Messor #5721 19 октября BRA_HAYFA написал 12 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: он недавно на 7кб в игре устроил истерику, всех обматерил и его забанили даже посты потерли @Messor Ето не совсем правда Да и откуда ебанный Пипо может знать? Он явно преувеличивает, он же фантазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5722 19 октября Лиройчик написал 6 минут назад: Варо попросив себя повесить сыграл слабо и его неправильно на таком окраснять, правильно вешать. Я в играх стараюсь читать сетосы всегда перед началом, и не то чтоб страшно забыть какой-то момент. Неправильно потом за такое окраснять. В этом тейк. так ты считаешь у варо была грязь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5723 19 октября Adler34 написал Только что: Messor написал 19 часов назад: Adler34 написал 20 часов назад: Мне не нравятся пошласти Хорошо, но почему ты тогда поставил самую доступную шлюху на аватарку? А ну молч там козявк вонючкнутый У меня на авке Серана, моя вайфу, она принцесса вампиров, красивая и порядочная, а ты слит, пон? Я ебал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #5724 19 октября Messor написал Только что: Adler34 написал 1 минуту назад: Messor написал 19 часов назад: Adler34 написал 20 часов назад: Мне не нравятся пошласти Хорошо, но почему ты тогда поставил самую доступную шлюху на аватарку? А ну молч там козявк вонючкнутый У меня на авке Серана, моя вайфу, она принцесса вампиров, красивая и порядочная, а ты слит, пон? Я ебал ее Ты вракаешь вооброжала слитая, молч там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5725 19 октября Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: он недавно на 7кб в игре устроил истерику, всех обматерил и его забанили даже посты потерли @Messor Ето не совсем правда Да и откуда ебанный Пипо может знать? Он явно преувеличивает, он же фантазер я не знаю точно, просто смотрел что было в их ласт игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5726 19 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Варо попросив себя повесить сыграл слабо и его неправильно на таком окраснять, правильно вешать. Я в играх стараюсь читать сетосы всегда перед началом, и не то чтоб страшно забыть какой-то момент. Неправильно потом за такое окраснять. В этом тейк. так ты считаешь у варо была грязь? Да, считаю что там было грязновато. И считаю что так не стоит делать ни мжам ни мафам. Если чел просит себя повесить то я предпочту его вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #5727 19 октября Пацаны, у всех ютуб сломался? У меня уже какой день не работаит, не могу видосики смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5728 19 октября Adler34 написал Только что: Пацаны, у всех ютуб сломался? У меня уже какой день не работаит, не могу видосики смотреть Хз, у меня видосы как ебут серану грузит Попробуй с впн зайти или лучше пивка вьеби и регнись в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5729 19 октября Cryless написал 1 час назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Варо уже сказал спасибо деду за победу? Бунуерный подмазал и протащил с кооператива чела на тендер Согласен? @R0ss0ha крулз подтягивает на воровство птс своих лазутчиков!!!!! Прикинь дед кидает голос в своего мана и выигрывает гсч? Т.е. одни мжи накидали вместо очевидного мана в меня Еще один мже схватил молнию за игру во флудилке, а я виноват, что на гсч не кинул? Тебе провести курсы игровые? В первый час пройдём так называемые болды. Разберем для чего они и как их применять PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Аргумент "я не стрелял бы его потому что ***" где *** - игровое = работает. Аргумент "Я не стрелял бы его потому что он кореш/бро/стрелялся недавно" - не игровое, не работает. как раз наоборот полностью просто я живу в реальности где аргумент "я бы не убивал чела" в 90% случаях будет мж, потому что для мафии это инстиктивно грязно, я не играю в наказания за ошибки Бред. Сто раз писал на мафии такое, 0 грязи в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5730 19 октября Shyrik написал 6 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: кил экви был чисто на чистку пула бтв, без хейта, без поиска мифических манов или активов в нём, просто от нехуй делать по прикольчику Т.е. в разделе есть 1 чел которому интересно играть, давай мы его убьем. Какой же ты конченный человек. Просто пиздец Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: хаха был прав значит он не все заскринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула про комиссара это как оправдание чтобы тебя не убивать От этого индвида я другого и не ожидал ты не тех ансапаешь, пиро PIRO48 написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Тебя уже заносит. Дефатся абсолютно нормальная часть игры, и дефатся надо всегда если ты в ситуации атаки на любой роли. Если пальцы веером то конечно можно не дефатся - но это руин своей фракции Waro написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: ты придумываешь что я по хуйне как то вычисляю но я стабильно попадаю и в тебя не рандомно попал, но ты не в срстоянии признать что спалился на мане вот и все, причем шурик видел тоже самое вы во мне видели мафию, которая выгнала своего гаспа вы либо пиздаболы, либо просто подтягиваете факты на четвертый день, когда закончилась мафия, назвать меня маном - НУ ЭТО ХАЙ СКИЛ ЕБАТЬ КОНЕЧНО просто достать последнюю роль мана и говорить про эмо, чем признаться, что вы обосрались в моей роли я на мане сыграл на 100000% на город, не допустил ни одной ошибки, за которую меня может назвать маном я не проебывал дневные не кидал плохих голосов играл против своей мафии отстаивал свою мирную карту делал логичные килы на мане - ну охуеть аргумент, спасибо, что не считаете меня долбоебом, а остальных считаете) то что вы там что-то почувствовали - так это вы во мне видели не рольного, не пиздите, вы видели мафию - вы обосрались с самой жидкой на земле подливой даже когда я был готов сыграть с васи в лайта и не дефать его - в тот момент вам снова было похуй - варо мафия яя я. яапапаааа мафиафафмфафамфафмфаф МАФИА НАШЕЛ ВЫИЧЛСИЛ ТАК ДУМАЮ это не так работает ты не можешь 4 дня называть меня мафией, а потом когда мафия заканчивается называть меня маньяком и типа «ну я был прав парни)₽₽» ты обосрался и точка Хуета от и до напсана Душный уёбок, ты в каком момент решил моралистом заделаться, когда у тебя помои на каждого живого игрока по рандомному щелчку льются? Я буду убивать тех, кого считаю нужным, это игра в мафию а не в оценку личностей и кто же "заслужил" находиться в игре. Мне нужен чей-то кил в топике или он найден активом - он умирает, конец рассуждений. Единственное допущение, которое я делаю из игры в игры и которая и так сильно ограничивает пул - не убивать новичков и перерывных в первый день, что уже режет пол пула. Взвешивать человеческие жизни и их стоимость и важность как игроков я бы на себя не брал, и уж точно не рекомендую такому недалекому и ограниченному животному как ты заниматься этим, не вывезешь идеологию. Кол убийства мешков приведет к тому, к чему убийство новичков - челы никогда не заимеют возможности поменять плейстайл, приобрести опыт глубокой/поздней игры, найти в себе интерес писать больше. Дефайтесь дальше тем, что какой бы-то ни было кил не совершили бы, в целом можете табличку составить, кто кого может и не может убивать, будем строго по ней ебашить Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5731 19 октября R0ss0ha написал 11 часов назад: так пиро сам мошнер, в пуле мало мошнеров кста самый жесткий мошнер мы знаем кто точнее 2 их в пулле не было ну пиздёж же, у тебя до сих пор срака с бриклберри горит или чё Я вообще ни разу не встречал за последние пару лет, чтобы пиро что-то мошнил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5732 19 октября кил экви я не колил бтв и в целом это плохой кил бы, но не потому что "ыыы экви играть хотел", а потому что не привел к улучшению позиции для кого бы-то ни было из нас и всего лишь немного запсиопил топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5733 19 октября Baza_KAiF написал 4 часа назад: Когда ввидеомафию идем господа? @xaxain @Cryless @dispersion @Waro хз, я не умею в классику, а позориться не хочется совсем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5734 19 октября BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Или вот еще пример из жизни. Я на работе играю с коллегами, которые ща всю жизнь в мафию и десяти игр не сыграли. Я в пуле самый опытный. Поэтому убеждать остальных как правило проблемы нет, т.к. давлю опытом. Но бывает, что например аргументы лоускилльные не проходят, потому что от меня ожидают большего, а бывает потому что люди аргументы не воспринимают их потому что опять же я опытный и могу наебывать. При этом я могу людей находить мафией по черным мувам, а они могут оказаться мжами, которые просто мало играли и не знают что с моей точки зрения так делать нельзя. Т е. Тут либо им опыта понабраться, либо мне делать скидку на это. Т.е. даже проблема в наигранности вместе. Чего у нас кстати навалом, поэтому например с варо и пиро больше спрос чем с липтона, который зуй пойми когда последний раз играл Опытный попался BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5735 19 октября PIRO48 написал 1 час назад: вобще после этого странно от диспа читать что варо не грязно сделал ну лан ты же понимаешь разницу, что ТЫ это написал и Варо написал, я считаю, что варо для себя не грязно сыграл, потому что у вас разные полюсы в этих этических моментах Это вообще не одно и то же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5736 19 октября dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Когда ввидеомафию идем господа? @xaxain @Cryless @dispersion @Waro хз, я не умею в классику, а позориться не хочется совсем а чо там уметь? надо собраться и научимся к распальцовкам главное привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #5737 19 октября Messor написал 7 минут назад: Adler34 написал 8 минут назад: Пацаны, у всех ютуб сломался? У меня уже какой день не работаит, не могу видосики смотреть Хз, у меня видосы как ебут серану грузит Попробуй с впн зайти или лучше пивка вьеби и регнись в мафию Прекрати вракать вооброжала слитая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5738 19 октября Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: кил экви был чисто на чистку пула бтв, без хейта, без поиска мифических манов или активов в нём, просто от нехуй делать по прикольчику Т.е. в разделе есть 1 чел которому интересно играть, давай мы его убьем. Какой же ты конченный человек. Просто пиздец Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: хаха был прав значит он не все заскринил. там выше мной написано что килл экви на чистку пула про комиссара это как оправдание чтобы тебя не убивать От этого индвида я другого и не ожидал ты не тех ансапаешь, пиро PIRO48 написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: А как дефаться тогда в такой вселенной играть так чтоб не надо было дефаться любой аргумент который игрок приносит о себе строго не рабочий Тебя уже заносит. Дефатся абсолютно нормальная часть игры, и дефатся надо всегда если ты в ситуации атаки на любой роли. Если пальцы веером то конечно можно не дефатся - но это руин своей фракции Waro написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: ты придумываешь что я по хуйне как то вычисляю но я стабильно попадаю и в тебя не рандомно попал, но ты не в срстоянии признать что спалился на мане вот и все, причем шурик видел тоже самое вы во мне видели мафию, которая выгнала своего гаспа вы либо пиздаболы, либо просто подтягиваете факты на четвертый день, когда закончилась мафия, назвать меня маном - НУ ЭТО ХАЙ СКИЛ ЕБАТЬ КОНЕЧНО просто достать последнюю роль мана и говорить про эмо, чем признаться, что вы обосрались в моей роли я на мане сыграл на 100000% на город, не допустил ни одной ошибки, за которую меня может назвать маном я не проебывал дневные не кидал плохих голосов играл против своей мафии отстаивал свою мирную карту делал логичные килы на мане - ну охуеть аргумент, спасибо, что не считаете меня долбоебом, а остальных считаете) то что вы там что-то почувствовали - так это вы во мне видели не рольного, не пиздите, вы видели мафию - вы обосрались с самой жидкой на земле подливой даже когда я был готов сыграть с васи в лайта и не дефать его - в тот момент вам снова было похуй - варо мафия яя я. яапапаааа мафиафафмфафамфафмфаф МАФИА НАШЕЛ ВЫИЧЛСИЛ ТАК ДУМАЮ это не так работает ты не можешь 4 дня называть меня мафией, а потом когда мафия заканчивается называть меня маньяком и типа «ну я был прав парни)₽₽» ты обосрался и точка Хуета от и до напсана Душный уёбок, ты в каком момент решил моралистом заделаться, когда у тебя помои на каждого живого игрока по рандомному щелчку льются? Я буду убивать тех, кого считаю нужным, это игра в мафию а не в оценку личностей и кто же "заслужил" находиться в игре. Мне нужен чей-то кил в топике или он найден активом - он умирает, конец рассуждений. Единственное допущение, которое я делаю из игры в игры и которая и так сильно ограничивает пул - не убивать новичков и перерывных в первый день, что уже режет пол пула. Взвешивать человеческие жизни и их стоимость и важность как игроков я бы на себя не брал, и уж точно не рекомендую такому недалекому и ограниченному животному как ты заниматься этим, не вывезешь идеологию. Кол убийства мешков приведет к тому, к чему убийство новичков - челы никогда не заимеют возможности поменять плейстайл, приобрести опыт глубокой/поздней игры, найти в себе интерес писать больше. Дефайтесь дальше тем, что какой бы-то ни было кил не совершили бы, в целом можете табличку составить, кто кого может и не может убивать, будем строго по ней ебашить Нахуй ты мне свои оправдания лепишь, , же тебе написал - ты конечный. Мне интересно что ты там пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5740 19 октября (изменено) Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр сопрано фулл сезон с гоблинским переводом за душой и все? Изменено 19 октября пользователем Messor lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение