эквилибристика #4601 5 часов назад первая норм игра на мафе где я смог играть а не хуяриться ирл с переездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4602 5 часов назад P0JIT0H написал 9 минут назад: кукушка кореш Найс купил бесполезный кафтан Найс собрал монеты с мжей когда заказа не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4603 5 часов назад Че тут? А да. Псиоп сила. Спасибо всем в команде даже тем кто меня забулил. Я все равно считаю что мы команда и молодцы. scarppy, Пташка и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4604 5 часов назад Yozhka написал 2 минуты назад: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. Yozhka понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4605 5 часов назад Eva написал Только что: Йожка очень сильная мафия 3 игры подряд и в каждой умудрялась выдать контраст Не сказал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4606 5 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Yozhka написал 1 минуту назад: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. приходи еще wisp74rus написал 1 минуту назад: Yozhka написал 1 минуту назад: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. регайся обязательно еще Приду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4607 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое потише клоп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4608 5 часов назад Контраст +-, ну а играет на черном хорошо прячется, тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4609 5 часов назад dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: кукушка кореш Найс купил бесполезный кафтан Найс собрал монеты с мжей когда заказа не было откуда я мог заранее знать что кафтан бесполезный???? это вообще самая тупая предъява я все монетки передал некст старости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4610 5 часов назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4611 5 часов назад @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Made_Of_Scars, Cryless и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4612 5 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4613 5 часов назад wisp74rus написал Только что: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал тут анекдот про мостостроителя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4614 5 часов назад wisp74rus написал Только что: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал нахуя вообще столько денег держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4615 5 часов назад Eva написал Только что: dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Ты проиграл игру вс самой слабой конфы ЭВЕР. Удаляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4616 5 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал Только что: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал нахуя вообще столько денег держать так он нашел клад и сразу поставил весь банк с фальшивыми кронами и сорвал куш. там на все понадобился 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4617 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Йожка очень сильная мафия 3 игры подряд и в каждой умудрялась выдать контраст Да не, я плохо сыграла здесь. Я в этой игре вас даже читать не успевала, а как вы, в уме все держать, я не могу пока. . Вы ж как из пулеметов строчили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4618 5 часов назад Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое потише клоп Сам разберусь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4619 5 часов назад Всем спасибо за игру! Ведущим спасибо, что провели, парням в конфе - за душевность и неделю интересной игры даже после вылета. R0ss0ha, BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4620 5 часов назад Пускай учится дерьмо в себе держать в случае поражения Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение