Lightovych #4021 23 сентября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 4 минуты назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4022 23 сентября PIRO48 написал Только что: @half_cat отлично показал роль одним постом, неосиляторы тебя подозревали, го еще раз только без замен а че ты токсичишь на гостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4023 23 сентября Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor @Cryless Играете по завещанию и пол катки выиграно, еще и экви бы лейт не руинил Крутой А слабо в игре пушить мафию, а не мжей Ну ты на похуй играл, согласен? По экви реально ошибся, просто охуел с его суммирования 2 дня Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4024 23 сентября Lightovych написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 15 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Привет, оцени мою игру на черных пожалуйста 👉👈 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4025 23 сентября в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Mccnl1ght и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4026 23 сентября dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 8 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Привет, оцени мою игру на черных пожалуйста 👉👈 ну на новичка года потянет dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4027 23 сентября Lightovych написал 6 минут назад: @Messor @Cryless Играете по завещанию и пол катки выиграно, еще и экви бы лейт не руинил Я думал ты просто в рифму написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4028 23 сентября dispersion написал 24 минуты назад: Как бы заабузить, чтобы при фейледе молнии всё равно как-то рольнули Ах да, @CorvusCorax в свои игры я тебя больше не беру @oykc это что было? А че тут абузить Молнии строго в стату Фейлед не снимает правила раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4029 23 сентября Shyrik написал Только что: dispersion написал 24 минуты назад: Как бы заабузить, чтобы при фейледе молнии всё равно как-то рольнули Ах да, @CorvusCorax в свои игры я тебя больше не беру @oykc это что было? А че тут абузить Молнии строго в стату Фейлед не снимает правила раздела @Facepalm стата позволяет такое оформить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4030 23 сентября Lightovych написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 12 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4031 23 сентября Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 23 минуты назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4032 23 сентября Eva написал 1 минуту назад: Тут не согласен Экви хуевый на мафии у меня не было нормальной игры на мафии первый раз мне дали мафа в первой игре на форуме когда я долго вкатываюсь куда-то второй раз когда я переезжал мне мафа дало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4033 23 сентября Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 16 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4034 23 сентября dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 16 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 17 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 11 минут назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4036 23 сентября PIRO48 написал 14 минут назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ В этой игре ты уже очень хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4037 23 сентября Но все таки хочу отметить, что Лайтович не в зз, а в игре копал в сторону Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4038 23 сентября Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Но все таки хочу отметить, что Лайтович не в зз, а в игре копал в сторону Варо ты кстати тоже спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4039 23 сентября BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Но все таки хочу отметить, что Лайтович не в зз, а в игре копал в сторону Варо ты кстати тоже спалился Пофиг, мне времени на мафию не хватило чтоб нормально изьебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4040 23 сентября Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 38 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 38 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 31 минуту назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение