Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:

он недавно на 7кб в игре устроил истерику, всех обматерил и его забанили даже посты потерли

@Messor :petro::petro::petro:

Ето не совсем правда

Да и откуда ебанный Пипо может знать? Он явно преувеличивает, он же фантазер

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 6 минут назад:

Варо попросив себя повесить сыграл слабо и его неправильно на таком окраснять, правильно вешать.

Я в играх стараюсь читать сетосы всегда перед началом, и не то чтоб страшно забыть какой-то момент.

Неправильно потом за такое окраснять.

В этом тейк.

так ты считаешь у варо была грязь?

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Messor написал 19 часов назад:
Adler34 написал 20 часов назад:

Мне не нравятся пошласти :prichina_tryaski:

Хорошо, но почему ты тогда поставил самую доступную шлюху на аватарку? 

А ну молч там козявк вонючкнутый :prichina_tryaski:
У меня на авке Серана, моя вайфу, она принцесса вампиров, красивая и порядочная, а ты слит, пон? :takpadazhi:

Я ебал ее 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Adler34 написал 1 минуту назад:
Messor написал 19 часов назад:
Adler34 написал 20 часов назад:

Мне не нравятся пошласти :prichina_tryaski:

Хорошо, но почему ты тогда поставил самую доступную шлюху на аватарку? 

А ну молч там козявк вонючкнутый :prichina_tryaski:
У меня на авке Серана, моя вайфу, она принцесса вампиров, красивая и порядочная, а ты слит, пон? :takpadazhi:

Я ебал ее 

Ты вракаешь вооброжала слитая, молч там :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:

он недавно на 7кб в игре устроил истерику, всех обматерил и его забанили даже посты потерли

@Messor :petro::petro::petro:

Ето не совсем правда

Да и откуда ебанный Пипо может знать? Он явно преувеличивает, он же фантазер

я не знаю точно, просто смотрел что было в их ласт игре

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:

Варо попросив себя повесить сыграл слабо и его неправильно на таком окраснять, правильно вешать.

Я в играх стараюсь читать сетосы всегда перед началом, и не то чтоб страшно забыть какой-то момент.

Неправильно потом за такое окраснять.

В этом тейк.

так ты считаешь у варо была грязь?

Да, считаю что там было грязновато.

И считаю что так не стоит делать ни мжам ни мафам.

Если чел просит себя повесить то я предпочту его вешать.

Поделиться сообщением

Пацаны, у всех ютуб сломался? У меня уже какой день не работаит, не могу видосики смотреть :pepehands:

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:

Пацаны, у всех ютуб сломался? У меня уже какой день не работаит, не могу видосики смотреть :pepehands:

Хз, у меня видосы как ебут серану грузит

Попробуй с впн зайти или лучше пивка вьеби и регнись в мафию 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
Eva написал 5 часов назад:
Shyrik написал 5 часов назад:
Eva написал 5 часов назад:

Варо уже сказал спасибо деду за победу?

Бунуерный подмазал и протащил с кооператива чела на тендер

Согласен? @R0ss0ha крулз подтягивает на воровство птс своих лазутчиков!!!!!

Прикинь дед кидает голос в своего мана и выигрывает гсч?

Т.е. одни мжи накидали вместо очевидного мана в меня

Еще один мже схватил молнию за игру во флудилке, а я виноват, что на гсч не кинул?

Тебе провести курсы игровые? В первый час пройдём так называемые болды. Разберем для чего они и как их применять 

PIRO48 написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:

Лиройчик написал 1 час назад:

Аргумент "я не стрелял бы его потому что ***" где *** - игровое = работает.

Аргумент "Я не стрелял бы его потому что он кореш/бро/стрелялся недавно" - не игровое, не работает.

как раз наоборот полностью

:lol::lol::lol:

просто я живу в реальности где аргумент "я бы не убивал чела" в 90% случаях будет мж, потому что для мафии это инстиктивно грязно, я не играю в наказания за ошибки

Бред. Сто раз писал на мафии такое, 0 грязи в этом 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 часов назад:
Lightovych написал 15 часов назад:

кил экви был чисто на чистку пула бтв, без хейта, без поиска мифических манов или активов в нём, просто от нехуй делать по прикольчику 

Т.е. в разделе есть 1 чел которому интересно играть, давай мы его убьем.

Какой же ты конченный человек. Просто пиздец 

Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

image.png.8e13680e09481136c888ae76b62d502c.png

хаха

был прав значит:trollface:

он не все заскринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула

про комиссара это как оправдание чтобы тебя не убивать

От этого индвида я другого и не ожидал 

ты не тех ансапаешь, пиро

PIRO48 написал 12 часов назад:
dispersion написал 12 часов назад:

А как дефаться тогда в такой вселенной

играть так чтоб не надо было дефаться

любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий

Тебя уже заносит. Дефатся абсолютно нормальная часть игры, и дефатся надо всегда если ты в ситуации атаки на любой роли. Если пальцы веером то конечно можно не дефатся - но это руин своей фракции 

Waro написал 11 часов назад:
PIRO48 написал 11 часов назад:

ты придумываешь что я по хуйне как то вычисляю но я стабильно попадаю и в тебя не рандомно попал, но ты не в срстоянии признать что спалился на мане вот и все, причем шурик видел тоже самое

вы во мне видели мафию, которая выгнала своего гаспа

вы либо пиздаболы, либо просто подтягиваете факты

на четвертый день, когда закончилась мафия, назвать меня маном - НУ ЭТО ХАЙ СКИЛ ЕБАТЬ КОНЕЧНО

просто достать последнюю роль мана и говорить про эмо, чем признаться, что вы обосрались в моей роли

я на мане сыграл на 100000% на город, не допустил ни одной ошибки, за которую меня может назвать маном

я не проебывал дневные

не кидал плохих голосов

играл против своей мафии

отстаивал свою мирную карту

делал логичные килы на мане - ну охуеть аргумент, спасибо, что не считаете меня долбоебом, а остальных считаете)

то что вы там что-то почувствовали - так это вы во мне видели не рольного, не пиздите, вы видели мафию - вы обосрались с самой жидкой на земле подливой

даже когда я был готов сыграть с васи в лайта и не дефать его - в тот момент вам снова было похуй - варо мафия яя я. яапапаааа мафиафафмфафамфафмфаф

МАФИА НАШЕЛ ВЫИЧЛСИЛ ТАК ДУМАЮ

это не так работает

ты не можешь 4 дня называть меня мафией, а потом когда мафия заканчивается называть меня маньяком и типа «ну я был прав парни)₽₽»

ты обосрался и точка

Хуета от и до напсана

Душный уёбок, ты в каком момент решил моралистом заделаться, когда у тебя помои на каждого живого игрока по рандомному щелчку льются? 

Я буду убивать тех, кого считаю нужным, это игра в мафию а не в оценку личностей и кто же "заслужил" находиться в игре. 
Мне нужен чей-то кил в топике или он найден активом - он умирает, конец рассуждений. 
Единственное допущение, которое я делаю из игры в игры и которая и так сильно ограничивает пул - не убивать новичков и перерывных в первый день, что уже режет пол пула. 

Взвешивать человеческие жизни и их стоимость и важность как игроков я бы на себя не брал, и уж точно не рекомендую такому недалекому и ограниченному животному как ты заниматься этим, не вывезешь идеологию. 

Кол убийства мешков приведет к тому, к чему убийство новичков - челы никогда не заимеют возможности поменять плейстайл, приобрести опыт глубокой/поздней игры, найти в себе интерес писать больше. 

Дефайтесь дальше тем, что какой бы-то ни было кил не совершили бы, в целом можете табличку составить, кто кого может и не может убивать, будем строго по ней ебашить :like:

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 11 часов назад:

так пиро сам мошнер, в пуле мало мошнеров кста

самый жесткий мошнер мы знаем кто точнее 2 их в пулле не было

ну пиздёж же, у тебя до сих пор срака с бриклберри горит или чё

Я вообще ни разу не встречал за последние пару лет, чтобы пиро что-то мошнил

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

кил экви я не колил бтв и в целом это плохой кил бы, но не потому что "ыыы экви играть хотел", а потому что не привел к улучшению позиции для кого бы-то ни было из нас и всего лишь немного запсиопил топик

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Когда ввидеомафию идем господа? @xaxain @Cryless @dispersion @Waro

хз, я не умею в классику, а позориться не хочется совсем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 47 минут назад:

Или вот еще пример из жизни.

Я на работе играю с коллегами, которые ща всю жизнь в мафию и десяти игр не сыграли.

Я в пуле самый опытный. Поэтому убеждать остальных как правило проблемы нет, т.к. давлю опытом.

Но бывает, что например аргументы лоускилльные не проходят, потому что от меня ожидают большего, а бывает потому что люди аргументы не воспринимают их потому что опять же я опытный и могу наебывать.

При этом я могу людей находить мафией по черным мувам, а они могут оказаться мжами, которые просто мало играли и не знают что с моей точки зрения так делать нельзя. Т е. Тут либо им опыта понабраться, либо мне делать скидку на это.

Т.е. даже проблема в наигранности вместе. Чего у нас кстати навалом, поэтому например с варо и пиро больше спрос чем с липтона, который зуй пойми когда последний раз играл

Опытный попался

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

вобще после этого странно от диспа читать что варо не грязно сделал ну лан

ты же понимаешь разницу, что ТЫ это написал и Варо написал, я считаю, что варо для себя не грязно сыграл, потому что у вас разные полюсы в этих этических моментах
Это вообще не одно и то же

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Когда ввидеомафию идем господа? @xaxain @Cryless @dispersion @Waro

хз, я не умею в классику, а позориться не хочется совсем

а чо там уметь? надо собраться и научимся

к распальцовкам главное привыкнуть 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:
Adler34 написал 8 минут назад:

Хз, у меня видосы как ебут серану грузит

Попробуй с впн зайти или лучше пивка вьеби и регнись в мафию 

Прекрати вракать вооброжала слитая! :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:
Shyrik написал 6 часов назад:
Lightovych написал 16 часов назад:

кил экви был чисто на чистку пула бтв, без хейта, без поиска мифических манов или активов в нём, просто от нехуй делать по прикольчику 

Т.е. в разделе есть 1 чел которому интересно играть, давай мы его убьем.

Какой же ты конченный человек. Просто пиздец 

Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:
BRA_HAYFA написал 15 часов назад:

image.png.8e13680e09481136c888ae76b62d502c.png

хаха

был прав значит:trollface:

он не все заскринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула

про комиссара это как оправдание чтобы тебя не убивать

От этого индвида я другого и не ожидал 

ты не тех ансапаешь, пиро

PIRO48 написал 12 часов назад:
dispersion написал 12 часов назад:

А как дефаться тогда в такой вселенной

играть так чтоб не надо было дефаться

любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий

Тебя уже заносит. Дефатся абсолютно нормальная часть игры, и дефатся надо всегда если ты в ситуации атаки на любой роли. Если пальцы веером то конечно можно не дефатся - но это руин своей фракции 

Waro написал 11 часов назад:
PIRO48 написал 11 часов назад:

ты придумываешь что я по хуйне как то вычисляю но я стабильно попадаю и в тебя не рандомно попал, но ты не в срстоянии признать что спалился на мане вот и все, причем шурик видел тоже самое

вы во мне видели мафию, которая выгнала своего гаспа

вы либо пиздаболы, либо просто подтягиваете факты

на четвертый день, когда закончилась мафия, назвать меня маном - НУ ЭТО ХАЙ СКИЛ ЕБАТЬ КОНЕЧНО

просто достать последнюю роль мана и говорить про эмо, чем признаться, что вы обосрались в моей роли

я на мане сыграл на 100000% на город, не допустил ни одной ошибки, за которую меня может назвать маном

я не проебывал дневные

не кидал плохих голосов

играл против своей мафии

отстаивал свою мирную карту

делал логичные килы на мане - ну охуеть аргумент, спасибо, что не считаете меня долбоебом, а остальных считаете)

то что вы там что-то почувствовали - так это вы во мне видели не рольного, не пиздите, вы видели мафию - вы обосрались с самой жидкой на земле подливой

даже когда я был готов сыграть с васи в лайта и не дефать его - в тот момент вам снова было похуй - варо мафия яя я. яапапаааа мафиафафмфафамфафмфаф

МАФИА НАШЕЛ ВЫИЧЛСИЛ ТАК ДУМАЮ

это не так работает

ты не можешь 4 дня называть меня мафией, а потом когда мафия заканчивается называть меня маньяком и типа «ну я был прав парни)₽₽»

ты обосрался и точка

Хуета от и до напсана

Душный уёбок, ты в каком момент решил моралистом заделаться, когда у тебя помои на каждого живого игрока по рандомному щелчку льются? 

Я буду убивать тех, кого считаю нужным, это игра в мафию а не в оценку личностей и кто же "заслужил" находиться в игре. 
Мне нужен чей-то кил в топике или он найден активом - он умирает, конец рассуждений. 
Единственное допущение, которое я делаю из игры в игры и которая и так сильно ограничивает пул - не убивать новичков и перерывных в первый день, что уже режет пол пула. 

Взвешивать человеческие жизни и их стоимость и важность как игроков я бы на себя не брал, и уж точно не рекомендую такому недалекому и ограниченному животному как ты заниматься этим, не вывезешь идеологию. 

Кол убийства мешков приведет к тому, к чему убийство новичков - челы никогда не заимеют возможности поменять плейстайл, приобрести опыт глубокой/поздней игры, найти в себе интерес писать больше. 

Дефайтесь дальше тем, что какой бы-то ни было кил не совершили бы, в целом можете табличку составить, кто кого может и не может убивать, будем строго по ней ебашить :like:

Нахуй ты мне свои оправдания лепишь, , же тебе написал - ты конечный. Мне интересно что ты там пишешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр сопрано фулл сезон с гоблинским переводом за душой и все? 

Изменено пользователем Messor
lipton48 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...