Вася #4181 В пятницу в 18:11 scarppy написал Только что: ну с такой аватаркой блять вася скажи спасибо что в игру взяли я еще жду что меня щас реснут scarppy понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4182 В пятницу в 18:11 Cryless написал Только что: У меня короче идея такая экспериментальная, разрешить игру во флудилке, но с фолами) Че думаете? хуйня Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4183 В пятницу в 18:11 Cryless написал Только что: У меня короче идея такая экспериментальная, разрешить игру во флудилке, но с фолами) Че думаете? KyKyLLLka, Made_Of_Scars и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4184 В пятницу в 18:11 Вася написал 2 минуты назад: рука восстановлена время снова отлетать в нулевой причина найдена Cryless написал Только что: У меня короче идея такая экспериментальная, разрешить игру во флудилке, но с фолами) Че думаете? сразу анрег с таких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4185 В пятницу в 18:12 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: У меня короче идея такая экспериментальная, разрешить игру во флудилке, но с фолами) Че думаете? Это Вася сейчас Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4186 В пятницу в 18:12 готов играть во флудилке и обьяснять кто и почему еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4187 В пятницу в 18:13 А чё сидим играем, никому не мешаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4188 В пятницу в 18:21 Ну типа знаете как ночью в офлайн мафии игроки выкрикивают бывает? Ну или перед ночью, когда слова уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4189 В пятницу в 18:25 Cryless написал 3 минуты назад: Ну типа знаете как ночью в офлайн мафии игроки выкрикивают бывает? Ну или перед ночью, когда слова уже нет так за разговоры ночью удаление. а слово не в свою минутудля нас не актуально т.к. каждый может писать когда захочет днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4191 В пятницу в 18:47 Eva написал 6 минут назад: Представьте вы Вася Хоть не Ева Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4193 В пятницу в 18:59 Cryless написал 46 минут назад: Ну типа знаете как ночью в офлайн мафии игроки выкрикивают бывает? Ну или перед ночью, когда слова уже нет В хуятке хуемной? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4194 В пятницу в 19:01 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: Ну типа знаете как ночью в офлайн мафии игроки выкрикивают бывает? Ну или перед ночью, когда слова уже нет В хуятке хуемной? Типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4196 В пятницу в 19:20 полтора часа ночь полярная чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4197 В пятницу в 19:25 зачем открывать топик и не писать результаты Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4199 В субботу в 13:34 Kami_ написал Только что: @Shyrik ? Вот так вот бывает когда ты пропадаешь с радаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4200 В субботу в 13:44 Shyrik написал 9 минут назад: Вот так вот бывает когда ты пропадаешь с радаров Да я все там же Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение