dispersion #4221 В субботу в 18:25 @pnanrkotikivj Shyrik и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4222 В субботу в 18:31 Не успел, ну я так понял опять было хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4223 В субботу в 18:32 Дэбил) Уточнение не нужно, все согласны? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4224 В субботу в 18:36 а че с малышом диспом случилось то есть инфа он знающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4226 В субботу в 18:39 (изменено) эквилибристика написал 4 минуты назад: а че с малышом диспом случилось то есть инфа он знающих? Ща я тебе расскажу, потерпи Если хочешь услышать голос малыша, переведи деньги на счет( скинул в лс) Изменено В субботу в 18:41 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4227 В субботу в 18:56 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Ща я тебе расскажу, потерпи Если хочешь услышать голос малыша, переведи деньги на счет( скинул в лс) мне пришел какой-то код для перевода куда его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4228 В субботу в 18:57 че тут эквилибристика понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4231 В субботу в 20:16 Что случилось с диспом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4232 В субботу в 20:22 Со мной все в порядке Остальное после игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4233 В субботу в 22:31 Суки а на меня вам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4234 В субботу в 22:37 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Суки а на меня вам похуй держись бро Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4235 В субботу в 22:50 Mccnl1ght написал 19 минут назад: Суки а на меня вам похуй Я буду молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4236 вчера в 03:58 А нахуя меняются на выблядка на слоте Нарка? Я думал/надеялся что он уже давно сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4237 вчера в 05:10 ну я Francyz и Eva понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4238 вчера в 09:37 @Uranium235 с др, успехов во всем Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4239 вчера в 11:00 @эквилибристика бля, ща так смачно попакал, ты бы знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4240 вчера в 17:11 @Uranium235 с Днем Рождения, крутого микрофона желаю Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение