 Во флудилке замечена неустойчивость Рихтмайера - Мешкова Made_Of_Scars, Mccnl1ght, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1999 В понедельник в 19:39 dispersion написал 4 минуты назад: Во флудилке замечена неустойчивость Рихтмайера - Мешкова о боже. смысл правила что во флудилке не играют в том, чтобы не давались проверки и ночная инфа во время ходов активов. типа "хил васю пупкина". и если это так, то нахуя ты что-то пишешь? очевидно что я никакую инфу не давал, а ошибся топиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2000 В понедельник в 19:40 ) О боже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение