эквилибристика #4601 3 октября первая норм игра на мафе где я смог играть а не хуяриться ирл с переездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4602 3 октября P0JIT0H написал 9 минут назад: кукушка кореш Найс купил бесполезный кафтан Найс собрал монеты с мжей когда заказа не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4603 3 октября Че тут? А да. Псиоп сила. Спасибо всем в команде даже тем кто меня забулил. Я все равно считаю что мы команда и молодцы. scarppy, R0ss0ha и Пташка понравилось это Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4604 3 октября Yozhka написал 2 минуты назад: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. Yozhka понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4605 3 октября Eva написал Только что: Йожка очень сильная мафия 3 игры подряд и в каждой умудрялась выдать контраст Не сказал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4606 3 октября Made_Of_Scars написал Только что: Yozhka написал 1 минуту назад: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. приходи еще wisp74rus написал 1 минуту назад: Yozhka написал 1 минуту назад: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. регайся обязательно еще Приду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4607 3 октября dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое потише клоп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4608 3 октября Контраст +-, ну а играет на черном хорошо прячется, тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4609 3 октября dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: кукушка кореш Найс купил бесполезный кафтан Найс собрал монеты с мжей когда заказа не было откуда я мог заранее знать что кафтан бесполезный???? это вообще самая тупая предъява я все монетки передал некст старости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4610 3 октября KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4611 3 октября @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал scarppy, Made_Of_Scars и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4612 3 октября dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4613 3 октября wisp74rus написал Только что: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал тут анекдот про мостостроителя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4614 3 октября wisp74rus написал Только что: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал нахуя вообще столько денег держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4615 3 октября Eva написал Только что: dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Ты проиграл игру вс самой слабой конфы ЭВЕР. Удаляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4616 3 октября эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал Только что: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал нахуя вообще столько денег держать так он нашел клад и сразу поставил весь банк с фальшивыми кронами и сорвал куш. там на все понадобился 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4617 3 октября Eva написал 1 минуту назад: Йожка очень сильная мафия 3 игры подряд и в каждой умудрялась выдать контраст Да не, я плохо сыграла здесь. Я в этой игре вас даже читать не успевала, а как вы, в уме все держать, я не могу пока. . Вы ж как из пулеметов строчили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4618 3 октября Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое потише клоп Сам разберусь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4619 3 октября Всем спасибо за игру! Ведущим спасибо, что провели, парням в конфе - за душевность и неделю интересной игры даже после вылета. Made_Of_Scars, Lightovych, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4620 3 октября Пускай учится дерьмо в себе держать в случае поражения Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение