Phenomenbtw #2121 16 часов назад Даже на секунду не было сомнения что Варо ачивку делает на черном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2122 16 часов назад Uranium235 написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Ну так разбег во втором дне. А в первом совершенно не нужный третий голос в винтовку, когда там и так куча кандидатов на выгон. Еще и Винтовка свой второй в Ролтона дал. Ну короче, смотри сам. Мое дело сказать куда смотреть. В светлой игре - как раз нужный. Мафов достаточно, чтобы продать одного, рискуя при этом потерять кого-то обеленного от мана. Бессмысленно что-то рассказывать мне - я не был готов плотно играть. Но брелочить Мессору гиблое дело, он в итоге не попадает как следует. Я в целом всем рассказал, ты просто за мой пост зацепился. Разбеги офк нужны. Вот во втором дне я так понимаю мафы оазбежались с Ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2123 16 часов назад Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2124 16 часов назад Cryless написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Ну так разбег во втором дне. А в первом совершенно не нужный третий голос в винтовку, когда там и так куча кандидатов на выгон. Еще и Винтовка свой второй в Ролтона дал. Ну короче, смотри сам. Мое дело сказать куда смотреть. В светлой игре - как раз нужный. Мафов достаточно, чтобы продать одного, рискуя при этом потерять кого-то обеленного от мана. Бессмысленно что-то рассказывать мне - я не был готов плотно играть. Но брелочить Мессору гиблое дело, он в итоге не попадает как следует. Я в целом всем рассказал, ты просто за мой пост зацепился. Разбеги офк нужны. Вот во втором дне я так понимаю мафы оазбежались с Ролтоном Нет. Там только у Васи голос походил на непарный, остальные сидели в кустах, выжидая. Еще и Лиройчик подставлял, не полностью заполняя таблицу - ты видишь три голоса на винтовке сейчас, но их было 2, потому что Шурика он пропустил. То есть нереально это анализировать исходя из того что голоса три - тот кто смотрел бы в табличку, видел 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2125 16 часов назад кто че про активность пиздел где ваши мафы один с дурки пишет вещаю, второй переезд сверло дрель чет у него занят короче третий сдох четвертый там гдет ъхайфу смешит с вацапом Eva, Whatsup, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2127 16 часов назад Whatsup написал 4 минуты назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2128 16 часов назад Реально россоха виноват Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2129 16 часов назад Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 8 минут назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение Ахуенный расклад. 3 и выше позволяет кататся по клавиатуре мирным, что есть тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2130 16 часов назад Uranium235 написал 31 минуту назад: Ну я не лучшим образом сыграл все равно. особенно на мж вставать на вилку и говорить ну выгоняйте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2131 16 часов назад Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 8 минут назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение все и так знают мою роль с первого кила мне надо выходить на крит и мансить уже с мирными вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2132 16 часов назад Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 9 минут назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение Ахуенный расклад. 3 и выше позволяет кататся по клавиатуре мирным, что есть тупость У мафов 3 права на ошибку, у города 2. Это все-таки сложный. Нет, не невозможный, тк активы могут отыгрывать спокойно эту разницу, но если обосрались то сразу сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2133 16 часов назад Cryless написал 27 минут назад: В целом вы все равно лучше сыграли, чем две последние игры на мафке. Отдельно за мирных хочется отметить Лейбстера и Вацапа Но как можно было выгонять Винтовку у которого с Ролтоном обоюдные голоса в первый у Винтовки вообще 3 набрано, ушел Скарпи, у которого 4? Че вы табличку не смотрите то? не отвечайте деду он не читал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2134 16 часов назад R0ss0ha написал 12 минут назад: мне надо выходить на крит Тебе зачем Бля за килл еще раз фулл риспек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2135 16 часов назад россоха все правильно сделал он убивал самого опасного для себя актива который был известен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2136 16 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Ну я не лучшим образом сыграл все равно. особенно на мж вставать на вилку и говорить ну выгоняйте меня Ну не активе же это делать... На выгон Россохи могли договорится вместо тебя вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2137 16 часов назад готов россохе отдать победу @PIRO48 надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2138 16 часов назад но конечно было очень смешно как город с нулем импакта от активов решил отдать победу нейтралу) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2139 16 часов назад Waro написал Только что: россоха все правильно сделал он убивал самого опасного для себя актива который был известен я чет нихуя не поняло поч я играл по вашей координации один пост от ролтона нууу убивай кого считаешь прочеканным все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2140 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: россоха все правильно сделал он убивал самого опасного для себя актива который был известен я чет нихуя не поняло поч я играл по вашей координации один пост от ролтона нууу убивай кого считаешь прочеканным все интуитивно ну по логике тебе дали координацию перебить чекера и чеки - ты это сделал мы убили других активов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение