dispersion #4101 В среду в 09:12 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Надо позвать Диниску Финта Лестера Нарка, Шурика попросить прайм врубить, чтобы вы тут охуели от жизни кзд хекку лига манифеста леху дх парагона наника лобзика жексана ебало от такой игры даже имаджинировать не пытайтесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4102 В среду в 09:13 вспомнил смайл бтв dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4103 В среду в 09:23 Shyrik написал 19 минут назад: -trickster- написал 34 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: а исполнять Финеску вообще неохота @Eva ? Тебе не понять Поясняй, уебан тысячного ранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4104 В среду в 09:23 Не говорите ему он не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4105 В среду в 09:32 почему трикстер так общается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4106 В среду в 09:38 50 норм, надо тестить 50 постов если чё, это буквально новая мета в разделе будет внутри игры. Не скажу вам какая, но я уже всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4107 В среду в 09:42 50 было уже кайфов сыграли шурик и нарк за час по 45 набили и пошли афк) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4108 В среду в 09:51 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: почему трикстер так общается? А че, нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4109 В среду в 09:52 KyKyLLLka написал 13 минут назад: 50 норм, надо тестить 50 постов если чё, это буквально новая мета в разделе будет внутри игры. Не скажу вам какая, но я уже всё понял Кидать на флажке 50 постом финалку? -trickster- написал Только что: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: почему трикстер так общается? А че, нельзя? Не важно, можно или нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4110 В среду в 09:59 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: 50 норм, надо тестить 50 постов если чё, это буквально новая мета в разделе будет внутри игры. Не скажу вам какая, но я уже всё понял Кидать на флажке 50 постом финалку? -trickster- написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: почему трикстер так общается? А че, нельзя? Не важно, можно или нельзя Важно, что запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4111 В среду в 10:03 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: 50 норм, надо тестить 50 постов если чё, это буквально новая мета в разделе будет внутри игры. Не скажу вам какая, но я уже всё понял Кидать на флажке 50 постом финалку? -trickster- написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: почему трикстер так общается? А че, нельзя? Не важно, можно или нельзя Если ты про то, что я рамзика процитировал - я так-то тоже дотер. Хоть и бывший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4112 В среду в 10:04 Кто-то играет в доту?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4113 В среду в 10:13 эквилибристика написал 8 минут назад: Кто-то играет в доту?? Я недавно играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4114 В среду в 10:14 Messor написал Только что: Я недавно играл Итачи умер от туберкулеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4115 В среду в 10:18 Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Кто-то играет в доту?? Я недавно играл там тоже лейты сосешь, тысячник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4116 В среду в 10:22 Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Кто-то играет в доту?? Я недавно играл там тоже лейты сосешь, тысячник? В ирл мне в лицо такое сказал бы и тебе нихуя не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4117 В среду в 10:23 Messor написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Кто-то играет в доту?? Я недавно играл там тоже лейты сосешь, тысячник? В ирл мне в лицо такое сказал бы и тебе нихуя не было бы Только дотер мог подумать, что ирл кто-то обсуждает доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4118 В среду в 10:25 Ой ладно в пизду тебя, там про сосешь в целом типа проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4119 В среду в 10:47 Обсуждать доту в ирл такой кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4120 В среду в 20:28 оцените ник Miracle~ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение