Cryless #2081 вчера в 19:06 А нахуя самого мирного по табличке чела выгнали из города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2082 вчера в 19:06 Тут надо мафию выгонять чтобы выйграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2083 вчера в 19:07 Все вопросы к пиро, он виноват Я сразу все понял Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 вчера в 19:09 Cryless написал 3 минуты назад: А нахуя самого мирного по табличке чела выгнали из города? я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2086 вчера в 19:14 мужики вы пидоры Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2089 вчера в 19:17 @Messorну что, время юбилейной? Mccnl1ght понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2090 вчера в 19:17 PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: А нахуя самого мирного по табличке чела выгнали из города? я тупой Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2093 вчера в 19:25 Не понял откуда гон на лобстера, потому что он очевидно лучший в городе Касаемо первого дня - я открыл профиль и охуел, что там много цветов и ЕСТЬ игровые посты, далее без комментариев Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2094 вчера в 19:26 @PIRO48 перестань окраснять игроков за хуйню. В остальном похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2095 вчера в 19:27 Messor написал 8 минут назад: Снизу пидар P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2096 вчера в 19:27 Вася ультра хорош. Made_Of_Scars, Вася, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2097 вчера в 19:30 Whatsup написал 1 минуту назад: Вася ультра хорош. чутка лайтовича за негра не дожали ниче исправляем ошибки Made_Of_Scars понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2099 вчера в 19:30 @PIRO48 бро ты проеьал скил на форуме домохозяек здесь уровень мафов сильно вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2100 вчера в 19:31 Ну я не лучшим образом сыграл все равно. Тип в черных примерно попадаем, но в нужный момент рука не там где надо. Опять Варо на дичи какой-то наобеляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение