Eva #2101 вчера в 19:31 Uranium235 написал Только что: Ну я не лучшим образом сыграл все равно. Тип в черных примерно попадаем, но в нужный момент рука не там где надо. Опять Варо на дичи какой-то наобеляли. Ты ненужную хуйню разводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2102 вчера в 19:32 Eva написал Только что: Uranium235 написал Только что: Ну я не лучшим образом сыграл все равно. Тип в черных примерно попадаем, но в нужный момент рука не там где надо. Опять Варо на дичи какой-то наобеляли. Ты ненужную хуйню разводил Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2103 вчера в 19:32 KyKyLLLka, Made_Of_Scars, Mccnl1ght и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2104 вчера в 19:33 R0ss0ha написал Только что: Ну мир Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну я не лучшим образом сыграл все равно. Тип в черных примерно попадаем, но в нужный момент рука не там где надо. Опять Варо на дичи какой-то наобеляли. Ты ненужную хуйню разводил Например? Вычислял актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2105 вчера в 19:33 Leibster, BRA_HAYFA, Mccnl1ght и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2106 вчера в 19:34 R0ss0ha написал Только что: Ну я говорю нет голосов сразу казнить можно Два мафа без голосов - правильно, сидят. Ну я с работы не настолько преисполнен чтобы комбекнуть. Ожидания от Васи у меня невысокие на мж, поэтому и мафом фиг спалишь. Eva написал 1 минуту назад: Вычислял актива Который сам вскрылся? Не, тут претензии ко мне неуместны, сам вскрылся, сам отлетел. Мог сидеть молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2107 вчера в 19:36 В целом вы все равно лучше сыграли, чем две последние игры на мафке. Отдельно за мирных хочется отметить Лейбстера и Вацапа Но как можно было выгонять Винтовку у которого с Ролтоном обоюдные голоса в первый у Винтовки вообще 3 набрано, ушел Скарпи, у которого 4? Че вы табличку не смотрите то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2108 вчера в 19:37 Вацап долг вернул когда я его за хуйню окраснил, в этой он меня по хуйне окраснил до конца. Cryless написал 2 минуты назад: В целом вы все равно лучше сыграли, чем две последние игры на мафке. Отдельно за мирных хочется отметить Лейбстера и Вацапа Но как можно было выгонять Винтовку у которого с Ролтоном обоюдные голоса в первый у Винтовки вообще 3 набрано, ушел Скарпи, у которого 4? Че вы табличку не смотрите то? В городе не было ответственного по таблицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2109 вчера в 19:39 Cryless написал 2 минуты назад: В целом вы все равно лучше сыграли, чем две последние игры на мафке. Отдельно за мирных хочется отметить Лейбстера и Вацапа Но как можно было выгонять Винтовку у которого с Ролтоном обоюдные голоса в первый у Винтовки вообще 3 набрано, ушел Скарпи, у которого 4? Че вы табличку не смотрите то? Ну да, надо было Васю, у которого голоса на Ролтоне также висят. Не догадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2111 вчера в 19:40 Messor написал Только что: Мне игра понравилась Некст регайся от меня протекция, не буду в тебя руку кидать напохуй даже если проеб будет Мне ваще пахую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2112 вчера в 19:40 Го некст резко, ставлю жопу что в этот раз я прерву лузстрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2113 вчера в 19:41 Uranium235 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: В целом вы все равно лучше сыграли, чем две последние игры на мафке. Отдельно за мирных хочется отметить Лейбстера и Вацапа Но как можно было выгонять Винтовку у которого с Ролтоном обоюдные голоса в первый у Винтовки вообще 3 набрано, ушел Скарпи, у которого 4? Че вы табличку не смотрите то? Ну да, надо было Васю, у которого голоса на Ролтоне также висят. Не догадались. У Ролтона в Винтовку обоюдный. Это раз. Во вторых ты сам говорил, что тебе один цвет нужен. Да даже если играть от Васи мирного и Винтовки, у тебя бы вышло Варо, Экви, Мессор. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2114 вчера в 19:41 не спс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2115 вчера в 19:42 Messor написал Только что: Го некст резко, ставлю жопу что в этот раз я прерву лузстрик Вы не можете ставить свою жопу, она уже заложена в банк жоп. Сначала нужно снять с нее обременение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2116 вчера в 19:42 Messor написал Только что: Го некст резко, ставлю жопу что в этот раз я прерву лузстрик Пиймав на квоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2117 вчера в 19:43 Messor написал 2 минуты назад: Го некст резко, ставлю жопу что в этот раз я прерву лузстрик Лудомания в чистом виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2118 вчера в 19:43 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: В целом вы все равно лучше сыграли, чем две последние игры на мафке. Отдельно за мирных хочется отметить Лейбстера и Вацапа Но как можно было выгонять Винтовку у которого с Ролтоном обоюдные голоса в первый у Винтовки вообще 3 набрано, ушел Скарпи, у которого 4? Че вы табличку не смотрите то? Ну да, надо было Васю, у которого голоса на Ролтоне также висят. Не догадались. У Ролтона в Винтовку обоюдный. Это раз. Во вторых ты сам говорил, что тебе один цвет нужен. Да даже если играть от Васи мирного и Винтовки, у тебя бы вышло Варо, Экви, Мессор. Или я ошибаюсь? Ошибаешься, остальные черные найдены черными. Но один цвет я не говорил или ты пропустил какой-то контекст. Только у меня не выходило что мафия без разбега (и так оно и было) - поэтому как ты говоришь играть я не мог. Обоюдный как раз более вероятный разбег, чем одиночный. Тип я должен был по чеку догадаться, что не в своего делается - дак нет, изи в своего и делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2119 вчера в 19:45 Uranium235 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: В целом вы все равно лучше сыграли, чем две последние игры на мафке. Отдельно за мирных хочется отметить Лейбстера и Вацапа Но как можно было выгонять Винтовку у которого с Ролтоном обоюдные голоса в первый у Винтовки вообще 3 набрано, ушел Скарпи, у которого 4? Че вы табличку не смотрите то? Ну да, надо было Васю, у которого голоса на Ролтоне также висят. Не догадались. У Ролтона в Винтовку обоюдный. Это раз. Во вторых ты сам говорил, что тебе один цвет нужен. Да даже если играть от Васи мирного и Винтовки, у тебя бы вышло Варо, Экви, Мессор. Или я ошибаюсь? Ошибаешься, остальные черные найдены черными. Но один цвет я не говорил или ты пропустил какой-то контекст. Только у меня не выходило что мафия без разбега (и так оно и было) - поэтому как ты говоришь играть я не мог. Ну так разбег во втором дне. А в первом совершенно не нужный третий голос в винтовку, когда там и так куча кандидатов на выгон. Еще и Винтовка свой второй в Ролтона дал. Ну короче, смотри сам. Мое дело сказать куда смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2120 вчера в 19:50 Cryless написал Только что: Ну так разбег во втором дне. А в первом совершенно не нужный третий голос в винтовку, когда там и так куча кандидатов на выгон. Еще и Винтовка свой второй в Ролтона дал. Ну короче, смотри сам. Мое дело сказать куда смотреть. В светлой игре - как раз нужный. Мафов достаточно, чтобы продать одного, рискуя при этом потерять кого-то обеленного от мана. Бессмысленно что-то рассказывать мне - я не был готов плотно играть. Но брелочить Мессору гиблое дело, он в итоге не попадает как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение